![]() |
donna-anna, ну зачем опять нагнетать?
ноборот Влада честно прямо сказала "Я не справляюсь , возвращаю бесплатон заводчику" а др чел на её месте мог в тихую отдать кому-то и перестать ходить на форум. Кто мы ей? Владе-никто, общество пуделистов и все. ей с нами детей не крестить. Молодец Влада. открыто сказала-открыто сделала. |
Цитата:
Другое дело, что я была уверена в таком исходе и предсказывала его, поэтому сказать об этом имею право. Уж из меня-то не надо нагнетателя делать.:wink2: donna-anna добавил(а) [date]1286201686[/date]: Цитата:
|
donna-anna, кто бы сомневался, что так оно и будет, правда?
|
Я уже и сказать чего-то боюсь - сейчас объявят агрессором и вся моя толерантность коту, то есть псу под хвост!:biggrin:
|
у нас свобода слова, каждый говорит, что хочет, а ты всё говорила правильно:tongue:, да и не только ты....
Анжелика добавил(а) [date]1286204695[/date]: изначально всё было понятно, зачем только воздух сотрясали? |
Ну вот - все и разрешилось. Только не заводите больше собак! Не нужно это ни вам, ни им. И не надо прикрываться детьми и прочим - многие тут тоже по жизни не у мужей на шее сидят да развлекаются от безделья, заводя себе собачек то кудрявеньких, то в крапушку...
|
привет
я на шее у мужа???смешно. в любом случае, спасибо за понимание...Больше не заведу, буду просто любоватьсяна ваших собак, можно?
|
Почему вы? Мне кажется, у вас такое впечатление))))
|
влада74, Вы правильно поступили и честно, урок болезненный, но полезный ... дети подрастут, а Вы пока читайте, наблюдайте, узнавайте и может в будущем у Вас и будет пудель, только не большой, крупный карлик или малый, подойдете к этому осознанно, выберите заводчика, родителей, окрас, лет так через несколько, не раньше ... искренне желаю Вам удачи!
|
привет
спасибо, Жасмин! Да, я буду изучать, буду читать ваши посты...Возможно, действительно, когда детки подрастут, то я и заведу кого нибудь пуделя, но вероятно только тоя или карлика!
влада74 добавил(а) [date]1286218044[/date]: какого нибудь... |
влада74, не за что! Удачи!
|
Нет! Никого и никогда! Поищите другое хобби.
|
привет
а может так и правильнее всего будет! Но вы - молодцы! Очень нравится на выставках ваших собак смотреть...А я вышиваю крестом, вот мое хобби.
|
:wink: А где сейчас малыш Блюз, я хочу его забрать у Вас, у меня есть для него отличный хозяин , раз и на всегда. Когда могу забрать малыша и где?
|
влада74, А какова судьба шпица?
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |