![]() |
Алла, сдается мне, что это собачка из Шараде???
Как зовут, можно поподробнее? |
:wink:
|
Вложений: 1
:smile:
|
Kinopoodle:bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis:
|
Баксик дразнится:smile: :smile:
|
Цитата:
|
...какая же у него роскошная шевелюра...
|
Цитата:
Алла, на фотографиях собаки разведения двух питомников - Charade и Draco. А щенков держит сама Jan Brady - заводчица Charade Вот она здесь с другой своей девочкой ее разведения |
она же
|
О! Женечка появилась! :)
Расскажи, как там сестрёнка наша поживает, так давно ты её не показывала :shuffle: |
Алла, вот еще шоколадный гусенок из этой же серии.
|
Цитата:
Zenia i Nadia ia povesila fotki potomu chto znaiu chto tut est luibiteli korichnevix, nu a lichno menia oni absoliutno ne interesuiut. Ia napisala to chto znala i to chto bilo v pisme. Pro Draco pitomnik ia znaiu toze http://www.dracopoodles.com/index.html chto oni ispolzuiut sobak Charade. |
ja voobsce ne mogu poniat, zachem naprimer pihat mnozhestvo foto, i ih ne podpisyvat :shuffle:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому интересно: Те щенки на фотках из серии вязок Charade и Draco. Там были коричневые и черные. Несколько щенков уезжают за границу: например в Швецию (кажется черные 1 или даже 2), в Японию (кажется коричневый). Щенки от отцов, которые являются winner'ами своих классов на PCA разных годов. Матери тоже являются производительницами чемпионов. Из 12-ти щенков только два проданы как пэты - из-за роста: один - кобель крупный будет - наверное 29-30 см, а второй - девочка - будет см 20 в холке когда вырастет - слишком маленькая для вязок. Eugenia добавил(а) [date]1131066320[/date]: Цитата:
А Ташенька поживает хорошо. Скоро тесты начнем разные делать. А вот фоткаться то мы уже давно и не фоткались, руки не доходят все. |
tak vot :) prihodili ko mne gosti :)
da-da kori4nevyje takije ;) smotrite v obshem ;) |
i tak :)
|
po-drugomu :)
|
pocalui ;)
|
Маник, какие замечательные гости.
|
Цитата:
|
Mannigue,очаровательная маленькая гостья у вас была...А хозяин дома,шикарный брюнет то ,весь в косах...
|
А мы вот уже какие выросли...
Карри(Лаксери Бой с Цветочной Поляны) здесь 1,7 года, это он 09.10.2005 на CACIBе в Новосибирске, где он получил свой первый CACIB, и стал BOB. |
Очень красивый:smile:
|
Роскошный мальчик!:appl:
|
Наташа, какой красивый сыник у Каррика!!!!!!!!!!!!!
|
давно что-то здесь не было европейской миниатюрки)) http://www.poodles-in-scandinavia.co...zaar_selma.jpg
|
KeniaLana а кто ета собачка оченъ интересно выглядит
|
Ирай, Красавец Каррик
:appl: |
Cпасибо, спасибо, девочки...:rev:
Кения, мне тоже так понравился сынок Каррика, что жаль было расставаться. Надеюсь, что новые владельцы смогут довести его до достойного уровня. Главное, что им он очччень понравился(прибыл он только вчера на место постоянного проживания). Вчера же они его на поводок и пробежку по стадиону:jok:, пришли в восторг от того как он двигается и ведет(завтра ему только 4 месяца). Дома у него была подпольная кличка Шоумен. Шея, как бы, растет из середины спины, очччень объемный, грудь как у снегиря. На фото, где он с поворотом головы, я только хвост придерживаю. |
Он же...сынок Каррика
|
Наташа, парнишка просто класс!!!!!!!!!!( я там тебе фоток понаотправляла только что:))
|
Русгая (не знаю имени), это кажется малая девочка из Евгениуса или Базаара, если память мне не изменяет, можно уточнить в шоу-результатах на "Скандинавском пуделе".
KeniaLana добавил(а) [date]1131439166[/date]: Ирай, ну как всегда............размерчик то не наш))))))))))))))))))))))))ых))))))))))))))) ожайте уже хоть карлика что ли такого)) |
Цитата:
|
:crazy: :jok: ну эт мы точно до вас не дорастем, мы маинькиеееееее:lol: , ну я ж и грю, вот всегда так:crazy:
|
А вот какую малышку я натибрила на скандинаве (п-к "Эйнджелвью") http://www.poodles-in-scandinavia.co...view_paris.jpg
KeniaLana добавил(а) [date]1131520279[/date]: Кстати фо сейл девочка:wink2: |
|
Йоря, славные фантята))
|
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |