![]() |
Sisika, Наташа, удачи на выставке!!! :hb:
|
Прочитала рацион от Марины777 - захотелось тоже поделиться. У меня новая любовь в "собачьей кухне" - пароварка! :smile: На завтрак у нас у всех - и у Мишельки, и у нас - творог, ряженка, кефир или несладкий йогурт - тут все ясно. А вот на ужин с пароваркой просто кайф! Кашу я варю Мишельке сразу на несколько дней, а мясную и овощную составляющую готовлю всей семье сразу каждый вечер свежую. Сую в пароварку на разные уровни мясо, рыбу или индейку, и овощи - Мишеле без специй, нам со специями. Можно мясо в фольге открытой сверху запихнуть - тогда там еще бульончик образуется. 20 минут - и ужин всем готов! Вкусный и полезный! Если без бульончика - ложку оливкового маслица Мишельке в миску доливаю. Сырые овощи и фрукты Мишельке тоже режу иногда. Плюс перекусы у всей семьи сухофруктами или фруктами - Мишеля всегда тут как тут и получает свою порцию.
|
anagori, спасибо,Наташ, у нас такая конкуренция я немного подрастроилась, но ничего )
На утро творог, кефир и молочка у нас не прокатит, пробовала, даже Стёпа не ест...молочку можно предложить исключительно когда гостят у родителей на обед, там на свежем воздухе всё съедается ) |
Sisika, добрый день! Мне нравится ваша темка, частенько заглядываю, фотки смотрю втихаря :)
anagori, Наташ, ты так вкусно все написала, спасибо! Нам на годовщину свадьбы друзья подарили чудесную пароварку. Пойду-ка я обед готовить! :) Sisika, и от меня пожелания успехов на выставке!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Добрый) а чего втихаря? показывайте уже вашего песика, у вас же шоколадик, если я не ошибаюсь?))))Спасибо за пожелания!
А у меня есть мультиварка, только мне сейчас ей так лениво пользоваться....а в ней очень вкусно в сё получается.Мне её друг подарил, теперь этого друга нет и мультиварка сразу оказалась далеко на верху)) |
anagori, Я тоже на пароварке подсевшая. Только не настоящей, а продавались такие пластмассовые, французские для микроволновок. Я там тааак рыбу люблю!!!! А ещё картошку для пюре в ней все время делаю, тоже совсем другой продукт получается, а потом в комбайне ножом измельчаю, получается что-то типа плавленного сыра, я делаю пожиже!!!! Правда, мы крайне редко картофель едим, но те не менее.... Курочку или индейку люблю готовить в микроволновке в КЕРАМИЧЕСКОЙ кастрюльке под крышкой, тоже с бульончиком получается....
Мне уже пароварку ставить некуда (((((. |
Sisika, Наташа, не надо расстраиваться!!! Степа красивый парень, Вы занимались хэндлингом! Вы
вместе - ШИКАРНО смотритесь!!! Вы должны почувствовать кураж! Степе это передастся и Вы всех ПОРВЁТЕ!!!!! ))))) Это и в шутку и в серьёз!!!! То, что Степа возьмет отличную оценку, я не сомневаюсь, но на выставках бывает по-разному! Бывает, что эксперты не могут правильно назвать окрас. Но не стоит переживать, это всё рабочие моменты!!!! От Вас, от Вашего настроя будет зависеть большая часть показа! А в конкуренции тааак приятно выигрывать!!!! Настрой такой: Вы оба - умные, красивые, спортивные, достойны самой высокой оценки!!!!! И пусть победит сильнейший!!!! )))) УДАЧИ!!! И не волнуйтесь!!!! |
Марина777, правильно,Марин всё говорите!У меня супер пёс, так что мы должны победить!)ну а если нет, так в другой раз обязательно победим)!Спасибо за поддержку
|
Sisika, вы недавно писали, что были на семинаре у МНС. А я так бы хотела, но живу слишком далеко :) Расскажите пару слов, что нового узнали?
|
Цитата:
Было рассмотрено ассоциативное и неассоциативное поведение, биологические формы поведения, инстинкт....и многое другое |
Sisika, мне тоже кажется, что семинар был очень интересным. Молодец, что сходила. А я, честно говоря, сомневалась...Думала, что не пойдешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |