Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   41-я Выставка пуделей в Калифорнии 19-10-2007 и другие американские выставки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4293)

LioudmilaSherman 05.06.2008 00:09

А на жетон не ставится каждый год новая регистрация в виде наклейки ( very strong), которую и проверяют ?:wink:
P.S. Подобных молодцев с питообразными можно встретить не только в Гарлеме, они сейчас в переизбытке в Бруклине ... :crazy:

na minutku 05.06.2008 00:10

в виде наклейки ставится регистрация на License Plate

LioudmilaSherman 05.06.2008 00:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
в виде наклейки ставится регистрация на License Plate
На машину? :biggrin:
В New York не ставят на License Plate наклейки, дают регистрацию, которую на стекло выставляют, а вот в Пенсильвании дают наклейку на License Plate. :biggrin:

oley 05.06.2008 00:29

Нет, ничего не ставится. Я спросила в Humane Society, что делать с жетоном - сказали ничего не делать, остается прежний.

Но мы тут в любом случае говорим о регистрации, а не об intact permit'е. Вот идет по улице тетя с сукой... как узнать, что а) сука стерилизована, б) если она не стерилизована, то у нее есть intact permit? Я не уверена, но кажется проверять на улице документы у честных граждан безо всяких на то оснований тоже не очень законно...

Я тоже как и Вы руками и ногами за усложнение жизни пет-шопам и запрет паппи-миллов! Но как бы я ни пыталась представить данный конкретный закон в действии, не вижу, как из него может выйти что-то хорошее... и не только я.

Black Pearl 05.06.2008 20:42

А зачем на улицу выходить , на конфликт нарыватьса, и дома можно . А если соседи ничего , дак и жизнь- малина!!!

Меня больше вопрос хендлинга интересует? Ет че надо теперь бизнес открывать регистрировать и т п ... А то как же у меня своих 2 , да чужих 3 , и все не кастрирование? Надо б и расценочки проподнять ,все ж бизнес и отчет держать перед нологовой ...
Или как ето вообше? Если собак не разводишь а только выставляешь, так че ферму покупать надо? Из города попрут? хе-хе ...:crazy:

LioudmilaSherman 05.06.2008 20:55

Black Pearl ,

закройте на всех чемпионство и нет проблемы...:biggrin:

Black Pearl 05.06.2008 21:00

Закроем , другие захотят ....

:wink2:

oley 05.06.2008 21:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Black Pearl
А зачем на улицу выходить , на конфликт нарыватьса, и дома можно . А если соседи ничего , дак и жизнь- малина!!!

Меня больше вопрос хендлинга интересует? Ет че надо теперь бизнес открывать регистрировать и т п ... А то как же у меня своих 2 , да чужих 3 , и все не кастрирование? Надо б и расценочки проподнять ,все ж бизнес и отчет держать перед нологовой ...
Или как ето вообше? Если собак не разводишь а только выставляешь, так че ферму покупать надо? Из города попрут? хе-хе ...:crazy:

Не поняла Вашего поста... Если у собаки титул, то на нее без проблем получается intact permit. Если собака выставляется, то до возраста 3 лет можно получать intact permit. Если собака чужая, то это вообще не Ваши проблемы. Причем здесь ферма? Причем здесь "попрут"? Какие расценочки? Вы, наверное, не очень внимательно читали законопроект...

Black Pearl 06.06.2008 00:46

Не читала я документ, правда ваша.
Да и интерес мой был в другом; что б узнать на каких условиях хендлеры держат собак у себа дома? Ведь по городским законам болше 4 собак дома держать нелзя.
Да и тема ето отделная не след ее в етой развивать , все ж про выставку тема -то , а не про законы.

oley 09.11.2008 04:37

Вложений: 1
Прошел уже год с исторического судейства Нинсанны в Калифорнии и снова у нас выставка, специализированная, пуделиная.

На этот раз победительницей стала CH. RANDENN TRISTAR AFFIRMATION (Ch Eaton Affirmed - Ch Randenn Tres Chic). На поводке у нее... кто ж еще - Timothy Brazier.

oley 09.11.2008 07:35

И начинающая звездочка - Best of Winners, эксперт был от нее в полном восторге, даже по фото это видно :)

LioudmilaSherman 10.11.2008 06:22

Oley, name ,please.

oley 10.11.2008 08:32

белой фефочки? ;) оно Вам ни о чем не скажет...

oley добавил(а) [date]1226295370[/date]:
это, конечно, язва... но не моя :) То же самое сказала владелица (и она же - хендлер) судье после фотографирования. Судья сделал почти оскорбленное лицо и сказал "да я уже больше 20 лет в пуделином мире!!!"... Хозяйка назвала имя матери. Судья пожал плечами и сказал, что впервые слышит.

Суку зовут POSH'S DON'T MIND IF I DO, отец Ch Paradigm Atlas Shrugged, мать - Posh's Justa Joy.

Rococo 10.11.2008 18:58

Что-то не впечатлили ни чёрный ни белый. А больше нет фотографий?:wink2:

LioudmilaSherman 10.11.2008 19:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Что-то не впечатлили ни чёрный ни белый. А больше нет фотографий?:wink2:
CH RANDENN TRISTAR AFFIRMATION дочь Ch Eaton Affirmed из замороженной спермы , единственныi шенок в помете, ее мать Ch. Randenn Tres Chic - дочь Ch. Lake Cove That’s My Boy.
По поинтам ( среди всех пород) она собака # 4 в Америке today.

Rococo 10.11.2008 19:06

Здесь она конечно лучше получилась! :biggrin: Спасибо :hb:

LioudmilaSherman 10.11.2008 19:18

Oley, thank you.:smile:

oley 10.11.2008 20:47

Есть еще портреты обеих собак из-за ринга... хотите?

evaks 10.11.2008 21:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
CH RANDENN TRISTAR AFFIRMATION дочь Ch Eaton Affirmed из замороженной спермы , единственныi шенок в помете, ее мать Ch. Randenn Tres Chic - дочь Ch. Lake Cove That’s My Boy.
По поинтам ( среди всех пород) она собака # 4 в Америке today.

А я думала, что память меня подводит...вроде как Ch Eaton Affirmed сейчас бы было лет 30.
Вообще это здорово когда можно использовать замороженную сперму выдающихся производителей!

Rococo 10.11.2008 21:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
Есть еще портреты обеих собак из-за ринга... хотите?
Конечно :wink2: :rev:

Rococo добавил(а) [date]1226341326[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от evaks
А я думала, что память меня подводит...вроде как Ch Eaton Affirmed сейчас бы было лет 30.
Вообще это здорово когда можно использовать замороженную сперму выдающихся производителей!

Даже не знаю... Всё-таки хотелось бы видеть, пообщаться и пощупать будущего папашку :wink2: :smile:

oley 10.11.2008 21:38

Ok! только я не обещаю, что будет "так же красиво, как в рекламе" ;) Что увидела - то показываю... Суке уже 5.5 лет.

oley 10.11.2008 22:00

evaks 10.11.2008 22:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Конечно :wink2: :rev:

Rococo добавил(а) [date]1226341326[/date]:

Даже не знаю... Всё-таки хотелось бы видеть, пообщаться и пощупать будущего папашку :wink2: :smile:

Я не знаю кто владелец этой суки, но ее хендлер точно с ее папой общался и щупал, потому как был его владельцем

oley 10.11.2008 22:14

evaks ;)

Владельцы: Toni Sosnoff & Martin Sosnoff

na minutku 10.11.2008 22:21

Оль, я полагаю, что эти владельцы и самого Eaton Affirmed прекрасно знали. Вернее, не полагаю, а просто уверена.

LioudmilaSherman 10.11.2008 22:31

Цитата:

evaks ;)

У них питомник в Нью Йорке ATALANTA, они привозили себе в свое время Гордона и Рубиацо. Богатенькие буратинки, :wink2: на раскрутку своих собак тратят сумасшедшие деньги,делают ето исключительно ради любви к искусству,:wink: у них своя корпорация Atalanta Sosnoff Capital Corp/DE, занимаются маркетом, в обшем, капиталисты.:wink:

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1226345508[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Оль, я полагаю, что эти владельцы и самого Eaton Affirmed прекрасно знали. Вернее, не полагаю, а просто уверена.
А тож... :wink:

Alla 10.11.2008 22:33

Цитата:

evaks ;)

Ch.Eaton Affirmed
1978-1990
Pictured on the cover with his owner TImothy Brazier
Bred by Wilmot Eaton Salisbury

http://www.telusplanet.net/public/rosebell/snapper/

Rococo 10.11.2008 23:31

Цитата:

Ok! только я не обащаю, что будет "так же красиво, как в рекламе" ;) Что увидела - то показываю... Суке уже 5.5 лет.

Спасибо! Теперь я точно уверена, что не впечатлили :smile:

Цитата:

LioudmilaSherman
У них питомник в Нью Йорке ATALANTA, они привозили себе в свое время Гордона и Рубиацо. Богатенькие буратинки, на раскрутку своих собак тратят сумасшедшие деньги,делают ето исключительно ради любви к искусству, у них своя корпорация Atalanta Sosnoff Capital Corp/DE, занимаются маркетом, в обшем, капиталисты.
А это очень здорово! :appl:

oley 11.11.2008 02:24

LioudmilaSherman, ага, я тоже уже навела справки. Богатенькие буратинки - это точно :)

OZ 11.11.2008 03:23

Насколько я помню :shuffle: , они спонсируют не только пуделей... а штук эдак несколько top dog. :crazy:

LioudmilaSherman 11.11.2008 19:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от OZ
Насколько я помню :shuffle: , они спонсируют не только пуделей... а штук эдак несколько top dog. :crazy:
Мне сталa интересна чета Toni and Martin Sosnoff в 1994 году, когда узнала, что великий Гордон остался в Америке у них, на Wестминстере в те годы выставлялось много его детей. В 1997 году они привезли Рубиацо, быстренько закрыли ему чемпиона и в 1998 году выставили на Wестминстер ( AOM), BOB стал Ch. Lake Cove That's My Boy , владельцем которого была не менее богатая и не меньший фанатик шоу - собак Mrs. Alan Robson. Рекламировалась вязка Рубиацо с Ch.Atalanta Nicole , нo более известной стала CH Atalanta Pardon Me Boys от Рубиацо и Ch Atalanta What A Babe (другой их суки).
Они являются официально владельцами питомника ,занимаюшегося елитарным разведением стандартных пуделей белого и черного окраса. Очень редко раскручивают другие породы ( ето не то, что Mrs. Alan Robson ), остаются верными стандартам, пару лет назад в коллективе раскрутили нем.овчарку, но ето все временные увлечения, их любовь - стандартный пудель. :smile:

oley 11.11.2008 20:38

LioudmilaSherman, спасибо! Познавательно весьма :)

А вот фраза "элитарное разведение внутри породы" (уже не впервые слышу в адрес SPoo's) меня вводит в ступор...

kendrax 11.11.2008 21:07

Цитата:

А вот фраза "элитарное разведение внутри породы" (уже не впервые слышу в адрес SPoo's) меня вводит в ступор...

меня тоже
это какие то VIP пудели или как?
я честно не понимаю

Ninsanna 11.11.2008 21:22

oley, Оля, спасибо за фото.
Фото, как всегда отличные. Собаки...вроде тоже. Но что так мало?

LioudmilaSherman 11.11.2008 22:12

Цитата:

Oley,
они не разводят для всех, только для себя и для небольшого числа избранных. :wink:Ну вот, такая у них у етих миллиардеров прихоть: заниматься подобным елитарным разведением. :crazy:

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1226434566[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
меня тоже
это какие то VIP пудели или как?
я честно не понимаю

Понять ето может только тот, кто может позволить себе вкладывать в хобби такие сумасшедшие деньги,как чета Sosnoff. :biggrin: Они не только занимаются елитатрным разведением, но и спонсируют поездки в Америку и раскрутки здесь известных пуделей из других стран .

oley 12.11.2008 00:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
oley, Оля, спасибо за фото.
Фото, как всегда отличные. Собаки...вроде тоже. Но что так мало?

Нинсанна, а кому они нужны - полные фото-репортажи с совершенно чужих выставок? Хорошо, если 3 человека заглянут... да и то, что они увидят, имеет малое отношение к действительности - ни хендлинг, ни движения, ни тем более психика собаки на фото не видны. Вот собачка только что стояла в ринге как вкопаная, пожирая хендлера глазами, а вон уже она в клеточке под конец выставки на всех шваркается... нервишки шалят. Как знать?

Я могу вывесить фото еще одного весьма показательного участника; оно будет в худшем случае проигнорировано, в лучшем - вызовет новую волну обсуждения американского разведения, о котором буквально каждый имеет свое, очень весомое, основанное практически на пустом месте, мнение. Хотите, попробуем? ;)

Возможно, я путаю лучший и худший сценарии... в последнее время я вообще перестала что либо понимать в собаководстве и собаководах; что важно, а что - мишура. Вот поэтому, наверное, и фотографий мало.

Alla 12.11.2008 00:33

oley, тем неменне фотки интересно -хочется посмотреть :shuffle: :smile:

Airy 12.11.2008 00:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
oley, тем неменне фотки интересно -хочется посмотреть :shuffle: :smile:
Присоединяюсь к Алле:shuffle: . Фотографии посмотреть очень интересно! Спасибо за ваш труд!:hb: :hb: :hb: Еще было бы интересно услышать комментарии очевидца, но, боюсь представить чем это закончится:nunu: , в последнее время народ агрессивный на форуме - то ли кризис, то ли осень.:smile:

Alla 12.11.2008 00:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Airy
Присоединяюсь к Алле:shuffle: . Фотографии посмотреть очень интересно! Спасибо за ваш труд!:hb: :hb: :hb: Еще было бы интересно услышать комментарии очевидца, но, боюсь представить чем это закончится:nunu: , в последнее время народ агрессивный на форуме - то ли кризис, то ли осень.:smile:
Не лучше без комментариев :biggrin:

oley 12.11.2008 01:41

вот экземплярчик ;) попытайтесь угадать цвет?

Алле, наверное, большие не так интересны... а мелких у меня нет, я в это время помогала на кухне и каталогами фарцевала ;)

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3.