![]() |
|
Sivka, могу взять один цивильный, и один не очень.
|
буду очень благодарна!
|
Еще раз хочу напомнить о поддержание чистоты в зале и его ближайших окрестностях. Нам категорически напомнили, что в случае обнаружения следов жизнедеятельности собак на территории, в следующий раз нас не возьмут. Найти хорошее помещение для занятий с собаками стало еще сложнее, очень прошу отнестись к моей просьбе с пониманием. Мешочками мы вас обеспечим, а вы уж подайте пример владельцам собак других пород...
|
Организаторам очередного семинара огромное спасибо!
Первый день прошел отлично! Самое интересное для меня было то, что Джерард по сравнению с прошлым занятием ни разу не повторился. Суть, конечно, осталась та же, но изложение материала оставляло впечатление, что присутствуешь впервые.:smile: :smile: . Приятно. Нет наработанных штампов. На этот раз я была без собаки (поручила ее хэндлеру) и залатала некоторые дыры, которые образовались в моей голове в прошлый раз результате чрезмерного усердия во время практики.:smile: . Обязательно пойду на "Продолжение"! |
Огромное спасибо организаторам и самому Джерарду!
|
спасибо всем участникам семинара, особенно пуделистам - я ужасно рада была увидеть существенный прогресс с собаками во второй группе, надеюсь, что дальше будет только лучше!
огромное вам всем спасибо за физическую и моральную поддержку и энтузиазм - мы будем очень рады получать сообщения о ваших успехах и достижениях. очень интересно, насколько впечатления от майского семинара будут отличаться от впечатлений о сентябрьском Sivka добавил(а) [date]1317010377[/date]: emerei, а я правильно заметила, что у вас улучшился контакт с собакой? Sivka добавил(а) [date]1317010468[/date]: Fantik, Настя, спасибо за участие! |
А фоторепортаж намечается ?.. оч. интересно было бы посмотреть :)
|
намечается, с вечерней группы. во время занятий утренней у меня пошел такой информационный перегруз, что я просто забыла о фотоаппарате :( а вечером я его вытащила и вручила Маше
|
Sivka, Света, очень приятно было познакомиться. И еще, слушая дикцию Джерарда, мне ТАК захотелось выучить английский (не смотря на акцент или наоборот, благодаря...:) ):biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
товарищи пуделисты - я нашла в зале кожаный ошейник-удавку с пуделешерстью на ней - никто не хочет свою собственность обратно получить?
|
Sivka, Света, как вы доехали в воскресенье??? Мой муж очень волновался за вас...
|
Лен, доехали нормально, именно так, как твой муж ему сказал ехать, на Королева нас подхватил мой папа и мы доехали до гаражей. Джерард с папой быстро все выгрузили, водитель за всем этим наблюдал, поплевывая :)
огромное спасибо вам за помощь - просто не представляешь какое огромное! муж у тебя просто какой то волшебный. |
Цитата:
:pauk: Мы уже отъехали когда, Сергея осенило: а разгружать они это всё как будут??? Звони,говорит, Свете. А у меня новый телефон... Старый мой месяц назад в метро спёрли со всеми контактами. И как-то мы запереживали за вас... |
я вот теперь задумалась, сколько эти ковры весят. мой папа говорит, что они легкие - килограммов 15-20
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |