Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Весёлые кудряшки - Левка и Степашка(Ютрэ Бренд с Острова Грёз и Джолли Стар Цефей)-часть 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66536)

anagori 19.02.2016 11:23

Sisika, Наташа, удачи на выставке!!! :hb:

anagori 19.02.2016 11:32

Прочитала рацион от Марины777 - захотелось тоже поделиться. У меня новая любовь в "собачьей кухне" - пароварка! :smile: На завтрак у нас у всех - и у Мишельки, и у нас - творог, ряженка, кефир или несладкий йогурт - тут все ясно. А вот на ужин с пароваркой просто кайф! Кашу я варю Мишельке сразу на несколько дней, а мясную и овощную составляющую готовлю всей семье сразу каждый вечер свежую. Сую в пароварку на разные уровни мясо, рыбу или индейку, и овощи - Мишеле без специй, нам со специями. Можно мясо в фольге открытой сверху запихнуть - тогда там еще бульончик образуется. 20 минут - и ужин всем готов! Вкусный и полезный! Если без бульончика - ложку оливкового маслица Мишельке в миску доливаю. Сырые овощи и фрукты Мишельке тоже режу иногда. Плюс перекусы у всей семьи сухофруктами или фруктами - Мишеля всегда тут как тут и получает свою порцию.

Sisika 19.02.2016 12:25

anagori, спасибо,Наташ, у нас такая конкуренция я немного подрастроилась, но ничего )

На утро творог, кефир и молочка у нас не прокатит, пробовала, даже Стёпа не ест...молочку можно предложить исключительно когда гостят у родителей на обед, там на свежем воздухе всё съедается )

Карина В Мечтах О СОБАКЕ 19.02.2016 13:07

Sisika, добрый день! Мне нравится ваша темка, частенько заглядываю, фотки смотрю втихаря :)

anagori, Наташ, ты так вкусно все написала, спасибо! Нам на годовщину свадьбы друзья подарили чудесную пароварку. Пойду-ка я обед готовить! :)

Sisika, и от меня пожелания успехов на выставке!!!

anagori 19.02.2016 13:18

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1469516)
anagori, спасибо,Наташ, у нас такая конкуренция я немного подрастроилась, но ничего )

Нууу если бы на каждой выставке можно было выигрывать - это было бы конечно приятно, но где же соревновательный момент? :wink2: Зато когда в конкуренции выиграете (может не в этот раз, а может и в этот) - вдвойне приятно будет! :hb: В любом случае опыта прибавится!

Sisika 19.02.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от anagori (Сообщение 1469532)
Нууу если бы на каждой выставке можно было выигрывать - это было бы конечно приятно, но где же соревновательный момент? :wink2: Зато когда в конкуренции выиграете (может не в этот раз, а может и в этот) - вдвойне приятно будет! :hb: В любом случае опыта прибавится!

со одной стороны, когда есть конкуренция-это прямо таки какой то азарт начинается, а если в ринг выходит новичок и опытный хендлер, то мне кажется результат очевиден, но это совсем не повод унывать-так что РАБОТАТЬ и Работать нам нужно)))) Так что получить САСку это не так то просто....

Sisika 19.02.2016 13:25

Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Добрый) а чего втихаря? показывайте уже вашего песика, у вас же шоколадик, если я не ошибаюсь?))))Спасибо за пожелания!

А у меня есть мультиварка, только мне сейчас ей так лениво пользоваться....а в ней очень вкусно в сё получается.Мне её друг подарил, теперь этого друга нет и мультиварка сразу оказалась далеко на верху))

Марина777 19.02.2016 14:06

anagori, Я тоже на пароварке подсевшая. Только не настоящей, а продавались такие пластмассовые, французские для микроволновок. Я там тааак рыбу люблю!!!! А ещё картошку для пюре в ней все время делаю, тоже совсем другой продукт получается, а потом в комбайне ножом измельчаю, получается что-то типа плавленного сыра, я делаю пожиже!!!! Правда, мы крайне редко картофель едим, но те не менее.... Курочку или индейку люблю готовить в микроволновке в КЕРАМИЧЕСКОЙ кастрюльке под крышкой, тоже с бульончиком получается....
Мне уже пароварку ставить некуда (((((.

Марина777 19.02.2016 14:20

Sisika, Наташа, не надо расстраиваться!!! Степа красивый парень, Вы занимались хэндлингом! Вы
вместе - ШИКАРНО смотритесь!!! Вы должны почувствовать кураж! Степе это передастся и Вы всех ПОРВЁТЕ!!!!! )))))
Это и в шутку и в серьёз!!!! То, что Степа возьмет отличную оценку, я не сомневаюсь, но на выставках бывает по-разному! Бывает, что эксперты не могут правильно назвать окрас. Но не стоит переживать, это всё рабочие моменты!!!! От Вас, от Вашего настроя будет зависеть большая часть показа!
А в конкуренции тааак приятно выигрывать!!!! Настрой такой: Вы оба - умные, красивые, спортивные, достойны самой высокой оценки!!!!! И пусть победит сильнейший!!!! ))))
УДАЧИ!!! И не волнуйтесь!!!!

Sisika 19.02.2016 16:36

Марина777, правильно,Марин всё говорите!У меня супер пёс, так что мы должны победить!)ну а если нет, так в другой раз обязательно победим)!Спасибо за поддержку

Карина В Мечтах О СОБАКЕ 19.02.2016 16:37

Sisika, вы недавно писали, что были на семинаре у МНС. А я так бы хотела, но живу слишком далеко :) Расскажите пару слов, что нового узнали?

Sisika 19.02.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ (Сообщение 1469573)
Sisika, вы недавно писали, что были на семинаре у МНС. А я так бы хотела, но живу слишком далеко :) Расскажите пару слов, что нового узнали?

Пару словами не обойтись, лекция шла 2 часа и при этом Мария Николаевна читала без всяких перерывов не заглядывая нив каких источники, давала большой поток информации, которая легко воспринималась.Лекция была о поведении-как ведут себя щенки при рождении,чтобы выжить,как относятся собаки к друг другу-мне понравился термин -взаимный грумминг))) сразу представила как Стёпа лижет глазки Лёвке.Помимо поведения собак,Мария Николаевна рассказывала как формируется поведение у других животных.Были примеры с волками, лисами с которыми МНС работала.
Было рассмотрено ассоциативное и неассоциативное поведение, биологические формы поведения, инстинкт....и многое другое

Калина5 19.02.2016 17:13

Sisika, мне тоже кажется, что семинар был очень интересным. Молодец, что сходила. А я, честно говоря, сомневалась...Думала, что не пойдешь.

Sisika 19.02.2016 17:17

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1469587)
Sisika, мне тоже кажется, что семинар был очень интересным. Молодец, что сходила. А я, честно говоря, сомневалась...Думала, что не пойдешь.

хм...значит ты меня в болтушки записала? и почему бы мне не сходить? удобное время, удобно добираться, стоит семинар очень дешево да и почему бы просто не сходить послушать даже ради своего "кругозора"?!и это мне пёсики отомстили за опоздание на прогулку) фото потом покажу....

Калина5 19.02.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1469589)
значит ты меня в болтушки записала?

Рада, что я ошиблась.

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.