![]() |
Нажмите на слово "ПРИВАТ" под сообщением человека , который Вас интересует
Елена Старчак добавил(а) [date]1169212032[/date]: Или в свой. Если Вам написали |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль диплома такого не придумали и в родухе не пишется:shy: |
Никуша и Вера поздравляю!!!!
|
Поздравляю!!!!!!!!!!! ))
|
Поздравляю!!!!!!!!!!! ))
|
Наташа, Надежда, Лена!
Спасибо :shuffle: :rev: :hb: :rev: :hb: :rev: :shuffle: Да, интересно про диплом мультичемпиона - можно попробовать самим на компе нарисовать :wink2: :wink: :biggrin: :smile: |
20 января ы городе Озерск Челябинской области состоялась региональная выставка собак всех пород "Зима в Озерске" . Собак по каталогу более 400. Результаты по пуделям:
Большие классика Волжский Талисман Че Гевара - JCAC, ЛЮ; Большие совр.: Центурион Огненный Танец - JCAC, ЛЮ; Малые классика: Ярослава Снежная Королева изи Зазеркалья - Лучший беби породы: Полонез с Таинственного Острова - САС, КЧФ, ЛК, ЛПП: Целестина из Зазеркалья - САС, КЧФ, Инапат"с Пастораль - Лучший ветеран, БИС ветеранов 1; Карлики классика: Оливер с Таинственного острова - САС,КЧФ,ЛК; Ноуп Сноу Вайт Симфони - САС,КЧФ,ЛС,ЛПП; Тои: Ямит Мускат Иликс - САС, КЧФ, ЛК, ЛПП, БИГ 1: Славянка Чародейка- САС,КЧФ, ЛС. |
Ольга, поздравляю!!! :appl: :appl: :appl: Особенно рада за победителя группы и Пашу, который снова в ринге! :hb:
|
Спасибо, Оля.
Паша, к сожалению, не смог остаться на Бест, т.к. они опаздывали на поезд. Но настроение у них боевое и выставляться желание есть. |
ОльгаОз, поздравляю с победами!!!:appl: :appl: :appl:
|
Спасибо. Мы старались.
|
ОльгаОз !
Поздравляю, моподцы!!!!!!!!! :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: А кто родители у Большие совр. Центурион Огненный Танец? |
Вера, спасибо.
Большой современного от Волжский Талисман Номанант на Бис и Билав Бай Сан. |
Цитата:
|
Ольга, поздравляю с победами! :appl: :appl: :appl: :poz:
|
Вера, к сожалению фото с выставки нет. Выставляла много собак было не до фоток.
|
http://keep4u.ru/imgs/s/070122/c23529bf5ef12b59f4.jpg
Блек Миднайт от Гвендолен.Мы заняли 1 место на выставке Дельта Пал и стали лучшим бебиком в монопородке. И ещё заняли первое место на выставке Кинология-Зима 2006. С призами после выставки. URL=http://keep4u.ru/full/070122/de20c09d3e1920ae0f/jpg]http://keep4u.ru/imgs/s/070122/de20c09d3e1920ae0f.jpg[/URL] Дома http://keep4u.ru/imgs/s/070122/3ba6a859981a45be67.jpg На Кинологии. http://keep4u.ru/imgs/s/070122/e0524374f4611ca9a0.jpg Дельта Пал http://keep4u.ru/imgs/s/070122/237d8563e4590fbb17.jpg |
Блек Миднайт от Гвендолен, великолепное начало!!!
|
Спасибо
|
Псё мы со Свином закрыли юнного чемпиона Литвы:appl: :bis: :hah:
|
Псё мы со Свином закрыли юнного чемпиона Литвы:appl: :bis: :hah:
|
УРАААААА!!!! Юля, поздравляю!:appl: :appl: :appl:
Даешь еще Латвию с Эстонией!!!:wink2: Ну, можно и Польшу с Россией- из того, что недалеко:bud: |
Цитата:
|
Двойной САСIB в БАКУ.
Я извиняюсь, если это не в тему. Но может кому-то будет интересно
http://kinolog.az/news.php?readmore=36 12-13 мая в Баку будет проходить ВЫставка, за 2 дня можно получить 2 САС -АZE 2 CАС -GEO а также JСАС -АZE и JCАС -GEO. CACIB И еще"СAUCASIAN WINNER"-Победитель Кавказа-лучший кобель и лучшая сука породы. Для получения титула "Чемпион Азербайджана " необходимо 2 сертификата CAC Азербайджана, или имеющим титул Чемпион или Юн. чемпион стран ФЦИ + 1 САС AZE. Для получения "ЧЕмпион Грузии" необходимо 3 САС при условии, что один должен быть САС Грузии или если есть титул Чемпиона или Юн. Чемпиона + 1 САС ГР. За два дня есть реальный шанс получить ДВА ЧЕМПИОНА двух республик. Weta добавил(а) [date]1170045607[/date]: Если будут желающие приехать, пишите мне, я посодействую в организации проживания. Это вторая выстава в Баку под эгидой ФЦИ, так что могут быть какие-то недоделки,опыта говорят еще маловато, но если кто-то хочет присоединить к своим титулам Два Чемпиона- давайте к нам. ЧЕМПИОН АЗЕРБАЙДЖАНА И ЧЕМПИОН ГРУЗИИ , а также Юные Чемпионы. Ну и пару дней на морском побережье. В мае правда еще вода холодная, но позагорать уже можно. |
Юля поздравляю, молодцы!!!
Надя поздравляю с юниорским титулом!!!:hb: :appl: :bis: |
Вчера в Казани прошла выставка. Пуделям "повезло" под Г. Кочетыревой. Но о ней я уже высказалась в теме про экспертов. А так:
Ниагара Из Казанского Ханства - БОБ, САС, закрыла ЧР. Насреддин из КХ - ЛК, закрыл ЧР Дублерша... Ой, тьфу - Корица из КХ - САС, просто побегала:) :) :) Бест беби выиграл пудель - если не путаю (каталога нет) Симари Бест Люцифер. Если путаю, поправьте. Группу и BIS-3 выиграла большая Черная Волжский Талисман Орни. Бест ветеранов состоял из двух пуделей. Первым стал Дивный Славян от Мадам Сармонт (Юля с Дизелем - он же? я с Жаворонком путаю всегда). Второй в бесте стоял большой коричневый ветеран:) И девочки - до сих пор коричневый! Ниагара из КХ со своей хозяйкой Настей также выиграли юниорский хэндлинг. Мои поздравления! |
Вложений: 1
Небольшой репортажик с субботней выставки. Пудели в девятке
|
:poz:
|
:smile:
|
А кто такой хорошенький черненький у Нади в руках?
|
Поздравление эксперта. А как бегут:appl:
Kinopoodle добавил(а) [date]1170080555[/date]: Это Рус Гураль Зелиус для Джентли Бон(Суперстар Шиваз и Салина Вестен Прима Балерина) У нас в питомнике от него родились детки:wink2: |
Поздравляю всех победителей этих выходных! :appl: :appl: :appl:
|
Как заманчиво звучит про Баку...но далекоооо от нас как :fly:
|
Дентли Бон МОЛОДЦЫ:appl: :appl: :appl:
|
Да я тоже присоеднияюсь, родили очень красивого мальчика! Лена, Надя, отдельные вам поздравления, хоррррррррош!
Kenia1976 добавил(а) [date]1170103568[/date]: Юль, Гайда, от всей души поздравляю тебя и Свину с важной вехой в жизни!)) |
Двойной САСIB в БАКУ.
Я специально поинтересовалась вчера в клубе, на прошлой выставке осенью в Баку среди пуделей были только карликовые-вот результаты
ELEGANT STAYL HALOHOOP (Yankeetop des Supers Supers x Elegant Stayl Guppi) Вл. : Алескерова Л. ALEKSANDR NEVSKIY;, Dimtirova L. GARNA DIVCHINA iz STRANY SNEGOV, – Dimtirova L DGENTLY BON ORLANDO, – Gurbanov I. Больших и тоев не было вообще. Далеко- понятное дело, но дело того стоит. Я обещаю встретить и помочь в бытовых вопросах. Приезжайте!!! |
Weta я еду, так что готовьяс к встречи, со мной несколько пуделей, бернц, и чау.
Я тоже похвалюсь, 28 января в Нижнем Новгороде проходила региональная выставка. Эксперты: Яна Гаврилова(ринг и группа), Кирилл Барбосов (общий бэст) Большой пудель: КОЗА НОСТРА, вл. Антюганова С.( т.е. я) выиграла БЭСТ -1 УРА!!!!!!!!!!! Обажаю свою Марфушеньку. малый пудель: ЛЩ, BIS P-3 Шоушок Еленя Гура, вл. Куликова ЛЮ- Ямит Мускат Эксплорер, вл. Аржанова О. ВОВ - Шоушок Лекс, вл. Катаева Л.Н. миниатюра современный окрас: ЛЮ, ВОВ- АНСВЕЛ МИСТЕР ИКС, вл. Полищук В.В.( мой сынок) миниатюра классика была только одна Шоушок Дандара она и стал ВОВ и ЛЮ. |
Я буду снимать квартиру для гостей. такчто пишите мне на мейл, если надо.Организаторы обещают номера в отеле за 50-60 дол.если с соседями.
пишите, чем сможем, поможем.Как будете добираться, поезд или самолет? я постараюсь встретить, или помочь с машиной. |
Поздравляю:appl:
Kinopoodle добавил(а) [date]1170154743[/date]: Может и нам присоединиться? Загранпаспорт нужен? |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |