Цитата:
Сообщение от Alissia
(Сообщение 1478115)
И заводчик, и один из участников пудель команды в г. Омске. Как заводчик, также всеми силами пыталась бы вернуть своих собак. Но когда обвиняют пудель-команду в ОПГ, бандитизме, обналичке, необоснованных затрат на такси, на ветеринаров, то извините это принимается на свой счет, т.к. кто не занимается это "благотворительностью", тот прости сидит и строчит посты и бредит об обогащении. В действительности, брать на себя ответственность за животных, лечить, пристраивать способны единицы из миллионов людей.
|
Alissia, я тоже заводчик и владелец около сотни собак, и я постоянно, кого-то подбираю, пристраиваю, решаю проблемы чужих собак. И этих собак за двадцать с гаком лет уже не один и не два десятка.
Вот буквально позавчера меня "осчастливили" китайской хохлатой с проблемами задних конечностей. И я завтра поеду делать ей рентген - за свой счет.
Однако меня описанная выше ситуация возмутила до глубины души!
И я тоже считаю, что это не пудель-команда по спасению, а ЗООШИЗИКИ и МОШЕННИКИ !!!
Я постоянно мониторю всю информацию по пуделям и близким им метисам в Уфе и в Башкирии.
Осенью с подругой выкупили суку-подростка другого питомника, проехав за рулем туда-обратно 500 км. И почему-то ни у меня, ни у подруги-пуделистки не было желания присвоить себе эту суку. Вернули заводчику, потому как понимаем, ЧТО значит для заводчика каждый его щенок.
|