![]() |
Цитата:
|
swlena, Да это мы сами себе накрутили и потом посмеялись )))
|
Цитата:
|
SectorПапа Лео передает приветы всем своим Киевским драгоценным деткам, он очень ими гордится!!! Ждем еще фото!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это я увидела в теме о САС!Ве в Перьми :)http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60331
Цитата:
|
swlena, Интересно мои собаки на плакате )))
Красивое и любимое мое фото!!! Автор я !!! Сделано на выставке в Белоруссии (г. Гомель) Элис - Notify Magic Fairy (белая тойка) и Маня - Звонкая Монетка Танцующий Эльф (абрикосовая миниатюра). И не мечтала даже о такой рекламе ))) :rev::biggrin: |
|
Sector, пора заявлять на авторские права и процент требовать)))))))
|
Цитата:
|
И прЫз пусть выдадут!
|
Sector смотри приват
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТЕДДИ, иду смотреть ))
|
Наши малыши, домашние фото ))
Впереди 2 девочки, сзади мальчик. http://f6.s.qip.ru/~gt7AZpB2.jpg http://f6.s.qip.ru/~19gZJGQuV.jpg |
|
|
Юта, Обещают плакат подписать ))
|
чужие дети очень быстро растут))))))))) красавцы!
|
swlena, Спасибо! Да растут быстро, уже новые фото делать надо ))
|
Как мне мальчик понравился!!!!
|
Sector, Это дети Бафи? Мордашки симпатичные, кукольные. Хорошенькие!
А когда в стоечках покажешь? |
Цитата:
|
Обалденные целовательные мордашки :hb:
|
Sector, Юля , ну дождались! Интриганка ! Красивые дети! Стриги и фотах в стойках! Ждемс!
|
Девочки ВСЕМ Спасибо!!! Рада, что дети понравились!!! :hb:
Детей покажем позже...:hb: |
|
Юль, как вы там?
|
Александра БС, Пока ждем...
все очень сильно переживают... Сейчас затишье, но я думаю, что не на долго... После обеда едут на Майдан снова наши мужчины с офиса... |
Sector, Юль,а что не надолго?Беркут ушёл с площади,Рада вынесла решение-не стрелять,досрочные выборы назначили,Конституцию перепишут и прочее...Главное,не поддаваться на провокации и не мутить воду.
|
Юта, Когда смотришь на трупы молодых пацанов, становится страшно... (((
власть не хотят отдавать... (( им смертей мало...(( Украина давно такого НЕ ВИДЕЛА (( |
Sector, ну так ,Юля,это же совсем другое...любая революция-это трупы.Вон,в 17-м сколько народу положили комуняки?
|
Вчера показывали по ТВ- мама одного военного приехала и забрала сына домой,добилась через военное начальство,депутатов и увезла.Я бы тоже так поступила.Землю бы ела,но увезла...
|
Цитата:
Особенно на совести Президента и некоторых депутатов, которые все это время сидели в кустах... |
Sector, Юля,вот именно,было бы за что воевать.Не Отечественная война,не надо сравнивать...Ради чьих-то амбиций помирать(потом и спасибо не скажут)-увольте!Ты думаешь,те,кто это всё затеял(ради досрочных выборов),жизнь народа улучшат?Ага,ждите,щас!Да всё просто как божий день!Кому-то захотелось к кормушке поближе пробраться,и все дела.
|
Цитата:
Но Так Хочется Чтобы ВСЕ Жили Хорошо и не Мешали Жить Другим!!! |
Цитата:
Ну, а то,чтобы жить хорошо-это точно не будет...во всяком случае, в ближайшие лет 50... |
Юта, ты полный пессимист?
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |