Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Важно! Срочно! Би-колоры ищут единомышленников и нуждаются в помощи! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7041)

Ягодная_мармеладка 18.08.2009 13:51

Я согласна с ЭЛСИ, если биколоров и моноколоров разделят как грифонов с правом межпородных вязок, тогда разделяйте! Разделяйте, но название дайти хорошее, а не "немецкая шерстеная собака"....

Harlequin 18.08.2009 14:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ягодная_мармеладка
Я согласна с ЭЛСИ, если биколоров и моноколоров разделят как грифонов с правом межпородных вязок, тогда разделяйте! Разделяйте, но название дайти хорошее, а не "немецкая шерстеная собака"....
Ну, нам придется, может, с этим согласиться вскоре, только сомневаюсь я, что французы согласятся на межпородные вязки, т.к. это противоречит их цели.

Ягодная_мармеладка 18.08.2009 14:14

Harlequin, французский я ненавидела ещё в школе, когда он мне давался как предмет.. Ох уж эти французы....:nunu: :argue: *wall*

Outia 18.08.2009 14:15

Цитата:

Ягодная Мармеладка, это немцам решать..... Вчера я выставила на немецком языке историческую справку (сейчас и по-французски нашла о принце Руперте).

Wollhund - Шерстяная Собака по имени Бой - это знаменитый БЕЛЫЙ компаньон принца Руперта. 17 век.

Видимо, немцы и берут это название для "новой" породы, как легендарность ....(см. ссылку австрийского Клуба)

Впрочем, подождём объяснений самих немцев....:smile:

Elena 18.08.2009 14:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Pandora, мне фиолетово ваше мнение! Мне вот вообще фиолетово на многое, вот мне нравиться Жози не смотря на то, что окрас по стандарту у нее скорее плащ, да и с хозяйкой у нас не очень, она мне нравится и все, я вообще к этим заморочкам по пятнам отношусь со скептицизмом, потому как это нереально, добиться того, чтобы пятна были у всех би-колоров одинаковые, это не просчитать и не закрепить, да в модерне пятна четче, но мне они нравятся и в скандинаве, категорически не нравятся в конти и в классике, но на вкус и цвет... Пошла воспитывать волю дальше! ... Просто тема уже стала анекдотом!
Я, конечно, понимаю, что угроза однородным пуделям со стороны неоднородных тема более чем животрепещущая...

Но! Я очень прошу автора процитированного мной поста не поминать всуе имени моей собаки, не обсуждать окрас, экстерьер и т.д. и т.п. Пожалуйста. Тем более, что "с хозяйкой у нас не очень". :shy: Я бы выразилась точнее: с хозяйкой у нас никак!:smile:

Надеюсь моя просьба будет воспринята адекватно. Спасибо.:rev:

Outia 18.08.2009 14:58

Цитата:

Harlequin, французский я ненавидела ещё в школе, когда он мне давался как предмет.. Ох уж эти французы....:nunu: :argue: *wall*
Wollhund - это не французский язык, а немецкий.

Harlequin 18.08.2009 15:03

:smile: Ягодная мармеладка, не горячитесь так. Все французы тут ни причем, а при чем только зловредные-ретрограды комитетчики. :smile:

Люб, мы не про Wollhund.

Svetus'ka 18.08.2009 15:17

Вот я не знаю... так просто поделиться захотелось мыслью... серебро за черными, коричневыми, абрикосами, красным окрасами - совсем нихт гут. однако это же не повод слить их в например в немецкую сильвершерстяную собаку....

Ягодная_мармеладка 18.08.2009 15:24

Harlequin, Мне сейчас как говорит Жасмин, фиолетово... Уж до чего я молоизвестный пуделист и на форуме далеко не самая яркая личность, но и меня здесь успели цепануть за живое.. Я читаю тему с первой страницы. И, единственное, что я могу сейчас сказать после всего этого взаимного хамства, сыр-бора, выяснения отношений и потрепленных нервов, что мне абсолютно, наплевать уже что там решат, потому что мне нравятся фантомы, и раз они могут бегать в рингах, уже не сутьпод каким названием, то я всеми силами буду стараться, что бы через 5-10 лет, мои фантомы блистали, я хочу красивых фантомов и я их получу. Не надо думать, что я бездумно отношусь к разведению, я человек отвественный,. (пишу, что бы потом не выдирали цитаты из поста и не говорили какая я ужасная.)
Это мой последний пост в данной теме, до обьявления результатов засидания.

JASMIN 18.08.2009 15:30

Elena, с хозяйкой то может и никак! Но собака мне нравиться, ну ничего с собой поделать не могу, ну убей меня за это! Мне наплевать на окрасы, она мне нравится, будь она чисто черная или белая. А то что у нас никак, мне тоже фиолетово! Имею право выражать восхищение тем и чем, что и кто у меня это восхищение вызывает! Надеюсь это тоже будет воспринято адекватно! :rev:

Harlequin 18.08.2009 15:34

Да, уже все устали...

Мармеладка, искренне желаю успехов!

Svetus'ka, как видите, маразм закрепчал и абсурд на абсурде...

Elena 18.08.2009 15:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Elena, с хозяйкой то может и никак! Но собака мне нравиться, ну ничего с собой поделать не могу, ну убей меня за это! Мне наплевать на окрасы, она мне нравится, будь она чисто черная или белая. А то что у нас никак, мне тоже фиолетово! Имею право выражать восхищение тем и чем, что и кто у меня это восхищение вызывает! Надеюсь это тоже будет воспринято адекватно! :rev:
И тем не менее, я ещё раз очень вежливо прошу Вас не упоминать имени моей собаки всуе. Могу попросить невежливо. Надо???

Serenada 18.08.2009 15:51

Elena,

это бесполезно.....там все фиолетово :-)))))))))))

Elena 18.08.2009 15:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Elena,

это бесполезно.....там все фиолетово :-)))))))))))

Да я уже тоже отчаиваться начинаю, Ир!:biggrin:

Svetus'ka 18.08.2009 16:05

Я сижу, жду реакции народа на мою фразу.... все-таки по теме... а народ только на Маринку реагирует(((((
Я вот считаю бредом разделять биколоров и однотонных пуделей. Потому как чего боимся-то? ну вот скажите. Что испортим однотонных? так можно правила ввести... где используются потомки от смешанных вязок.... серебро-то есть, и никто не умирает...
гыгы кстати сейчас можно по правилам повязать черную собачку белой из-под серебра и ничо, елки-палки... дальше ждитя сюрпризов... если заводчик не хочет понимать, что стоит за собакой, он ни при каком непризнании другого окраса не будет этого понимать...

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.