![]() |
Таня Шершова-ПОЗДРАВЛЯЮ-Дальнейших ПОБЕД:appl: :appl:
|
Цитата:
|
Всех поздравляю, Таня, оч красивая девочка!
|
Спасибки, спасибки!!!!!!
|
Цитата:
|
Новости из ЛЮКСЕМБУРГА САСIB !!!
Джентли Борн Амур - Юный Чемпион Люксембурга:appl: Джентли Борн Инкаданс - Чемпион Люксембурга:appl: Джентли Борн Чоколаде Свит - Чемпион Люксембурга, R.CACIB :appl: Поздравляем владельцев ДЖЕНТЛИ БОРНОв Кириллину Марину и Кузнецову Елену с очередными чемпионскими титулами:appl: :appl: :appl: Надюша! Молодец! Так держать!:bis: :hb: |
Лена:hb: :appl: :hb: :appl: Здорово!
|
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1206877349[/date]: Цитата:
Ну как не похвастаться. У Джиночки - ЛАМБОРДЖИНИ С Изюминкой Юлианы, второй выход на двоих со своей хозяйкой и такой успех.. Ю.САС, ЛПП на сравнении с Колибри с Цветочной Поляны. :rev: Молодеж наступает на пятки чемпионам и обходит их!!!:bud: :bud: :bud: |
Цитата:
http://www.uchl.lu/expo_76.html#rings76 |
Юль, а от кого Ламборджини? Поздравляю! Кто судил?
Kenia1976 добавил(а) [date]1206882297[/date]: А что там в карликах было? И в тоях)) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Сразу прошу прощения за качество... других фото пока нет! |
ну и уступившая молодежи, чемпионка Колибри....
p.s. есть еще фото Ламборджини. но эта лудшая... |
Hope, :appl:
|
Цитата:
Судила ринг -Коротаева. Бест-Хомасуридзе. про карликов и тоев к сожаленнию не знаю. (постараюсь узнать) у меня есть фотка только с ноябрьской выставки |
Yulja c Dizelem, поздравляю!
Происхождение очень интересное! |
Цитата:
:biggrin: :crazy: конечно увидите. Всему свое время. А на счет фото... так это нормальное явление когда на юниоре шерсти меньше чем на чемпионе, . Я бы удивилась, еслиб было наоборот)). А что с фоткой Колибри?? грива и хвост не естествены.. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1206887226[/date]: Zlato-Sibiri, у тебя ящик переполнен)) |
Цитата:
особенно когда у малого пуделя в родухе бабка малый пудель (41-42 см в холке. а ни как вы пишете 38....)а остальные тои и карлы... застрелится просто!!!! ну да ладно... ваше дело Цитата:
Цитата:
|
От всей души позравляю нашего сыночка 6 месяцев от роду Элегант Стайл Яркую Личность (М. ЮЧР, ЧР, ЧРКФ Элегант Стайл Прибыльная Штучка х О. Секс Символ из Зимних Грез), его владельцев, заводчицу Петракову Н.С. с прекрасным выступлением на второй в жизни выставке, ЛЩ, 2-й в бесте щенков из 17 собак. Прошу прощение за качество фото, но освещение было плохое, да и фотограф так себе, не профессионал
|
Портретик
|
Цитата:
А на счет роста...ну так у нас американская миниатюра :alc: от 27-38см))) |
Цитата:
Очень за Вас рада. Красивая такая Фрося!!!:appl: :appl: :appl: Поздравления всем победителям! |
Цитата:
|
Цитата:
В мировой практике известные заводчики прибегают к смешению ростовых разовидностей с целью заимствования экстерьерных статей и здоровья!! супер карлик Тopscore Рaparazzo от тоя, дал невероятное кол-во красивых малых собак, или всеми любимый Гуч-Вандерфул Плейс Секрет Лав-сын карлика и внук тоя!!! Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1206892657[/date]: Len4ik, помоему (как мне сказали) она имела ввиду хвост, который ложиться в сторону спины. |
Цитата:
Я не удивлюсь что в этом случае, у вас и большие появятся!!!! типо внуки Солнесов...)))) Цитата:
Цитата:
|
Всем творцам породы пудель-Побед в разведении и на шоу!!!:appl: :appl: :appl:
|
Ну мне-то есть где думать - дом с землей- частное владение- где можно наблюдать как эволюционирует мной произведенный плем материал
- на что думать - достойные заработки и поддержка государства в виде кредитов в банках на поездки и осуществление дорогостоящих вязок (с тем же солнесом) - и чем думать - наличее высшего специального образования - Ветеринар |
Поздравляю Кардашову Юлию - Della с двойной победой Классик Альянс Дании на всепородной и монопородной выставках вг.Томске в это воскресенье 30.03.08. На обоих выставках они взяли финальные Бэсты! Молодцы!!!
И что особенно приятно мне как родственнику, хочу отметить и поздравить нашу девятилетнюю мамулю Делайт Экспрешн "Дэлла" малая черная пуделишна которая стала победителем класса Ветиранов на Монопородной выставке и третья в расстановке Ветеранского Бэста на всепородке. Девчёнки! Вы супер! Юля целую и горяче поздравляю!!! |
Цитата:
Юль, это мечта или так в жизни бывает? :shy: :shy: :shy: |
Цитата:
|
[
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1206892657[/date]: Len4ik, помоему (как мне сказали) она имела ввиду хвост, который ложиться в сторону спины. [/B][/QUOTE] Хм...:shy: Ну тогда это точно не про нас - у нас хвост сроду на спину не ложился. Он у нас - как ветка пальмы...:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
короче пора бросать споры. и удалятся ...курить бамбук в своем бунгало.... куда нам до вас, великих... pona добавил(а) [date]1206897856[/date]: поздравляю всех с победами!!!! |
Судила ринг -Коротаева. Бест-Хомасуридзе.
про карликов и тоев к сожаленнию не знаю. (постараюсь узнать) у меня есть фотка только с ноябрьской выставки На фото с ноябрьской выставки она тоже "необыкновенно хороша" А на фото Колибри ничего неестечтвенного нет. Освещение плохое, снято без вспышки, поэтому грязь цифровая очень видна. С шерстью у нас проблем нет и дорисовывать без надобности. Когда я после ринга подошла к Коротаевой и высказала ей, что я лично по этому поводу думаю, она сказала, что все уже поняла, только теперь уже поздно. Мы не впервый раз проиграли, но сабаке такого уровня - впервые. |
kolibry, Лена, милая, я рада что ты реально оцениваешь своих конкурентов... нам до такого уровня очень еще пока далеко....поэтому мы и не будем старатся догнать и обогнать... своих собак видим, и достоинства и недостатки....на выставки ходим не выигрывать, а получать удовольствие от выставки!!!! испытывать тот необыкновенный драйв в ринге.....а результаты, это всего лишь приятное или не приятное дополнение.....
|
Цитата:
А я тоже похвастаться хочу: сынуля мой ОЧИ ЧЕРНЫЕ МАЛЫШ ДЕНДИ на этой монопородке получил очередной КЧК, стал ЛПП, лучшим карликом и БИС 4!!!:appl: А по результатам всепородки закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! УРАААА!!!:appl: :appl: Мои поздравления владельцам и огромное спасибо Кардашовой Юлии за заботу о парне!!! Так держать!!!:hb: Elena добавил(а) [date]1206900502[/date]: И еще новости с выставки в Люксембурге. Той пудель белого окраса Меринос Фаворит Хелло Эгейн ( вл. Кошелева О.) получил САС, САСIB, стал Ч Люксембурга и занял 3 место в группе!!!:appl: А его дочь Классика Ксении Магик Кристал Лав заняла 2 место в Бесте щенков!!! Молодец малышка!!!:appl: |
Леночка поздравляю твоего сынулю Очи Черные Денди! Хоршее происхождение и заботливые ручки залоги успеха! Молодцы!
Passia добавил(а) [date]1206900647[/date]: Блин новости сыпятся как из ведра! Поздравляю Оксану Кошелеву с успехом! Может быть по малым есть информация, очень интересно, как там наши.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, девчонки!!! А уж я как рада за сыночку!!! :poz: :bis:
|
Elena,
Поздравляю с успехами сынки :appl: |
Поздравляю всех с победами и победищами в эти выходные!!!!!!!:bis: :bis: :bis:
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |