![]() |
Марина777, Марина, а где этот парк? покажите ещё какие нибудь фото, интересно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, Ну да, видимо рассчитывал, там даже БТР стоял с российским флагом. Лишь бы животных не угробил. Там денег у него вложено немало.... Да и доход там совсем не слабый. Если не воровать...
Да ну его.... Главное, чтобы животным нормально было. Летом они все такие достаточно упитанные были. Людей много, доход есть. А вот зимой как? |
Марина777, вот летом и увидим,как они зимой жили.
|
Юта, Да страшно теперь, скорей бы турист поехал....
|
|
Красивые они все таки, жирафы, реснички очаровательные :) У меня где то были фото из московского зоопарка, меня там особенно козлы и сурикаты вмечатлили )
|
Птица Счастья, Наташа, а я жирафа-папу гладила по мордочке!!!!! Он такоооой ласковый это что-то!!!! Боялся меня по началу, а потом дал один раз погладить его!
|
И я жирафов гладила, в пражском зоопарке, и в детском саду их была, там такие малыши.
Марина777, Марина, очень классные фото!!!! |
Fenyacha, А я ещё сечас Капитошки фоточку покажу, он такой очаровашечка был!!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/4354...d3a5907_XL.jpg |
Марина777, ААААААААААААААА, какой малыш!!!
|
|
Марина, а Капитошка это ваш??? У Даши дружок такой же есть, Флинт зовут, он на ощупь прямо шелковый.
|
Жирафов мне гладить не довелось, а вот козлов, овец и зайцев в контактном зоопарке да ))) Особенно козлы впечатлили, у них такие теплые бархатные губы и горячие рога ) А зайцы очень мягкие и трепетные, но ради морковки даже на руки даются взять себя, хотя боятся жутко, сердечко колотится с бешеной скоростью.
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |