![]() |
Sivka-Света, спасибо огромное за фото моего Апреля!!!! :hb: :smile:
|
Цитата:
Неужели нет ни одной фото Демона?.... |
Цитата:
судя по тому, что он написал по поводу победителей беста, он хотел видеть победителями в породе взрослых собак,у молодежи, по его словам, все еще впереди. Sivka добавил(а) [date]1301404081[/date]: Цитата:
Sivka добавил(а) [date]1301404115[/date]: Цитата:
|
Чуть-чуть размеченный каталог по большим пуделям - день второй.
http://s56.radikal.ru/i152/1103/ff/f683f1c43f76t.jpg http://i006.radikal.ru/1103/53/a8b1b3267bd2t.jpg |
Цитата:
спасибо всем за поздравления и комплименты в наш адрес! Отдельно хочу поздравить Лилю и Танго-2 из ВС с заслуженной победой во второй день! Считаю это достойной компенсацией за день первый! Лиля ты большая молодец, спасибо тебе огромное!!!! Оля Кнорре!! и тут поздравляю!!! Брюс ошеломляюще красив!!! Юля Добрина лучший грумер!!! Желаю дальнейших сногсшибательных побед! |
Цитата:
|
Спасибо всем кто нас поздравил!!!:hb:
Наши результаты по питомнику Жемчужина Сибири 1 день ЖС Щеголиха- Лучший щенок. Геля, вообще, впервые на выставке, и впервые куда то поехала, тем более мы прилетели на самолете. Но девочка справилась и совсем не волновалась. Молодец!!! ЖС Соблазн - выиграл открытый класс. После долгого перерыва он очень соскучился по выставкам. И достаточно неплохо работал))) ЖС Кул Гел - Лучший ветеран. Руба!!! Я ОБОЖАЮ с ней работать!!! Супер собака в таком возрасте и такой кондиции!!! 2 день ЖС Щеголиха- Лучший щенок. ЖС Соблазн - второй в открытом классе. ЖС Кул Гел - Лучший ветеран сука. ЖС Шанель Коко. Выставлялась только во второй день. Лучший Юниор сука. ПОЗДРАВЛЯЮ Майю, себя и Юлю с такой девочкой!!! Ураганный темперамент у собаки. Мне интересно...Она когда нибудь устает???)))))) Очень была рада со всеми повидаться. Поздравляю всех победителей!!! Иринка с Цессой, молодцы, СУПЕР!!! Олю Кнорре с 2 BIS юниоров. Брюс МЕГА ЗВЕЗДА!!!! Толи еще будет!!!! Столько шарма, достоинства и гордости в Oscar Wild iz Volzhskoy Serenady:hb: Остальные разновидности почти не видела, но ОЧЕНЬ ВОСХИТИЛИ малые!!! Просто невероятно трудный выбор был у эксперта. Груминг, хэндлинг, собаки..... все на самом высшем уровне. Поздравляю!!!! |
Цитата:
Цитата:
Еще раз поздравляю Ольгу и Юлию! И собака и груминг - самого высшего класса! Fantik, спасибо! Постараюсь дописать расстановки по памяти и по видео немного позже. |
Fantik, а можно спросить? Что означает "СН" напротив №4830? Если "снят", то Вы ошиблись. Собака не была снята с ринга. Она получила хорошее описание, но не очень хорошую оценку:sad: , но снята с ринга не была. :smile:
|
Цитата:
|
Еще раз хотела бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Татьяне Останиной и Юле Пластининой за мою девочку.....:hb: :hb: :hb:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sivka,
ну дело в том что комментарии по поводу пуделей, и в частности выбора ВОВ в больших он делал задолго До Бэста......сразу по окончании экспертизы...и я уверяю, свой выбор он объяснил отнюдь не молодостью Брюса :-))))))))))))) |
ну будет интересно сравнить, правда?
|
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |