Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Инбридинг, как много в этом слове! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9530)

jorika 07.01.2011 23:18

Mannique, давай! Ты начни, я поддержу :)

Svetus'ka 07.01.2011 23:18

Только на кастрации/стерилизации никогда настаивать не буду. Не считаю себя вправе.

вот такой клин.

jorika 07.01.2011 23:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique

ну дык аффтоматом ставится клеймо тогда - " страшок квакозябринский":biggrin:

Ай, это клеймо автоматом ставится. Вот выиграй разок, и уже готово - урод.

Mannique 07.01.2011 23:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
А то народ удивляется как это весь помет - шоу. Да шоу сейчас все что без брака и боль-мень интересно построено.
ну дак в том то и мысль - все хороши, но всем помётом звездой не быть, выбрать себе звезду, продать или оставить и заниматься, ведь звёздами просто так не становятся. То что все без брала шенки ет немного не то, скажет Кинг, Макс, Диего бедненький :) ведь народ знает именно их, нукак то так мысль шла :)

Mannique добавил(а) [date]1294431830[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Ай, это клеймо автоматом ставится. Вот выиграй разок, и уже готово - урод.
ох ты ж ! поди ж ты ! :) не пойду больша на выставки :lol:

Svetus'ka 07.01.2011 23:23

Ой, кстати Кинг-то продан был Гленнам как пет изначально, слава Богу без обязательства кастрировать. А получилось вот что.

Mannique 07.01.2011 23:26

да я не том кто как родан, а о том что одинаково звёздами все быть не могут :) уфф :) толи с русским плохо у меня стало :)

Татьяна 07.01.2011 23:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Татьяна, я ничего не приравнивала, а лишь исправила Вашу грамматическую ошибку, поскольку вы написали Одаптация, хотя правильное написание Адаптация... вот и все.
ГРАММАРНАЦИ ДЕТЕКТЕД!!!:hah:

JASMIN 07.01.2011 23:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
да я не том кто как родан, а о том что одинаково звёздами все быть не могут :) уфф :) толи с русским плохо у меня стало :)
А кто это говорит? Что все звезды?

Deliss 07.01.2011 23:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ira i Laki
ambercountry, столько раз читала Ваши посты про всеобщую кастрацию, надоело.

Да Вы мне приплатите, не возьму себе кобеля без яиц, даже на диван. Не для того держу только кобелей, не НУЖНО мне бесполое существо.

Ira i Laki , ну зачем же ТАК категорично... А вдруг случится орхит (воспаление яичек) и придётся кобеля кастрировать, что, он перестанет быть любимой собакой?
Ведь не яйца же мы любим, а саму собаку!

JASMIN 07.01.2011 23:49

Deliss, случится, так кастрируют и будут любить дальше ... а че сразу то резать и получить совсем другую собачку по характеру, здоровью и темпераменту, не, есть конечно, которым все по фигу, кастировали его или нет, все вроде так же, ну а вот если нет, если всю жизнь потом в памперсах и на гормонах?

Svetus'ka 07.01.2011 23:54

Mannique, ага)))) не могут)))) тока иной раз кааак стрельнет пет какойнить)))))))) прям с дивана в БИС Крафта)))) млин хочу таких петов. ДАЙТИМНЕ.)))) тока чур не кастрировать)))

Апрелька 08.01.2011 00:13

гы :) ну, то звезды делаются, это же понятно :) мало звездой родиться, надо чтобы сделали! ;) Не будет рук для звезды - не будет звезды....

А мне кажется, и правильно, что кастрировать...Пусть даже красавец, но, блин, зачем, чтобы его использовали как попало???? Не у всех ума и образования достаточно, чтобы использовать правильно.

Апрелька добавил(а) [date]1294435201[/date]:
Цитата:

ну дык аффтоматом ставится клеймо тогда - " страшок квакозябринский":biggrin: [/B]
:biggrin: :lol:

Deliss 08.01.2011 00:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Deliss, ... а че сразу то резать и получить совсем другую собачку по характеру, здоровью и темпераменту, не, есть конечно, которым все по фигу, кастировали его или нет, все вроде так же, ну а вот если нет, если всю жизнь потом в памперсах и на гормонах?
JASMIN ....???
У меня живёт 7 кастратов-кобелей, 5 стерилизованных сук (удалены и матка, и яичники) - всё номально.
Из кобелей двое кастрированы в 6 и 7 месяцев, двое - в 8 и 9 лет ( ветеринар сказала, что старые кобели часто страдают новобразованиями семенников, так что мне удалось их избежать), остальные - в 2,3,5 лет.
НИКАКИХ изменений в характере и темпераменте нет, здоровье у всех отличное.
Кстати, кобелей кастрировала совсем не по медицинским показаниям, а вот всех сук только по причине воспалительных процессов и в преклонном возрасте (7-12 лет)
И ещё, кроме моих, много знаю кастратов (пуделей, йорков, шнауцеров, метисов, овчарок) ВСЁ НОРМАЛЬНО.

Юлия Корж 08.01.2011 00:40

Тему скоро придётся пере-называть опять-"Кастрация -зло или панацея))))"...и опять примеров будет куча...ибо это тоже одна из наболевших околокинологических легенд....

скажу за себя-я за кастрацию...не использующихся на племя животных...сук и кобелей после закончившегося периода размножения или после полного полового созревания...потому как считаю раннюю кастрацию не очень физиологичной...ИМХО.

Deliss 08.01.2011 00:50

Ранняя кастрация кобелей не приносит проблем, а вот у сук - бывает- да.

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.