![]() |
Цитата:
PS. А пнул его, т.к. педофил был ему глубоко противен, не смог удержаться. Да не пнул, а так, поджопник выписал. |
Цитата:
Да, действительно менталитет разный... Вроде народ мы не сильно солнцем избалованный, а эмоции у многих прут как у южан... Или просто сдерживающих факторов не осталось... Попросту тормозов нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Знакомый нам в деталях и лицах всё рассказывал, просто удивительные для нашей страны вещи. |
Цитата:
|
Проще надо быть, всех ненужных усыпить, а на их место придут мигранты из арабских стран со своими законами, со своим менталитетом и будет, наконец, толерантным и трепетным норвежцам счастье.
|
Цитата:
И как ? есть тесты у родителей на глаза, колени, бедра? Все в порядке? |
Цитата:
На первой же выставке получила сас, аджилите обожает - ворчит только, что многое ей в силу возраста пока нельзя. На бронзу будет послушку сдавать в августе |
Серебристая тойка?
Я не знала что в том питомнике где покупали малышастика тесты все сделаны, поэтому и спросила. Удачи малышке, пусть радует вас и себя много-много лет. |
Цитата:
Спасибо! |
Прелесть! У меня три рыжика, сестнички -лисички. Люблю рыжиков
|
Это точно) я раньше никогда с пуделями дела не имела, и тем более с такой мелочью) Выросла с колли и азиатами. Здесь был леонбергер, сейчас два бобтейла. И эта шмакодявка, которая всех строит))) Но признаю - была не права - мелочь тоже собаки и очень даже умные)
|
Пудели - очень умны, но еще артистичны, хитры, и прекрасные манипуляторы))))
|
Цитата:
Странно,правда? |
Цитата:
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |