![]() |
Цитата:
Соболезную и держитесь |
Мои соболезнования,
какая красивая девочка...абрикосочка... Беги малышка туда, где вечная молодость, красота и здоровье.... |
tazhtavatur, соболезнуем.... держитесь!!!
|
Соболезную...
|
Соболезную :((((((((((
|
tazhtavatur, сочувствую... Она лично у вас жила?
|
Соболезную.
|
Lika-MV, это алиментный щенок от Тажтаватура, жил у друзей - Ольги и Павла Шапран, в Выборге.
|
tazhtavatur, Лена, Соболезную...
|
|
Очень жаль ((
|
Fiksa, соболезную...
|
Fiksa, Егорка? Сочувствую... Добрыня с Даной совсем осиротели...
|
Строго-то говоря, Егорушка - кораблик мой тревожный и шумный Шани - праздничный мой ЛАЙнер умерли не вчера... Шани - 6.10.2014, а Егор 22.12.2015, но мы так долго жили вместе и весело, что множество людей нас запомнило. И теперь, когда я выгуливаю сильно поредевшую компанию, меня спрашивают об остальных... А те, кому я уже рассказала, где и когда... обязательно выражают соболезнования. Видать, не только меня радовали незабвенные мои парни.
Спасибо всем-всем, кого это тронуло! Дело-то, в общем, житейское... |
Безвременно ушла за радугу моя Лика - Любимица Фортуны из Зимних грез. Я сижу, а она лежит. Еще утром было все хорошо. Очень долго сомневалась, делать или не делать операцию. Вроде прошло все нормально, от наркоза отошла. Уже дома отказало сердце...
Фотка сделана неделю назад http://s016.radikal.ru/i334/1609/f5/6fa659816b95.jpg На моей аватарке наша первая прогулка. Лика ПРОСТИ... |
Беги принцесса по радуге... Соболезную вам..
|
SILK, соболезную....
Да,такое тоже бывает... вроде бы все хорошо , и..... пошло что не так..... Очень жаль... но не вернуть... |
SILK, Соболезную... держитесь.
Жалко, что они не могут нам пожаловаться, тогда и узнали бы раньше, что что-то ни так.... |
SILK, соболезную... Очень больно их терять(((
|
SILK, вы сделали все, что могли... держитесь...
|
SILK, соболезную :(((((((((((
|
SILK, пусть Ваша девочка бежит за радугу.....
|
Форумчане, спасибо за сочувствие. Спасибо, что не бросаете. Я не одна, но ваша поддержка дорого стоит. Не могу, плачу...
|
SILK, соболезнуем............ держитесь!
|
И наши соболезнования - мои и собачьи - примите. Сочувствуем и желаем всё-таки найти утешение...
|
SILK, Татьяна, как жалко.... соболезную... Держитесь, очень жаль, что так произошло.
|
Очень всем благодарна. Когда невозможную утрату можно разделить, она становиться хоть чуть-чуть меньше. Спасибо Вам. А наши любимцы навсегда поселяются в наших сердцах. Моя Лика со мной, в сердце каждого члена моей семьи. И не только она.
|
SILK, держитесь! Мои соболезнования.....
|
SILK, держитесь, представляю, как вам тяжко и больно. Такая нелепая случайность, очень и очень сочувствую вам :(
|
SILK - соболезную, сама пережила такое же...
Цитата:
|
Да, я понимаю, что каждая операция это риск. Но, конечно такое не предвидела. Никогда по здоровью и намека не было на что-либо подобное. Лика любила побегать, да и возраст никакой (чуть меньше 8). Для меня ШОК. Спасибо, что разделили эту беду.
|
Самое главное, как быть? Хотелось, чтобы собака провела преклонные годы в благополучии, без боли и перевязок... Да и в операции ничего нестандартного не было. Почему у благополучной достаточно физически развитой собаки не справилось сердце? Почемуууу...
|
SILK, А что за операция? Может врачи виноваты?
|
м/ж + стерилизация
|
SILK, А м/ж - это молочная железа? Ей стерилизация нужна была?
Ветеринары всё время настаивают на стерилизации по любому поводу. У моей собаки (6лет) было отравление. Обратились в ветлечебницу. Нас лечили нормально, но врач спрашивает не сторилизована ли собака. Я говорю: - "нет". А врач так удивлённо: -"почему?" |
Цитата:
|
ОБычно перед операциями делают ЭКГ. Как то помню, врачи говорили мне, что пудели- очень эмоциональны, и поэтому для них не сколько операция страшна, сколько отход после неё. Одну собаку у знакомых постигла та же участь- операция прошла успешно, от наркоза отошла и вроде бы всё было позади. Но увы, сердце не выдержало.. Оперировала также своего кобеля после травмы, врач пугала- операция не сложная, но следите, как будет отходить, для пуделей это важнее чем сама операция.
Моей собаке 10 лет, тоже стою перед выбором- оперировать или нет. Пожалуй не буду.... Сил вам это пережить. Теперь уже ничего не изменить. Лика простит вас, ведь вы хотели как лучше..... |
Галка, да все так.
Врач сказал, что в операционной ничего необычного не произошло. Отношение вполне человечное. Просто трагедия. |
SILK, Держитесь!
|
Мокка, пусть принятое вами решение, окажется самым верным. Спасибо за поддержку.
Спасибо, всем, кто помог пережить острую боль потери... Такова жизнь, верю что они помнят о нас, а уж мы о них... |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |