![]() |
Zyami, так не совсем они )) Вышли в Ди на улицу, чтобы он в туалет сходил - а там столько собачек, что Ди забыл обо всем. Вдруг из газельки начали хаски вынимать партиями (не знаю, как они их там утрамбовывали, но хасок было ооочень много :)). С другой стороны ньюфа ведут, Диега решил на него поближе посмотреть из под машины. Ну слегка гривку испачкал, подумаешь фигня какая и нечего ругаться из-за этого )))
|
Еле нашла фотку, не особо хорошего качества, сорри ))
https://pp.vk.me/c425526/v425526396/...ygpsPMIhGA.jpg |
Теперь представляешь,Света,как я возмущалась что они смотрели на водолаза из-под машины и совсем не много испачкали гриву!
|
Там на самом деле было чуть-чуть, так что не возмущайся )))
|
наша команда в штанах
http://www.nn.ru/data/ufiles/4/12/21...7.DSC00323.jpg |
Цитата:
|
Свет, она просто боится последствий )))
А штанишки тоже синие - ну точно команда! |
Свет, она просто боится последствий )))
А штанишки тоже синие - ну точно команда! |
сегодня Кисуляше купили новый лежак! Красивый! Постелили туда матрас! В итоге иногда Нонна в нём сидит и совсем никто не лежит)))))
|
|
Zyami, красивый )))
|
Darena, вот хоть сама в эту красоту ложись))) Собакам как то мой лежак нравится больше))))
|
Свет, а хочешь я твоей команде лежак привезу? Он абсолютно не используется по назначению(хранилище игрушек)
|
Кстати, забыла написать-я уже примерялась там поспать!
|
миссис н, конечно хочу! Тем более мама сегодня сказала, ВОТ КИСУЛЯШЕ ЛЕЖАК НОВЫЙ КУПИЛА. А СЕБЕ НЕТ))) изначально мы поехали мне диван покупать))) а уж если в вашем лежаке и я могу спать, то вообще СУПЕР!))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пы.сы. Или водяной, главное соседям не говорить об этом :crazy::jok: |
Всех поздравляем с Днем Святого Валентина!!!!!
Всем желаю ЛЮБВИ!!!!!! |
Zyami, и тебя тоже с праздником!
|
Не могла не поделиться, весь день хорошее настроение, как представлю себя посреди стадиона, стоящей на коленях по локоть в тающем снегу и поющей песенку, чтобы привлечь внимание собачки :sumo::bud::ser:
http://s001.radikal.ru/i195/1402/e4/bafd803a7110.jpg Дома-то нас этим не особо удивишь, а вот на улице думаю аншлаг бы мы в очередной раз собрали :repa::smile2: |
главное что верно сказано КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ САМ МЕТОД КОТОРЫМ БУДЕТ ВОСПИТЫВАТЬ ЕГО ДОБЕРМАН)))))
|
Zyami, не много не точно, на мой взгляд: каждый собак сам выбирает для себя метод дрессировки хозяина )))
|
|
И все таки.По авторитетному мнению Ансвел Адмирала, японский фигурист имеет слишком миндалевидные глаза и вращение за хвостом я выполняю с большим азартом!
Диего |
миссис н, постанавляем лишить его сухого пайка.
|
Цитата:
|
Zyami, знаешь, я думаю, что похожая ситуация была у всех собачатников )))
Разница только во времени вылавливания и последствиях для собачки... У нас как-то морозы были под 40, а у Чака (который ушел в прошлом году) начались загулы. Водили на поводке, ну раз мне стало его жалко и я отпустила... Спустя 3 часа, превратившись в Снегурку я плюнула и пошла домой. *В свое оправдание хочу сказать, что у меня на ручках окочурился еще Карлуша )) |
Цитата:
И мы дома очень расстроены тем что произошло на ОИ. Безумно жалко Евгения Плющенко, очень хочу что бы ему не было больно и пусть восстанавливает спину, счастья и здоровья ему!!!!! Он на самом деле герой, очень сильный человек!!!! Вот без него даже и смотреть не на кого там((((( Он гениальный фигурист!!! А я сегодня полдня обновляла сайт, сделала не все но много. Обновила страницы ВЫПУСКНИКИ, ЩЕНКИ, НОВОСТИ (но не все) скоро сделаю остальное)))) |
Zyami, не-не-нее. Тетка Надька не причем, я предлагала лишить пайка сухого японца не стандартного...
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут я с тобой согласна, ни каких ему лакомств)))) |
Цитата:
Хотя для меня выйти в пижаме в 3 часа ночи, распугивая местных алкашей - норма жизни ))) Не, в тот раз мы пошли его искать с мамой (причем обе были дико злые на него) и выловили часа за 3 где-то примерно. С одной стороны - вроде как и жалко, с другой стороны - как представишь, что может случиться... Они ж дофика умные, попробуй предугадай что и как сильно стукнет его именно сегодня по темечку:leb: |
Цитата:
|
смотрите какие дети
http://www.nn.ru/data/ufiles/4/12/23...1.getImage.jpg |
Zyami, не показывает (((
|
Darena, исправила
|
Zyami, ага вижу - батончики с хвостами. Забавные )) А хрюкают они с детства?
|
вот про хрюкают с детства не знаю, позвоню завтра подруге, у неё пит мопсов.
|
Zyami, спроси-спроси )) Может они еще в животике хрюкают )))
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |