Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Внимание!! Вы уверены, что Вас не обманывают? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66935)

Elvira 23.03.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478217)
А у меня складывается впечатление, что все хотят получить этих племенных сук.

Это как то по вашему оправдывает пудель команду?

Svetus'ka 23.03.2016 12:57

Цитата:

их беда в том, что они племенные.
Именно. команда хочет племенных сук. Не находите это странным????????? ни разу??????

Svetus'ka 23.03.2016 12:59

то что суку своего разведения хочет заводчик это понятно.
то что подруга умершей хочет собак, при этом не факт что они будут вязаться (но исключать тоже нельзя), она работает на выставках, ее знает НКП - это тоже логично.

ЧТО ДЕЛАЕТ эта т.н. команда в ПЛЕМЕННЫМИ СУКАМИ? ИМ НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИМИ?

JASMIN 23.03.2016 13:02

Цитата:

Не все, а заводчик и новый владелец на законных основаниях!

Deliss 23.03.2016 13:05

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478115)
И заводчик, и один из участников пудель команды в г. Омске. Как заводчик, также всеми силами пыталась бы вернуть своих собак. Но когда обвиняют пудель-команду в ОПГ, бандитизме, обналичке, необоснованных затрат на такси, на ветеринаров, то извините это принимается на свой счет, т.к. кто не занимается это "благотворительностью", тот прости сидит и строчит посты и бредит об обогащении. В действительности, брать на себя ответственность за животных, лечить, пристраивать способны единицы из миллионов людей.

Alissia, я тоже заводчик и владелец около сотни собак, и я постоянно, кого-то подбираю, пристраиваю, решаю проблемы чужих собак. И этих собак за двадцать с гаком лет уже не один и не два десятка.
Вот буквально позавчера меня "осчастливили" китайской хохлатой с проблемами задних конечностей. И я завтра поеду делать ей рентген - за свой счет.
Однако меня описанная выше ситуация возмутила до глубины души!
И я тоже считаю, что это не пудель-команда по спасению, а ЗООШИЗИКИ и МОШЕННИКИ !!!
Я постоянно мониторю всю информацию по пуделям и близким им метисам в Уфе и в Башкирии.
Осенью с подругой выкупили суку-подростка другого питомника, проехав за рулем туда-обратно 500 км. И почему-то ни у меня, ни у подруги-пуделистки не было желания присвоить себе эту суку. Вернули заводчику, потому как понимаем, ЧТО значит для заводчика каждый его щенок.

Alissia 23.03.2016 13:08

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1478215)
а как можно присвоить вообще чужое имущество?

Так сын отдал собак добровольно под расписку. Он же не отдал их подруге, соседке, заводчику, Ване, Мане. Он их передал конкретным лицам. А тут оказывается столько желающих, даже дарственную написали и родуху в РКФ оформили. О как бывает! А дарственная то у нотариуса оформлена, ведь имущество передается.

JASMIN 23.03.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478211)
Svetus'ka, а как можно подарить имущество, принадлежащее умершей, после ее смерти?

Сын прямой наследник, ему собаки не нужны, написал дарственную исполняя последнее желание матери, на того человека, которому мать и хотела их отдать ... Что не так?

Собак на время похорон отдал на временную передержку, вполне понятно и логично, а вот когда за собаками пришли, то оказалось, что передержка собак просто присвоила, прячет и всячески изворачивается и не хочет их возвращать!

Вы что, не понимаете, что это воровство, что это уже уголовно наказуемое действие? Тут не от кого собак спасать, тут надо собак просто вернуть! Все элементарно и просто!

vary 23.03.2016 13:12

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1478223)
Не все, а заводчик и новый владелец на законных основаниях!

Ага! Вот мне они даже с доплатой не нужны!

Шанс Бижу Чейз 23.03.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478226)
Так сын отдал собак добровольно под расписку.

Значит имеется расписка, что собак взяли на временную передержку и в ней написано кто взял.

Юта 23.03.2016 13:21

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1478084)
vary, да, пудель не является коммерческой породой, но тои, тем более такие, как Япония и дети от таких экстерьерных собак интересных кровей всегда были и будут востребованы!

Вот на это и расчёт.

Ингигерда 23.03.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1478221)
то что суку своего разведения хочет заводчик это понятно.
то что подруга умершей хочет собак, при этом не факт что они будут вязаться (но исключать тоже нельзя), она работает на выставках, ее знает НКП - это тоже логично.

ЧТО ДЕЛАЕТ эта т.н. команда в ПЛЕМЕННЫМИ СУКАМИ? ИМ НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИМИ?

Я много раз читала ,как пудель-команда буквально задыхается под "девятым валом " пуделей ,которых нужно пристроить в хорошие руки. А тут очень надежные ,профессиональные руки хотят облегчить участь членов пудель-команды,избавить от хлопот. Но нет ,вцепились в собак как клещ ,не оторвешь. Никто меня после этого не убедит в чистоте и праведности порывов сей "команды".

JASMIN 23.03.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1478230)
Значит имеется расписка, что собак взяли на временную передержку и в ней написано кто взял.

Ясень пень! Да только временная передержке ушла в несознанку - не было, не знаю где, документы фиктивные, это не те собаки и были ли они вообще ... их бин больной, ничего не знаю, не видел, не слышал и вообще вы на нас клевещите, мы белые и пушистые, собачек спасаем!

Противно!

vary 23.03.2016 13:26

Блин,что-то про расписку не могу найти?!Команда в первых постах вообще отрицала наличие этих собак,а потом написали,что сын чуть ли не выбросил собак из квартиры.про расписку нет ни слова.

Alissia 23.03.2016 13:27

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1478227)
Сын прямой наследник, ему собаки не нужны, написал дарственную исполняя последнее желание матери, на того человека, которому мать и хотела их отдать ... Что не так?

Собак на время похорон отдал на временную передержку, вполне понятно и логично, а вот когда за собаками пришли, то оказалось, что передержка собак просто присвоила, прячет и всячески изворачивается и не хочет их возвращать!

Вы что, не понимаете, что это воровство, что это уже уголовно наказуемое действие? Тут не от кого собак спасать, тут надо собак просто вернуть! Все элементарно и просто!

Только он вступит в наследство по истечении 6 месяцев со смерти мамы. И не факт, что он единственный наследник.
Кто за собаками пришел? Какой владелец? На данный момент у собак нет владельца, владелец умер, сын не вступил в права наследования, все другие владельцы - не владельцы.

Ингигерда 23.03.2016 13:27

Цитата:

Сообщение от vary (Сообщение 1478234)
Блин,что-то про расписку не могу найти?!Команда в первых постах вообще отрицала наличие этих собак,а потом написали,что сын чуть ли не выбросил собак из квартиры.про расписку нет ни слова.

Короче говоря-врут ,врут и врут...

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.