![]() |
Всех-всех-всех!
со всем-всем-всем! |
День Рождения: Lenka!
:poz: :alc: :ura:
|
День Рождения: Yurlen
:poz: Пусть не мешают тебе жить и не смешивают разной крепости напитки - и то и другое, говорят, портит здоровье. Так выпьем за твоё здоровье! :alc:
|
День Рождения: igorbunov!
:poz: :alc: :ura:
|
Дим, а те, которые того.... редко или совсем не приходят, они ж не знают что мы их того.... тут поздравляем, любим и вспоминаем:poz:
|
...я всех того, и тута, и по мылу... И вааще, за людёв тута выпьешь, с добрым словом, а тама им лучшее становиться! :bud:
|
День Рождения: Призрак!
:poz: Пусть в твоей жизни, призрачными будут лишь неприятности и невзгоды. Пусть не портит настромленья плохая погода. Пусть всё у тя ладится, клеится, варится. Будь счастлива, люби, жизни радуйся! :alc: :ura:
|
День Рождения: Anya!
:poz: :pya: :ura:
|
Ау! Вот смотрю-смотрю... А как вы день рожи смотрите?
А воще у нас тож праздник сегодня! У моего ляльки - 4 года! Воскресный мальчик. |
Поздравляю Санюка с его 4м ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть он растет хорошим, добрым и отзывчивым мальчуганом!!!! Счастья ему огромного!! больше красок в жизни... солнечных улыбок, самых надежных друзей!! мира и благополучия в семье!!!!!
|
Присоединяюсь к проздравлениям!
...так к сведению - в календаре форумском есть такая княпа как "добавить приватное событие" - вот и воспользуйтесь, шоб мы усе знали, кады и за каго нам можна произнесть и выпить! :bud: |
День Рождения: [=COM=], Михаил!
:poz: В этот проздничный день... Жаль, не могу за Вас выпить - вчера было хорошо... Поэтому просто ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
День Рождения: web.
:poz: :pya: :ura: :au:
|
День Рождения: Света.
:poz: Будь радостна и светла как утреннее солнце! Улыбайся почаще и всегда будь уверенна в "завтра". УДАЧИ! :poz:
|
У Настюха день рождения (17)
А хде цветы? Где овации? :argue: :sad:
Где торт в конце концов?! А с Димыча пиво причитается.... |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |