![]() |
Классная фотка. И мне полезно будет:-))))
|
Останина Татьяна, да права Маняшка, фотография суперская!
Люблю детишек :)))) Сама балдею от своего маленького ребенка :)) А еще она хорошо ладит со стандартом, воспитывает так, что и не снилось мне :))) Очень приятно познакомиться заочно :)))) Надеюсь познакомимся как нибудь "Реально"! П.С. Сынок наверно в папу пошел :) Носик только твой :))) Изиени что отвлекла от темы... Я так поняла что все щенки разъехались по домам? |
Маняшка , спасибо:hb:
Тори , думаю, что в "реале" точно уж познакомимся, скоро у меня уже закончится "невыездной период"))))):smile: А сын- это копия я в детстве, папины только глаза:smile: Да, щеночки все разъехались:smile: |
Малыш
Останина Татьяна,
Какой у вас замечтельный человеческий сынок!:smile: Такие глазенки, очень славный парень! |
Zabava , спасибо:hb:
|
Танюша, какой сынок уже большой и КРАСИВЫЙ ОЧЕНЬ!!!!
Pretty!!!:hb: |
Ирай, спасибо:hb: :hb: :hb:
Да уж, как летит время, вот ему 17 числа уже год будет, а кажется только вот родила.......)))):smile: |
Цитата:
|
У Фордика опять скандинав вырос!
|
Sorbonna, ага вырос и снова пропал!;))))))))Это прошлогодние фото)))))))))
Фордик сейчас в заготовке классического льва ходит;) |
Жизнь замечательных пуделей и не пуделей в движении- ВОТ ЭТО КАДРЫ!!!!!
|
Цитата:
СУПЕР кадры !!!!!:biggrin: :appl: :hb: :hb: :hb: |
Фотки балдёжные!!!СУПЕР!!!:appl: :appl: :appl:
|
хризантема, ВАууууу!!!! Как давно не заходила к тебе в гости!!!!!!!Суппер кадры!!!!Фото просто мегапозитив:appl: Форд как обычно моси корчит:hah: Класс!!!Давай еще!
|
moon_Я, Аленка привет!!!! теперь я знаю кто живет под этим ником на русе))))
хризантема, Ириш, какие классные фото!!! СУПЕР!!! |
Zlato-Sibiri, RADELI, moon_Я, Zyami,
спасибо всем! Цитата:
|
Цитата:
moon_Я добавил(а) [date]1271223346[/date]: Цитата:
Как добралась? Как дорога? |
moon_Я,у нас тоже снег валит.. пришла зима..
хризантема, фотки классные!! |
Yulja c Dizelem, спасиб)
Не фигассе, девочки...а у нас вЯснааааа!:) |
moon_Я, спасибо Ален, доехала классно, я как сажусь в поезд или машину(пассажиром), то вхожу в решим спячки))) Точнее я или ем, или сплю. Лыкова не даст соврать))))
Спали мы всю дорогу, 2 раза сходили погуляли и уже дома)))) Yulja c Dizelem, moon_Я, прикольно, а я сегодня машину переобула, возможно и у нас снег пойдет)))) хризантема, и у нас вЯсна!!!! А типа зима должна быть(((( Кстати, а чего это у вас вЯсна??? Я пока ехала в поезде, то разузнала что до Екатеринбурга снег везде лежит и зЯма. |
хризантема, очень красивые фотографии!!!
А у нас уже не вясна, а лето!!!! Сегодня даже дети катались на велосипедах в шортах и с короткими рукавами!!! |
натуля, вс, тогда мы идем к вам!!! У меня есть новые шорты))))
|
Zyami, снег еще, местами лежит, но температура +10:) И еще у нас вытаяла на участке полянка, собы в восторге! Только я потом мучаюсь-сухую траву из них выдергиваю((
Но ради ребят на все готова) натуля, спасиб)и везет же Вам, мы тоже ждем лето:)Очень ждем. |
Цитата:
|
чего её дать то, вЯсну, поехали ей на встречу, вон в Беларуссии уже лето!!!!
|
Иришка, с днем рождения!:poz: :hb: :poz:
Сладкой тебе жизнИ........... http://s59.radikal.ru/i163/1004/15/a831ff530309.jpg |
Чтобы мечты не кончались...и Деньги за тобою бегали с криками "Возьмите меня!!!!"Счастья!Любви!и ЗДОРОВЬЯ!!!
|
С Днем Рождения!:hb:
|
Поздравляю!:poz:
|
Иришка!!!!Поздравляем Тебя с Днем Рождения!!!!!Лерка и ко
|
Ириш, по вашему времени ты уже День Рождение должна отмечать!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем всего всего всего, мы тебя очень любим. будь счастлива!!!
|
Ирай, Подруга, Len4ik, Нелли, tutsi, Zyami, спасибо всем, мои дорогие, за поздравления)))
Очень приятно:) А я пока уехала на выставку;) |
С днем рождения!!!:poz: :poz: :poz:
|
Ира, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ! И пусть близкие люди тебя только радуют! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s46.radikal.ru/i112/1004/75/1675d1320c13.jpg |
Ира, с Днем рождения!:ura:
Iz-doma-Duval , прикольно! :) |
Иринка!!! С Днем Рождения!!!:poz: :poz: :poz: ВСЕГО ТОЛЬКО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!! Сегодня вот тебя не увижу, а завтра на выставке уж точно встретимся!!!:wink:
|
|
|
Иришка, с днем рождения тебя!
Счастья, благополучия, успехов во всем что задумала. |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |