Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   ВНИМАНИЕ: Черный список "покупателей" и продавцов !!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1908)

ambercountry 18.08.2011 17:39

какая клевета? в чем? в том, как себя Настя вела в общении с Машей клевета?
неоказание ветеринарной помощи - клевета?
когда увижу результаты обследования, тогда вопрос с неоказанием помощи будет снят.
до тех пор, пока результатов нет - считаю, что Настя относится к собаке безобразно! а еще - безответственно и наплевательски!

MISTER TWISTER22844 18.08.2011 17:40

ambercountry,
Цитата:

какая клевета? в чем? в том, как себя Настя вела в общении с Машей клевета?
неоказание ветеринарной помощи - клевета?
когда увижу результаты обследования, тогда вопрос с неоказанием помощи будет снят.
до тех пор, пока результатов нет - считаю, что Настя относится к собаке безобразно! а еще - безответственно и наплевательски!
А Вы высший суд.И все должны перед Вами отчитываться? Какое отношение Вы имеете ко всей этой истории? Вы "держали свечку"?

Magic Mist 18.08.2011 17:40

MISTER TWISTER22844, клевета на русе - это если один пишет другому - твоя собака в шиньонах.

Уже не раз вынесено предупреждение именно за это. А все остальное, видимо, просто "высказывание личного мнения".

ambercountry 18.08.2011 17:45

Magic Mist, а ты что, собаку обследовала?
НЕ ВЕРЮ!!!!!!
с твоих же слов, которые ты мне в свое время говорила - ты готова на ветов тратить деньги только на стерилизацию и подрезание связок!!!

Magic Mist 18.08.2011 17:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika

Я могу только прекратить, вот и все.

Аналогично.

Считаю, что поднятая Машей тема была поднята не зря.

Может быть, после этой шумной истории те, кто решат брать-отдавать собаку на условиях более тщательно и в письменном виде рассмотрят МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО НЮАНСОВ этого дела. И у них потом не будет потом взаимного недовольства и разборок - типа - "я то думал ты про то, а ты про это".

MISTER TWISTER22844 18.08.2011 17:49

ambercountry,
Цитата:

Magic Mist, а ты что, собаку обследовала?
А какое, собственно, Ваше дело? За своими собачками, в Калининграде, следите внимательнее.А уж в Омске, обойдутся как- нибудь без Вас.

jorika 18.08.2011 17:49

Olya! uje dazhe ya zamolchala...

JASMIN 18.08.2011 17:53

Magic Mist, ну в договоре то все четко прописано. все понятно и ни каких недомолвок, глупость в том, что обозначены окончательные сроки, а надо было написать до полного расчета и еще одна ошибка, что заводчик лопухнулся сразу выправив документы на владельца ... чем владелец и воспользовался ... всеми ошибками заводчика. уж и не знаю - само так вышло, кто подсказал или так было задумано заранее ...

Настя! ... еще раз ... НЕ КОМИЛЬФО!

На то, что собака не обследована ... тут у меня и слов нет ... БЕЗОБРАЗИЕ!!!

MISTER TWISTER22844 18.08.2011 17:58

JASMIN, Слушайте. Какое Ваше дело - обследована, необследована. Вы каким боком здесь? Может Вы заводчик или владелец?

MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1313679672[/date]:
JASMIN,
Цитата:

уж и не знаю - само так вышло, кто подсказал или так было задумано заранее ...
Если не знаешь, зачем придумываешь?

JASMIN 18.08.2011 18:03

MISTER TWISTER22844, а Вы каким?

Уж стописят раз сказали - проблема вынесена на форум и это уже дело форума и каждый может высказаться, если посчитает нужным ... это уже вышло за рамки ... между Машей и Настей ... Фсееее - это уже форум!

И я ничего не придумываю ... просто поступки говорят за себя, можно сделать несколько предположений, я ничего не утверждаю, а просто сделала выводы, варианты поступков ...

Ira i Laki 18.08.2011 18:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
JASMIN,
А по мне так, как юристу Ira i Laki, баааальшой - (минус)

MISTER TWISTER22844, а Вы опытный юрист, чтоб мне "баааальшой - (минус)" ставить :biggrin:
У меня опыт работы юристом 34 года, а у Вас ?

или судя по вашим нападкам на всех

Цитата:

А какое, собственно, Ваше дело? За своими собачками, в Калининграде, следите внимательнее.А уж в Омске, обойдутся как- нибудь без Вас.
Цитата:

А Вы высший суд.И все должны перед Вами отчитываться? Какое отношение Вы имеете ко всей этой истории? Вы "держали свечку"?
Цитата:

ASMIN, Слушайте. Какое Ваше дело - обследована, необследована. Вы каким боком здесь? Может Вы заводчик или владелец?
Вы не в настроении :smile:

Почитайте внимательно тему и поймете, почему не был подписан указанный Договор и совсем не из-за несогласия с необходимостью отдать в счет стоимости за собаку щенка от первой вязки.

Удачного вечера ! :smile:

Tamara 18.08.2011 18:27

ОЙ МАМА, слава яйкам ! что я не заводчик ..............

Даня 18.08.2011 18:34

Tamara, угу....

это я про себя, любимую ....:alc:

JASMIN 18.08.2011 18:35

а между прочим договор может быть заключен и в устной форме... что на это юристы скажут? можно его рассматривать как таковой? раз он не подписан, но на него все время ссылались.

Galka1 18.08.2011 18:45

Может пора ???
http://www.youtube.com/watch?v=lAfVE...eature=related

оля-север 18.08.2011 19:36

Вообще то я практикующий врач с большим стажем и отличить аллергию наследственную могу. И все понятно мне почему Чао выдрана. Так что не надо если бы у меня на глазах не была бы собачка из Ханства -я бы может сделала другие выводы. А теперь можете хоть убирать меня с форума мне как то все равно -я ж не с Калининграда и не Ханство . Я заслужила предупреждение за клевету а они нет.

Milena & Pruzinka 18.08.2011 19:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844 А по мне так, как юристу Ira i Laki, баааальшой - (минус)
а по мне как юристу большой плюс. Полностью согласна.

JASMIN 18.08.2011 19:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от оля-север
Вообще то я практикующий врач с большим стажем и отличить аллергию наследственную могу. И все понятно мне почему Чао выдрана. Так что не надо если бы у меня на глазах не была бы собачка из Ханства -я бы может сделала другие выводы. А теперь можете хоть убирать меня с форума мне как то все равно -я ж не с Калининграда и не Ханство . Я заслужила предупреждение за клевету а они нет.
Как? ... первый раз такое вижу - тестирование на наследственные заболевания на глаз.... фантастика.... пора защищать нобелевскую. с первого раза.

JASMIN добавил(а) [date]1313686754[/date]:
на мну ржачь напал ... не можу большеееее!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ambercountry 18.08.2011 20:04

оля-север, как вет "врачу с большим стажем" (т.е. вам) НА ОСНОВАНИИ КАКИХ ТЕСТОВ И ИССЛЕДОВАНИЙ ПОСТАВЛЕН ДИАГНОЗ АЛЛЕРГИЯ?
когда получу ответ на этот вопрос - задам следующий.
и еще, врач КАКОЙ? а то есть тут у нас один человеческий хирург, которых решил по легкому бабла на лечении собак срубить... люди то за операции по прейскуранту в муниципальнм учереждении не платят... так вот СКОЛЬКО он ПЕРЕКАЧЕЛИ собак - вам просто не передать...
вторая "МЕДИК С БОЛЬШИМ СТАЖЕМ" собаке надпочечники посадила - она ему гормоны в лошадиных дозах шпарила - ей так коллега (врач) сказал!!!!!!!!

а посему, напрашивается один вывод - кесарю - кесарево. Животных должен лечить ВЕТЕРИНАР. а то такие "ВРАЧ С БОЛЬШИМ СТАЖЕМ" собак на тот свет спроваживают, не имея должного образования, знаний и опыта.

ambercountry добавил(а) [date]1313687162[/date]:

JASMIN, Марина, воды попей))))))))))))))
у меня от фразы "врач с большим стажем" припадки начинаются... сколько я вытащила после таких "со стажем" животных с того света - уже и не счесть!

Svetus'ka 18.08.2011 20:07

оля-север, а мне тут надо носительство окраса собачке определить - возьметесь по фотографии??????

ambercountry 18.08.2011 20:08

блин... даже я, общаясь одно время довольно много с Настей НЕ ЗНАЮ, что с Какао... а мне был описан и anamnesi vitae, и anamnesi morbi
видимо, пора на пенсию... раз со своим стажем с 1994 года (мля, 20 лет почти!) я не могу по инету диагноз поставить.

Татьяна Шершова 18.08.2011 21:02

ambercountry, Оль, а где Оля-север написала, что она ветеринарный врач ?

ambercountry 18.08.2011 21:04

Цитата:

вот тут

jorika 18.08.2011 21:20

Цитата:

Я что-то не припомню, чтобы вы пользовали однопометников и родителей как умершей собачки, так и Какао. Я вообще не припомню чтобы вы видели этих собак хоть раз достаточно близко. О какой наследственной аллергии вы говорите? Вы ее по интернету выяснили?

ВСЕ однопометники Хариты в норме. Ее мать все видели нынче на Евразии - была все еще в прекрасной шерсти несмотря на солидный возраст. Ее отец сейчас в модерне, потому что не выставляется. Выставлялся в полной гриве всегда. Какая к богам аллергия, от которой шерсть не растет?

Родители Какао в добром здравии. Мать принадлежит мне лично. У собаки все еще грива. Побольше некоторых. Братья-сестры Какао по матери всегда обладали роскошной шерстью, которую передают своим потомкам, безо всякой почесухи.

На отце Какао выстроена целая линия собак, которые всегда выставляются с полными ухоженными гривами.

Так о какой наследственности вы толкуете, ветврач? Или у собак есть еще какая наследственность? Ну же. Откройте глаза.

Еще раз - история болезни Хариты, анализы. Семейный анамнез. (Это же анамнез называется, а то я не ветврач). Нечего вам сказать? Я знаю что нечего. Ну так не сочиняйте тогда всякую фигню.

Если собака так чесалась что вы прямо застыдились даже ее владельцам об этом сказать, так выяснили бы. Не клещ ли это. Не реакция ли на неправильную косметику. Не кормят ли собаку со стола сладким и вообще неподобающим собакам. Или вы наложением рук все определили? Шаманскими методами?

И я все еще жду от вас хоть каких-то доказательств по шиньонам. Где мы с вами стояли в ринге? По каким признакам вы определили шиньоны? "Я практикующий ветврач и я вижу" - нифига не аргумент. Даты. Клички. Выставки. Кто. Где. Когда. Свидетели. Фото. Видео. Аудиозаписи. Я вам даже разрешаю опубликовать наши электронные письма, где мы признаемся что у нас все собаки в шиньонах. Если у вас конечно есть такие письма.

Пока вам нечего предьявить в подтверждение ваших нелепых слов - все это остается плохо придуманной фигней.

Я просто не пойму что вы так уцепились за эту выдумку. Вы все еще переживаете как кобель вашего разведения в той гриве, что вы сумели ему отрастить, выиграл у Государыни? Ну так вы тогда выиграли, расслабьтесь уже и получите удовольствие от победы.

Или вы так и не простили что давным-давно те люди собаку купили не у вас, а у нас? Я в курсе что там моментально был в семью пристроен щенок вашего разведения - они Хариту и оплакать не успели, как вы быстро решили их проблемку. Пока Тоня им снова не привезла откуда-нибудь собачку.

MISTER TWISTER22844 18.08.2011 21:25

Ira i Laki,
Цитата:

MISTER TWISTER22844, а Вы опытный юрист, чтоб мне "баааальшой - (минус)" ставить
У меня опыт работы юристом 34 года, а у Вас ?

или судя по вашим нападкам на всех
А Марина опытный юрист, что бы ставить Вам "большой плюс"? Значит плюсы могут ставить все, а минусы - только "опытные юристы".

По факту, договор, на который Вы ссылаетесь не подписан сторонами(или одной из сторон).Отсутствует дата заключения договора.Отсутствует фамилия покупателя. Это если по факту.Так что такой договор силы не имеет.Ведь правильно, Вы же юрист.

Как же "все" пострадали от моих нападок!Бедные!

jorika 18.08.2011 21:25

И что к бесам вам понятно отчего Чао выдрана? Вы ее лечащий врач? Вы собаку наблюдали? Обследовали? Или вы по фото опять ее наследственность угадываете?

Мне ничего не стоит доказать с фотоснимками, что семейство, из которого эта собака происходит, по шерсти не имеет вообще проблем.

И если вы черт дери тут упорствуете в семейных аллергиях - вы меня тут сейчас обвиняете в том что происхождение собаки не соответствует ее документам? На самом деле ее родители - какие-то посторонние плешивые животные с вечной почесухой? Вы это пытаетесь сказать?

Вы уж раз пытаетесь на вентилятор что-то вбросить, так держите ответ.

jorika добавил(а) [date]1313692026[/date]:
Цитата:

Ira i Laki,

А Марина опытный юрист, что бы ставить Вам "большой плюс"? Значит плюсы могут ставить все, а минусы - только "опытные юристы".

По факту, договор, на который Вы ссылаетесь не подписан сторонами(или одной из сторон).Отсутствует дата заключения договора.Отсутствует фамилия покупателя. Это если по факту.Так что такой договор силы не имеет.Ведь правильно, Вы же юрист.

По факту у меня есть куча писем, в которых покупатель добровольно собственноручно пишет что обязательства эти он признает в полном объеме.

Это уже только для полноты картины.

MISTER TWISTER22844 18.08.2011 21:31

jorika,
Цитата:

По факту у меня есть куча писем, в которых покупатель добровольно собственноручно пишет что обязательства эти он признает в полном объеме.
Если Вы считаете, что АБСОЛЮТНО правы, то Ваш путь один - в суд. Опытный юрист уже имеется. И что Вы тут канитель развели.

ambercountry 18.08.2011 21:32

jorika, Машк... что тебе сказать....
все, кто защищает "бедную Настю", видимо, сами на такие поступки способны.. мой вывод..........
пошли уже отсюда.... я просто пожелаю каждому настиному защитнику оказаться на твоем месте.. и потом посмотрим на их реакцию.........

Milena & Pruzinka 18.08.2011 21:38

Цитата:

Ira i Laki,

Как же "все" пострадали от моих нападок!Бедные!

Ой лиии, а вы юрист? Если нет, то не пишите фигню! Данный договор не смотря на то, что подписан одной из сторон является юридически заключенным!

MISTER TWISTER22844 18.08.2011 21:40

ambercountry,
Знаете, существует презумпция невиновности.Пока вина человека не доказана в суде, никто не имеет права голословно обвинять его.

Цитата:

видимо, сами на такие поступки способны.. мой вывод..........
Опять по себе судите.

MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1313692941[/date]:
Milena & Pruzinka, Опаньки! Ещё один "опытный юрист".Ну-ну.
Тогда все в сад, точнее в суд, в суд, господа.

ambercountry 18.08.2011 21:44

MISTER TWISTER22844, что вы на меня-то все стрелки переводите???
мои собаки, в отличие от настиных, живут в квартире и имеют доступ везде и спят на моей кровати (а настины - по боксам большей частью) и у моих собак связки не подрезаны и лаять они могут. а еще мои собаки - ходят в ПОЛНЫХ гривах, пока выставляются, потому как драную собаку мне выставлять стремно.... а еще моим собакам при малейшем подозрении на что-либо проводятся все необходимые обследования и ветеринарная помощь оказывается в полном объеме.
вопрос: каким мобакам живется лучше?

Milena & Pruzinka 18.08.2011 21:44

Цитата:

ambercountry,
Знаете, существует презумпция невиновности.Пока вина человека не доказана в суде, никто не имеет права голословно обвинять его.

Опять по себе судите.

MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1313692941[/date]:
Milena & Pruzinka, Опаньки! Ещё один "опытный юрист".Ну-ну.
Тогда все в сад, точнее в суд, в суд, господа.

спасибо, я там раз 4 в неделю бываю. Сейчас у меня выходной, да и в 11 ночи суды не работают:lol:

ambercountry 18.08.2011 21:45

читая ваши посты, MISTER TWISTER22844, все время вспоминаю поговорку:
"ворон ворону глаз не выклюет"..
прям идеально подходит!

MISTER TWISTER22844 18.08.2011 21:45

ambercountry,А Вы у Насти в доме домовым подрабатывали? Досконально изучили распорядок дня?

MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1313693222[/date]:
Milena & Pruzinka, Заявление иможно отправить по почте(дежурной)

ambercountry 18.08.2011 21:48

а мне ее рассказов достаточно (по скайпу, жаль, что именно разговаривали, а то бы историю показала бы), чтобы выводы сделать....
у вас что, тоже собачки в клетках и с подрезанными связками? да???
ой, бедные собачки!!!!!!!!!!

jorika 18.08.2011 21:48

Цитата:

jorika,
Если Вы считаете, что АБСОЛЮТНО правы, то Ваш путь один - в суд. Опытный юрист уже имеется. И что Вы тут канитель развели.

Это публичный форум. И моя канитель ничем не хуже всякой прочей канители. Может даже лучше - я думаю, все кто помалчивают, уже третий день ходят в эту тему как в цирк и с замиранием сердца наслаждаются знатной войной.

Я рада что еще могу развлечь людей - интенсивно сремся уже третий день, и все еще живы и бодры и рвутся в бой.

Уже проверено на практике теми, кто судился из-за собак по поводу невыполненных обязательств такого рода (в частности пыталась судиться Оля Чернова, Юля Приходько) известно что такие дела в суде бесперспективны. Не так давно в теме про договоры подробно объяснялось какие договоры с обременением и почему нелегитимны.

Так что можно, пожалуйста-спасибо-извиняюсь-здравствуйте-досвидания-ничего-что-я-тут-дышу я не стану затевать странный процесс по месту прописки одного из персонажей истории - то ли в Подольске, то ли в Омске.

Дело не тянет на громкое, право у нас не прецедентное:) Так что я лучше энергию сохраню для рабочих законодательных процессов - у меня их много, и все они имеют федеральный размах, и когда закончатся, окажут влияние на судьбы всех россиян без исключения:lol: :lol: :lol:

(я совершенно серьезно!)

Milena & Pruzinka 18.08.2011 21:48

MISTER TWISTER22844, кстати, вы это... поаккуратнее с такими заявлениями. Ато если Маша и правда решит что договор не заключен, тоесть сделка купли продажи не оформлена и покупатель подтверждает не оформление данного договора, плюс это подтверждают свидетели (тоесть Вы), Мария имеет полное право забрать собаку себе. Поскольку нет сделки, нет купли продажи, а каким боком щенок то у покупателя? Гыыы.
дааа чем глубже в лес.....

п.с. кстати теперь данный договор можно уже и не подписывать, Покупатель публично подтвердил свое согласие с условиями договора, более того сам их разместил ссылаясь на то, что этот тот самый д-р о котором они договорились.
Так что даже по 434 статье подписи уже и не нужны и имена-фамилии и даты так же. :lol:

Дамы, это я к тому, что думать надо прежде чем писать что либо особенно касаемо документов и сделок.... гы

MISTER TWISTER22844 18.08.2011 21:49

ambercountry,
Мы все тут вОроны.Нет ничего проще ругаться через интернет.Никто никому телесных повреждений не нанесёт.

ambercountry 18.08.2011 21:50

jorika, Маш, ты только это, перед тем как процессы закончатся, дай отмашку, чтобы желающие могли свалить в Европу))))))))))

MISTER TWISTER22844 18.08.2011 21:51

Milena & Pruzinka,
Цитата:

MISTER TWISTER22844, кстати, вы это... поаккуратнее с такими заявлениями. Ато если Маша и правда решит что договор не заключен, тоесть сделка купли продажи не оформлена и покупатель подтверждает не оформление данного договора, плюс это подтверждают свидетели (тоесть Вы), Мария имеет полное право забрать собаку себе. Поскольку нет сделки, нет купли продажи, а каким боком щенок то у покупателя? Гыыы.
дааа чем глубже в лес.....
Сами то поняли, что написали? Юрист.

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.