Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   ЕВРАЗИЯ-2011 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9774)

Апрелька 29.03.2011 15:11

Sivka-Света, спасибо огромное за фото моего Апреля!!!! :hb: :smile:

Kysya 29.03.2011 15:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lida
Sivka, Света! Огромное спасибо за фото!!!! Как всегда они очень художественны и в то же время информативны!
Отдельно поздравляю Демона, именуемого выше "тем кобелем, который стал ЛПП во второй день"))) Довольно простая кличка) Запоминается легко) Ну, понятно, что из интернета, когда находишься в другом городе виднее, кто именно должен победить) Но все-таки напомню, что это именно тот же самый кобель, который (тоже, конечно, случайно) выиграл и ЛПП на России) А уж вошел в отбор в группе у финского эксперта на Евразии вообще по недоразумению)) С чем я нас всех и поздравляю!))

:appl: :appl: :appl:

Неужели нет ни одной фото Демона?....

Sivka 29.03.2011 16:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lida
Но все-таки напомню, что это именно тот же самый кобель, который (тоже, конечно, случайно) выиграл и ЛПП на России) А уж вошел в отбор в группе у финского эксперта на Евразии вообще по недоразумению)) С чем я нас всех и поздравляю!))
я попросила господина Дюпа написать небольшой отчет о судействе пуделей на Евразии. о судействе Беста комментарий мне он уже прислал, пуделей обещал чуть позже. репортаж и комментарии экспертов будут размещены в следующем номере Пудель Ревю :shuffle:
судя по тому, что он написал по поводу победителей беста, он хотел видеть победителями в породе взрослых собак,у молодежи, по его словам, все еще впереди.

Sivka добавил(а) [date]1301404081[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Kysya
Неужели нет ни одной фото Демона?....
есть, но чуть позже, пошла ужин готовить :)

Sivka добавил(а) [date]1301404115[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Sivka-Света, спасибо огромное за фото моего Апреля!!!! :hb: :smile:
на здоровье :) тебе оень идет новая стрижка и костюм замечательный

Fantik 29.03.2011 16:16

Чуть-чуть размеченный каталог по большим пуделям - день второй.
http://s56.radikal.ru/i152/1103/ff/f683f1c43f76t.jpg
http://i006.radikal.ru/1103/53/a8b1b3267bd2t.jpg

Serenada 29.03.2011 16:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
я попросила господина Дюпа написать небольшой отчет о судействе пуделей на Евразии. о судействе Беста комментарий мне он уже прислал, пуделей обещал чуть позже. репортаж и комментарии экспертов будут размещены в следующем номере Пудель Ревю :shuffle:
судя по тому, что он написал по поводу победителей беста, он хотел видеть победителями в породе взрослых собак,у молодежи, по его словам, все еще впереди.

вот ведь как вывернулся :lol: :lol: :lol: ну да..признать что ты был неправ при выборе ЛПП...это не каждому дано :lol: :lol: :lol:

спасибо всем за поздравления и комплименты в наш адрес!

Отдельно хочу поздравить Лилю и Танго-2 из ВС с заслуженной победой во второй день! Считаю это достойной компенсацией за день первый! Лиля ты большая молодец, спасибо тебе огромное!!!!

Оля Кнорре!! и тут поздравляю!!! Брюс ошеломляюще красив!!! Юля Добрина лучший грумер!!! Желаю дальнейших сногсшибательных побед!

Lida 29.03.2011 17:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka

Отличная новость! Будем очень ждать!! Света! Ты как всегда проделала огромную работу!

Останина Татьяна 29.03.2011 17:37

Спасибо всем кто нас поздравил!!!:hb:

Наши результаты по питомнику Жемчужина Сибири

1 день

ЖС Щеголиха- Лучший щенок. Геля, вообще, впервые на выставке, и впервые куда то поехала, тем более мы прилетели на самолете. Но девочка справилась и совсем не волновалась. Молодец!!!

ЖС Соблазн - выиграл открытый класс. После долгого перерыва он очень соскучился по выставкам. И достаточно неплохо работал)))

ЖС Кул Гел - Лучший ветеран. Руба!!! Я ОБОЖАЮ с ней работать!!! Супер собака в таком возрасте и такой кондиции!!!

2 день

ЖС Щеголиха- Лучший щенок.

ЖС Соблазн - второй в открытом классе.

ЖС Кул Гел - Лучший ветеран сука.

ЖС Шанель Коко. Выставлялась только во второй день. Лучший Юниор сука. ПОЗДРАВЛЯЮ Майю, себя и Юлю с такой девочкой!!! Ураганный темперамент у собаки. Мне интересно...Она когда нибудь устает???))))))

Очень была рада со всеми повидаться. Поздравляю всех победителей!!!

Иринка с Цессой, молодцы, СУПЕР!!! Олю Кнорре с 2 BIS юниоров. Брюс МЕГА ЗВЕЗДА!!!! Толи еще будет!!!! Столько шарма, достоинства и гордости в Oscar Wild iz Volzhskoy Serenady:hb: Остальные разновидности почти не видела, но ОЧЕНЬ ВОСХИТИЛИ малые!!! Просто невероятно трудный выбор был у эксперта. Груминг, хэндлинг, собаки..... все на самом высшем уровне. Поздравляю!!!!

Lida 29.03.2011 17:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
вот ведь как вывернулся :lol: :lol: :lol: ну да..признать что ты был неправ при выборе ЛПП...это не каждому дано :lol: :lol: :lol:

Ничуть не умаляя достоинств действительно ВЕЛИКОЛЕПНОГО юниора, который достоин всех самых громких титулов, которые он еще получит и уже получил. И который лично меня ОЧЕНЬ впечатлил. Есть в FCI такая точка зрения, что молодые собаки находятся в процессе формирования. В Эстонии, как всем известно, нельзя стать Чемпионом до 2х лет. Есть и другой подход. В США можно стать чемпионом в 9 месяцев, потом побрить собаку и никогда не показывать. Какой подход правильнее?) Они просто разные!

Цитата:

спасибо всем за поздравления и комплименты в наш адрес!

Отдельно хочу поздравить Лилю и Танго-2 из ВС с заслуженной победой во второй день! Считаю это достойной компенсацией за день первый! Лиля ты большая молодец, спасибо тебе огромное!!!!

Оля Кнорре!! и тут поздравляю!!! Брюс ошеломляюще красив!!! Юля Добрина лучший грумер!!! Желаю дальнейших сногсшибательных побед!

Поздравляю Oscar Wild iz Volzhskoy Serenady и Танго-2 из Волжской Серенады! Достойная победа в сильной конкуренции!

Еще раз поздравляю Ольгу и Юлию! И собака и груминг - самого высшего класса!

Fantik, спасибо! Постараюсь дописать расстановки по памяти и по видео немного позже.

Наталия Дмитриева 29.03.2011 17:57

Fantik, а можно спросить? Что означает "СН" напротив №4830? Если "снят", то Вы ошиблись. Собака не была снята с ринга. Она получила хорошее описание, но не очень хорошую оценку:sad: , но снята с ринга не была. :smile:

Len4ik 29.03.2011 18:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Останина Татьяна

ЖС Шанель Коко. Выставлялась только во второй день. Лучший Юниор сука. ПОЗДРАВЛЯЮ Майю, себя и Юлю с такой девочкой!!! Ураганный темперамент у собаки. Мне интересно...Она когда нибудь устает???))))))

Очень красивая девочка! Поздравляю!:appl: :appl: :appl: Жаль, что вы только в один день ее выставляли:wink:

Маняшка 29.03.2011 18:50

Еще раз хотела бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Татьяне Останиной и Юле Пластининой за мою девочку.....:hb: :hb: :hb:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Останина Татьяна
Ураганный темперамент у собаки. Мне интересно...Она когда нибудь устает???))))))

:wink2: НИ-КОГ-ДА

Sivka 29.03.2011 18:54

Цитата:

вот ведь как вывернулся :lol: :lol: :lol: ну да..признать что ты был неправ при выборе ЛПП...это не каждому дано
пока господин Дюпа не делал никаких комментариев по поводу пуделей - я получила только его слова по поводу судейства BIS, так что он пока ничего не признал :)

Serenada 29.03.2011 19:02

Sivka,

ну дело в том что комментарии по поводу пуделей, и в частности выбора ВОВ в больших он делал задолго До Бэста......сразу по окончании экспертизы...и я уверяю, свой выбор он объяснил отнюдь не молодостью Брюса :-)))))))))))))

Sivka 29.03.2011 19:14

ну будет интересно сравнить, правда?

Serenada 29.03.2011 19:19

собака-мечта

http://s61.radikal.ru/i174/1103/94/8178595d3283.jpg

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.