![]() |
Victoria, спасибо! А еще сегодня "в нагрузку было" 4 щеночка.. и вчера-4 ...
|
wahrmund, за фото отдельное спасибо!!!Посмотрела я эти ФОТО и влюбилась в своих собак ещё больше!!http://s10.rimg.info/022e41998a2329f...9f8af3f20d.gif
|
wahrmund, какие пацаны у Ани красивые, и фото и стрижки загляденье.
Ну теперь она еще больше фильмов наснимает про них! |
Fenyacha, Какие собачки свеженаморофеченные!!!!!Я вдохновилась вашими фото!!!Сегодня своих постираю и тоже нафоткую:-)))))
|
wahrmund,
фотографии-восторг! Тебе,Танюша, честь и слава как родительнице и как грумеру Вилли! И Лису тоже нужно поздравить!У нее детки просто узнаваемы! У меня до сих пор фотография Мирочки висит! Fenyacha,вас от всей души поздравляю с красивыми собаками. Очень жаль, что у вас корпоратив,а у нас- выставка! Создайте себе расписание выставок ! Ваш Вельвет очень хорош! |
wahrmund, Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вельвет - супер!!! Фото - класс!!!
И за Марсика спасибо! mari-a77, Марина, а ты веранду на фото узнала? ;-)) Это крыльцо Татьяны Борисовны. Мне там тааак понравилось... !!!! И, конечно, жду фото от тебя. Соскучилась я по Рэдику. ))) |
Fenyacha, vera, mari-a77, Ингигерда,negniyangel, спасибо за оценку Виллика!. Кроме того, что красивый, у него и характер приятный )) На стрижку в дом родной- исключительно потусоваться пришел, и Марсика уговорил, что тут весело.
|
negniyangel, ждите,к вам самую смешную собачку привезут- Мухтара! Я на нее вообще без смеха смотреть не могу! Прямо пуделица из мультиков или из детских книжек! Танюша, фотографии Мухтара есть? По секрету сообщаю- это Танина горжетка и шарфик, в зависимости от ситуации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Внуки Ричика, правнуки Вивьен Ли и дети Кешки (Dgentli Bon Week-End):mar::bud: На первой фотке - двое средних мальчишки - интеллигенты, а крайние девчонка и мальчишка - веселушки, непоседы))))))) А на второй фотке - только мальчишки, слева-направо от самого маленького к самому большому (справа который). Сами так уселись и улеглись)))))))))))))) |
Марина777, АААААА - супер малыши!!! Огласите пожалуйста весь список!!! Кто мальчик, кто девочки)))) Как зовут?http://s12.rimg.info/f6674d798340c20...9513dc0ab7.gif
|
Веранду не узнала.Ночью она выглядела иначе. Какие славные пуделечки на ней обитают!!!!!
|
mari-a77, Марина - так так так - вы были в Курске????? надеюсь, что это это было давно и мы друг друга не знали.... А то веранда, или просто комната - ждет ВАС!!!
|
Марина777, я под большим впечатлением от девушки твоей тойской! Прямо очень-очень понравилась!!! Все детишки миленькие, но эта прямо до души достала.
|
Fenyacha, я была в Курске этим лето несколько часов ночью.Меня встретила ,приют ла,накормила,обогрела замечательная женщина Татьяна Борисовна!!!Спасибо ей за все"!!!А у Татьяны Вармунд вообще мечта-МНОГО пуделей!!!!!!"!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Victoria, молчи, грусть...к вечеру нет сил "Ква" сказать...зато вокруг бодро и весело!
|
wahrmund, а нам от тебя" КВА-А-а-" и не требуется. Ты не квакай,ты нам ясно скажи! Кто у нас рулевой и, так сказать, направляющий?! Хи-хи-хи!!! Попалась!
|
Ингигерда, вот так всегда, и "пожалиться" не дадут...
|
|
на фото - Лёлик, он же Леденец Нежный Ангел
|
Victoria, ого ,Лелик! Рыжий ворчун! Язык на пол- собаки)))
|
Цитата:
Танюша, спасибо за действенную помощь - загрузила фотки с первой попытки. |
Цитата:
|
Victoria, ОЙ! Сынулька!!! :hug::hug::hug:
Спасибо за фото!!!! Fenyacha, Анечка, нет не братья. ))) Его мама Незабудка Нежный Ангел - Марсику она пра-пра-бабушка. А папа у него - Ричик.))) |
Victoria, какой красивый...
|
Спасибо ВСЕМ!
negniyangel, wahrmund - Лёлик приветствует своих родительниц, Fenyacha - с Марсиком пусть и дальнее, но родство...типа... правнук...по маменьке... Нам с ним очень уютно в вашей компашке на форуме. |
wahrmund, Тань, а скажи ,пожалуйста, Рич в красно абрикосовых вязках свой окрас часто передает, есть у тебя статистика такая? Я вот на правнучка твоего в люлю смотрю, в какую сторону его рыжина заведет, на попе светлеет, но идет серость небольшая, Николь в детстве такой сероватый "абрикос" была.
|
vera, Рич- он рэд- априкот, просто с очень устойчивым, неперецветающим окрасом. Рэд - браун была Винни, его мать, и тоже окрас был устойчивым, просто с возрастом она обильно поседела. В этом году начал седеть и Ричик.
Так что в помете у Рича всегда вся палитра рыжих окрасов. |
Здравствуйте, я вчера писала, а модем, гад такой, взял и отключился, и всё пропало. Ну думаю, судьба, не надо втыкаться со своими эмоциями, но я молчать не могу (как тот Хазановский персонаж-попугай) и сегодня опять читаю и опять не могу молчать!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Марина777, Марина, а можно я отвечу?
Цитата:
А вот Ваша девочка и её детки имеет прямое отношение и к Ричу, и к Татьяне и ко мне, а вы стесняетесь показывать фото деток. А детишки - чудесные получились! Непорядок! ))) Татьяна сделала чудесные фото! жду фото деток в своей теме! :leb: Цитата:
Цитата:
Таня, надо срочно показать в Феодосии белых собак! У нас их нет. ;-)) Цитата:
|
Цитата:
|
Марина777, Мариночка, мы очень хотим фото ваших малышей здесь!!! А ещё, ссылочку на вашу темку скиньте пожалуйста!!!
|
Новости от Вилли и Марсика: у Вельвета первые шаги на ринговке прошли почти успешно, а на поводке вместе с Марсиком ходят очень ровно, даже Марсик без отказов - идет очень ровно!!!!
А ещё сегодня Вилли первый раз спустился со ступенек вниз - САМ))) и повторил этот подвиг уже неоднократно. На диван прыгает лихо, с дивана снимаем или если он в игранине, то сам прыгает. На кровать запрыгнуть пока ему высоко, так что спит на полу в лежанке, зато когда я его утром беру к нам на кровать - он прям стелиться, такой радостный)))) понимаю, что кровать - не для собак... но для моих собак - это самое то!!! они так нежно спят!!! Даже кошка Феня между ними и нами помещается))) |
Цитата:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58747 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Принимаю все упреки по внеплановым детям...но как-то стерилизовать жалко было, а куда темперамент девать? У Лёли есть друг - кот Пыж...друг настоящий, который весьма лояльно относится к неприятным проявлениям его темперамента... Спит на кровати, запрыгивает настолько легко, что ...просто вдруг обнаруживаю его рядом. [QUOTE=Марина777;1068841] Будем знакомы с Леденцом - веселушкой-хохотушкой!!!! Скорее, как Таня сказала, Рыжий Ворчун. Разговорчивый - да, но насчет хохотушки....у него несколько имен, и одно из них - МсьЕ-ГундосьЕ....особенно когда что-то не нравится, тихо себе под нос гундит возмущенно, типичный брюзга, мелкий такой... А веселушка - это когда есть повод...либо поесть, либо гулять, либо жениться - все в удовольствие))) |
Цитата:
Буква Л - это второй помёт от Рича. Леденец, Лакомка и Лебёдушка. Пусть он ещё много лет радует всех-всех. ))) Цитата:
Она 2002 года рождения. |
Цитата:
На счет выставок Вельфета, а як же!!! обязательно поведем, пусть коряво, пусть сразу не выиграем, но я понимаю, что собака достойная и даже очень!!! Жаль времени мне не хватает на его дрессуру... да и радует, что пуделей не надо дрессировать, они усе понимают и делают сами))) |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |