![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Родословная папы.
http://shans-bizhu.narod.ru/pedigree/puppiesElena.html |
Len4ik, А выставка когда?Как ты Киру оставишь?Ведь она волноваться без тебя будет.Вспомни,как Шура грустила.А тут беременная Кира.
|
Выставка в эти выходные. Молча оставлю) Жалко мне с ней расставаться конечно... Я только с ней езжу, а тут... Она только расстроится, что вместо нее Дану взяли на "прогулку", главное, чтобы она не пропалила, что я сумку собрала:biggrin: Иначе не отвяжешься))) Она меня с вечера обычно караулит, как только видит, что сумку готова, чтобы про нее не забыли:biggrin: Ну и что,что беременная? Она то этого не знает!:crazy: Дня за два за три до срока вернусь, чтобы успеть все приготовить и сколотить:wink2:
Len4ik добавил(а) [date]1246449590[/date]: Нелли, приезжай как-нить в Тюмень на ваших выходных! Что-т соскучилася я)))) И по тебе и по Диве! Дела свои переделаешь, что надо купим, отдадим точиться! С детьми поняньчишься, а то ждать вас еще доооолго(((( На паровозике до нас недалеко) |
Цитата:
Цитата:
Ножи я уже сегодня забрала с заточки,мне Наташа подсказала,где тут точить))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Len4ik, хорошая у вас ветка, позитивная)
Удачи на выставке! Классный континенталь. Мне нра. Я тоже, почему-то стала бока в континентале делать все меньше... и меньше)) Просто каждый простит - "на лето", рука сама уже так идет... Спасибо Fantik за идею наматрасника из джинс. Мне как раз надо новый сшить... и джинсы накопились... |
Спасибо! Заходите почаще! Я Кире как-то урезала бока, не понравилось. Сейчас обратно объем нарастили. А Данке самое то. У нее отвратительнейшая шерсть, которая вообще не держится...
|
Цитата:
|
:lol: :lol: :lol:
По ходу измором возьмешь!:biggrin: |
Если понравится-легко)))Вспомни как Дива мне досталась,и щенка до того,как её увидела,брать вообще не планировала)))
|
Я тебя уже боюсь:crazy: :biggrin:
|
Я такая)))Но пока держу себя в руках и веду себя хорошо,мне Вовочка купил новый ноутбук!Розовенький!Поэтом у я пока пушшшистая!
Нелли добавил(а) [date]1246469550[/date]: Лен,а у тебя веб-камера есть? |
Где таких Вовочек берут? Задаюсь я этим вопросом снова и снова!))) :biggrin:
Есть:leb: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да ладно,я нечаянно,не хотела)))Привет и сочувствие переданы)))Он тоже передаёт привет.
Цитата:
|
Скайп ставь!!!!! Скайп!!!! И забабахаем с тобой видео конференцию!):biggrin:
Len4ik добавил(а) [date]1246473804[/date]: тебе сюда- http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/ как скачаешь и зарегистрируешься- пиши) |
Len4ik, Пошла разбираться)
|
Еще папа в движении. Да... Двигалка у детей будет что надо!
http://s52.radikal.ru/i138/0907/1e/7f99ad748370.jpg |
Len4ik, Уже терпение лопается как хочется на ваших малышей взглянуть)Любопытство распирает)
Мамке легких родов! |
Спасибо! Передала Кирюше, она вопросительно посмотрела на меня, а потом на живот- дети опять разбуянились... А нас то как распирает...уфффффффффф, сколько, кого, какого цвета)))) Надежда на беленьких у меня тает с каждой минутой(((( Ну ничего, осталось немного!!!
|
Все удачи в эти выходные на всех выставках!!! А мы отбываем в Екатеринбург. На отдахы и, как всегда, на выставку! Пожелайте нам удачи! Даначке она очень пригодится!
|
Ура ! Мы с даной вышли в бэст!!! Сейчас сидим под дождем... Да и выставлялись под ним... Гы. Мама положи мне денег на телефон. А то роуминг всё съел...
|
Unbelievable!!! Absolutely unbelievable!!!
I am in shok!!! :appl: :hb: :bis: |
Молодцы:biggrin:
|
Мать ,ты чего ? Гы. В бэсте нас прокатили. Эксперту дана явно понравилась. Он так наблюдал за ней пока мы не закончили движение , но дана не дала себя пощупать. За 5 лет диванной жизни она не привыкла ,чтобы ни с того ни с сего ее щупали чужие дяди.. Хех. Зато я получила мягкую игрушку в конкурсе юх . Пришлось немного подделать свой возраст.:)
|
Игрушка моя!!!:biggrin:
Только не думай, что пока Кира сидит в декрете, ты будешь ездить по выставкам с Даной! |
Ну я даже не знаю... С даной совсем не то выставляться... Нет такого драйва и наслаждения процессом, как с кирой. Гы. Я для киры уже распланировала выставки :wink2:
|
Мне твое "гы" действет на нервы... Ты что, слабоумная? По-другому выразить свои эмоции никак нельзя?
Киру разбарабанило, как корову. Может, я это только сегодня обнаружила? Ходила в магазин, Шура начала выть, а Кира - подпевать тоненьким голосочком. Хотела убить обеих...:biggrin: |
Len4ik, Дана молодец!!!
А что не дает себя щупать дядькам чужим-умница,воспитанная!))) Len4ik, Лен,ты сначала распланируй,кому щенков продать)))Вот родит Кира,недели 2 можешь спать спокойно,а потом держись!Лужи,кучки,пелёнки постирать,поубирать надкусанные вещи,отмыть от прикорма и т.п.Не до выставок тебе будет! donna-anna, Цитата:
|
Не так страшен черт , как его малюют:-) у нас же были щенки. Ну подумаешь какают больше.:-) а вет на ощупь шутки 4-5 обещал... Посмотрим.:) пы. Сы. Да я слабоумная. какую мама родила.
|
Len4ik,
Цитата:
|
Можно подумать, что все какашки и записушки лягут на хрупки плечи Ленчика!:biggrin: Ха-ха, не смешите меня!
Сегодня ночью Кира так пыхтела, что я уже приготовилась принимать роды. Слава Богу, обошлось! |
Ничего себе... Не зря я всполошилась и вдруг билеты на сегодня взяла... Скажи ей ,чтобы до 10 ни ни...
|
donna-anna,
Цитата:
Лен,не убивай меня,но ведь это твоя собака. Цитата:
|
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1246886296[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1246900385[/date]: Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1246903184[/date]: Ну вот и я добралась до дома, отошла от дороги:rev: Небольшой фотоотчет. На выставке не фоткала, тк банально забыла фотоаппарат дома(:crazy: Тут мы с Даной гуляли по Е-бургскому арбату))) http://s44.radikal.ru/i103/0907/ab/6d6282e1fbdf.jpg http://s52.radikal.ru/i136/0907/27/0647057ed4e2.jpg бедная девка была в шоке))) А какая толпа зевак собралась посмотреть на это безобразие...:crazy: Len4ik добавил(а) [date]1246903837[/date]: |
Бедная моя Даночка!!!
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |