Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудель по имени Дюшес (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63641)

donna-anna 01.04.2016 18:23

Да я забегаю иногда, читаю, только редко пишу. )))))

60helsi 01.04.2016 22:10

Орозим я заказывала тоже на Песике. Прислали без проблем. А потом знакомая покупала в вет аптеке в Москве - намного дешевле. Пользуемся постоянно. Беру чуть-чуть на палец и им провожу по десне собаки. Так советует вет-стоматолог с Песика.
Результаты:
Старые камни конечно не убираются, но уменьшились в размере явно (тут что-то стало лениво, постоянно мазать) сейчас снова решила регулярно мазать, думаю уйдут и эти. Полностью пропал запах из пасти. Это все у старенькой Жэффи.
У Весты (ШоуШоковской) через пару недель зубы стали белоснежные! Я честно, обалдела. Ну, правда, давала ещё Лактис-зоо и куриные шеи... В вет.лечебнице видели её зубы сразу после, того как она приехала, и когда пришли и показали уже чистые, врач не поверила. решила, что мы чистили лазером. Это было в ноябре. На сегодняшний день (мазала уже реже) зубы такие же чистые и белые.
Папильонке (она молодая) мажу просто для профилактики, она бежит вперед всех, ей нравиться вкус.

Птица Счастья 02.04.2016 12:53

60helsi, а у вас инструкции не сохранилось? Длительность применения есть какая-то? Я нашла только, что давать 3 раза в неделю, а сколько по времени, не пишут.
По поводу лактис зоо интересно отзывы ваши :) За что такая высокая цена, что он реально делает или не делает?

Птица Счастья 02.04.2016 12:56

Калина5, Надя, забыла еще рассказать, что у Даши есть дружок по имени Дюшес :) Очаровательнейший померанец, пушистый и ласковый, такая собака улыбака, похож на лисичку.

Калина5 02.04.2016 15:46

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1481754)
у Даши есть дружок по имени Дюшес :)

Надо же! А я думала, что наш пудель единственный с таким именем. Скажу по секрету, что дюшес - это она...герцогиня по-французски, а герцог - дюк. Мы, когда придумывали имя для нашего будущего пуделя, сразу решили, что он будет Дюшей, только не знали каким будет его полное имя - Дюк или Дюшес. В результате остановились на Дюшесе. И лишь потом я узнала, что это - герцогиня.
Кстати, тобой подаренную книжечку "Маленький принц", я уже давно прочитала и очень горда, что осилила неадаптированный текст. К своему стыду эту книгу в переводе я не читала и решила сразу же перечитать ее по-русски, чтобы узнать правильно ли я все поняла. Оказалось что все правильно!

Птица Счастья 02.04.2016 17:53

Про герцогиню я знаю, правда не из французского языка, на английском точно также - дюшес и дюк, только написание немного отличается и произносится не совсем дюшес. А Дюк очень распространенная кличка, я знаю нескольких, два из них бульдоги :) Но мне не нравится, как оно звучит, а Дюшес красиво и сочно и у меня ассоциация с грушей и очень любимым мною грушевым сидром :)

Птица Счастья 02.04.2016 18:01

Здорово насчет книжечки, что все было понятно. Значит, уровень знания языка довольно высок, хотя французский очень сложный язык. Моя приятельница, правда, говорит, что он легкий и простой, но она знает в совершенстве, может сходу переводить, поэтому ей и кажется, что легкий. Я помню, много много лет назад пробовала учить сама, по самоучителю, но сразу поняла, что это не самая удачная затея :)
Маленький принц мне очень нравится, это такая волшебная сказка, такая трогательная и очень важная.

60helsi 02.04.2016 18:40

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1481753)
60helsi, а у вас инструкции не сохранилось? Длительность применения есть какая-то? Я нашла только, что давать 3 раза в неделю, а сколько по времени, не пишут.
По поводу лактис зоо интересно отзывы ваши :) За что такая высокая цена, что он реально делает или не делает?

Инструкции у меня сразу не было. Но на Песике есть тема про него -http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=43982. Там можно и заказать и почитать про него.
Про Лактис.
Цена, конечно, не земная! И споров про него много. Говорю только про свой опыт.
У меня той-пуделюшка с кучей болячек после клеща и большого стресса, после которого думали потеряем нашу Зайку. Анализы делали 2 года назад, когда сняла с неё клеща были просто ужасные! Чтобы как-то поддержать нашу Лапулю, я каждую осень и весну делала курс капельниц по 8шт. Прочитала про Лактис, решила попробовать. Начали пить две (она и малышка-папельонка), а тут к нам приехала и Веста.
Жэффи - сдала анализ через 2 месяца ежедневного приема по 1мл. Анализы -чудесные! Словно и не было больной печени, поджелудочной и много чего. Осталось чуть превышение по белку и сердечные показатели, но тут уж Лактис не помощник. До него собачка была вялая, постоянно спала. Сейчас это опять, как было раньше - веселая заводная пуделюшка, которая постоянно лезет на руки и завет играть! Заметно поменялось поведение. За это я отдам любые деньги!
Папельон Фанта - была затяжная линька. Для меня шерсть в квартире -жуть, не когда не было линяющих собак...после того, как начала пить - линька прошла и шерсть стала активно расти и причем гуще, чем была. Что-то плохо нарастала шерсть на хвосте, после пропитого -длиннющий. Сейчас вот опять- весенняя линька прошла буквально за две недели. Правда опять даю всем Лактис, т.к. заболела Веста, решила ей подавать, ну и всем остальным за компанию.
Веста - про зубы я писала. Очистили без вмешательства. Здесь сложно что-то сказать, т.к. полностью поменялось содержание собаки. Но могу сказать, что шерсть отрастает -супер! Меняется цвет, становится более эластичной и светится как-бы из нутри. Долго держит объем и не идет в завиток. По здоровью есть проблемы, сейчас вот проходим курс антибиотиков, но думаю на Лактисе и антибиотики будут не так опасны для ЖКТ и прочего.
Может и есть другие препараты, более дешевые, но после того, что Лактис помог нашей самой любимой малышке, я в него верю!

Калина5 02.04.2016 19:08

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1481807)
Дюшес красиво и сочно и у меня ассоциация с грушей и очень любимым мною грушевым сидром :)

Да, да!Это сейчас Дюшик побелел, а раньше мы так и говорили, что цвет у него грушОвый.

Калина5 02.04.2016 19:48

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1481809)
уровень знания языка довольно высок

Не-е, Наташ, уровень французского у меня низкий. Я читаю со словарем и почти не понимаю французскую речь на слух.
А Маленький принц - это конечно же шедевр!

Калина5 02.04.2016 19:51

60helsi, никогда не слышала про этот препарат. А где Вы его покупали?

Птица Счастья 02.04.2016 21:29

Так захотелось грушевое варенье, я никогда не пробовала, но слышала, что оно очень вкусное!

Птица Счастья 02.04.2016 21:31

Надя, вот про лактис посмотри http://lactis-zoo.ru/
Я про него узнала на Евразии 2014, ко мне подошла девушка из этой конторы, которая рекламировала его и так пристала, что я от нее еле убежала :))) Вроде как обычный пробиотик по цене крыла боинга :) Но вот уже реальный отзыв есть.

Птица Счастья 02.04.2016 21:36

Насчет языка - самое сложное как раз и есть понимать речь. Читать и говорить самой проще. У меня эта же проблема с испанским, много лет назад я закончила курсы, довольно бегло говорила, но речь почти не понимала, то есть отдельные слова или очень простой текст еще могла понять или если говорил кто-то с таким же уровнем, как у меня, а носителей языка не понимала, они правда и говорят очень быстро и много разных диалектов есть, учила я испанский, а общалась больше с латиноамериканцами, их язык очень отличается. Мне тогда посоветовали слушать больше песен на испанском для лучшего понимания. И правда, нараспев слова гораздо понятней, я даже сходу могла переводить песни. Но обычную речь носителей языка все равно понять довольно сложно. А когда вообще перестала пользоваться им, забылось в момент. Не так давно нашла свою рабочую тетрадь с заданиями и не поверила, что я писала сочинение на испанском :)))

60helsi 03.04.2016 10:08

Про Лактис.
Там есть системы скидок. Сейчас, правда и цена ещё выросла, но я брала со всеми скидками по 2.800руб. Лучше брать коллективом, тогда цена уменьшается.

Калина5 04.04.2016 20:23

Птица Счастья, Наташа, а как ты даешь ромазулан Даше? Меня интересует доза. Хотим попоить Дюшу им. Он весит сейчас 3.200, т.е, в два раза меньше, чем твоя Даша.

Калина5 04.04.2016 20:24

60helsi, Марина, а насколько большим должен быть коллектив?

Птица Счастья 04.04.2016 21:48

Сначала я делала, как сказала Татьяна Борисовна, то есть набирала инсулиновым шприцем 0.25 мл раствора, выливала в столовую ложку воды и давала. А потом решила вместе с Дашей пить и просто развожу пол чайной ложки (2.5 мл) в 200 мл воды, Даше даю 5 чайных ложек (они у меня небольшие), остальное пью сама. И так 2 раза в день, утром и вечером. Это ромашка, мне кажется можно и больше давать )

Птица Счастья 04.04.2016 22:02

Насчет лактиса... Не, я не хочу и не буду пробовать. И дело не совсем в цене, хотя она немыслимая, я считаю. Вчера на выставке имела счастье послушать лекцию представителя этой фирмы. У меня создалось впечатление, что они людей за идиотов держат, рассказывают небылицы и врут на ходу. лишь бы продать. Та девушка настолько зарапортовалась, что обещала мне лично исцеление от всех болезней и похудение. Оказывается, у них есть еще один продукт, для людей. Точно такой же, непонятная субстанция из ферментированной экологически чистой сои, только в другой упаковке и дозировке, предназначенная для людей. Упаковка стоит 10 с чем то тысяч, которой хватит на 10 дней, а курс 3 месяца. Сказали несколько раз, что это один и тот же продукт, но разные названия и упаковка. Собаке моей (и мне) сразу обозначили кучу страшных диагнозов и весьма мрачный прогноз дали, не видя собаки и не зная о ней ничего. На нас курс составит 2 бутылочки, то есть 8800 т.р. Скидки есть такие:
1. при покупке 5 бутылочек шестая в подарок
2. на выставке предъявить собаку и получить скидку около 300 р.

Итог был таков-все ветеринары сволочи и бездари, им лишь бы денег содрать, они ничего не понимают в ветеринарии, а мы с нашим продуктом панацея от всех болезней. Продукт можно не только пить, но и смазывать глаза, уши, любые раны и вообще все. Продукт можно использовать вместо дрожжей и закваски и выпекать на этом хлеб, который исцелит вас от всех болезней.
Мне все это напомнило амвей, у них есть какая-то жидкость, которой можно мыть стекла и полы и вообще все и принимать внутрь и лечить этим все болезни.

Хорошо, если кто то использовал и увидел реальные результаты, но я для себя сделала выводы не в их пользу :)
Не надо меня гипнотизировать, глядя в глаза и не моргая и что-то втирать заискивающим голосом, я не поддаюсь гипнозу :))) А именно это вчера и пыталась проделывать представительница...

60helsi 04.04.2016 22:12

Птица Счастья, Господи, зачем столько негатива? Я ж его не рекламировала и не продавала...Вы спросили, я написала, ИМЕННО МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ. Да, вполне может быть что реклама навязчива...ну так я не рекламный агент. И давайте закончим о нем говорить. Каждый останется при своем мнении. Я много читала про лактис и на песике негатива в основном из-за дорогой цены, но если б не видела результатов анализов и состояния моей любимой девочки, я б не стала писать о нем.

Птица Счастья 04.04.2016 22:26

60helsi, А вы тут причем???
Напомните, где я сказала, что вы агент, продаете или рекламируете этот продукт?
Я спросила, вы ответили, я вас услышала и поняла. Подчеркнула, что

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1482357)
Хорошо, если кто то использовал и увидел реальные результаты, но я для себя сделала выводы не в их пользу :)

Для себя сделала выводы

А теперь я рассказываю о том, что вчера увидела и услышала и что я об этом думаю.

Цитата:

Сообщение от 60helsi (Сообщение 1482362)
И давайте закончим о нем говорить

Извините, я не у вас в персоналке пишу свое мнение и, пожалуйста, не надо мне указывать, о чем можно говорить, о чем нет :)

И, кстати, а где именно вы увидели негатив? В том, что
Цитата:

Итог был таков-все ветеринары сволочи и бездари, им лишь бы денег содрать, они ничего не понимают в ветеринарии, а мы с нашим продуктом панацея от всех болезней. Продукт можно не только пить, но и смазывать глаза, уши, любые раны и вообще все. Продукт можно использовать вместо дрожжей и закваски и выпекать на этом хлеб, который исцелит вас от всех болезней.

Так это не я придумала, а пишу то, что мне сообщили на лекции :)))
Так что, вы уж не переживайте так. На то и есть форум и общение в темах, чтоб обсуждать то, что интересует всех нас. Заметьте, я не призываю никого не покупать или не читать, не изучать, не пробовать и т.д. А негатив пока что проскальзывает именно в вашем посте.

Птица Счастья 04.04.2016 22:32

60helsi, А вот кстати, еще хотела спросить, вы говорили, что делали анализы до и после курса лактиса. И что анализы заметно улучшились. То есть получается, что вы во время применения этого продукта никакими другими препаратами вообще лечение не проводили? То есть исключительно пили этот продукт и все? Ничего внутрь кроме еды (или лечебный корм например был)?

Птица Счастья 05.04.2016 01:14

Калина5, Надя, я тут случайно вот чего нашла, ну прям про тебя :)

http://s017.radikal.ru/i404/1604/15/d615b2ef8b11.jpg

Птица Счастья 05.04.2016 01:15

http://s017.radikal.ru/i416/1604/48/ea7feef27287.jpg

Калина5 05.04.2016 09:49

Спасибо, Наташа, за чудесные открытки. Особенно мне понравилась первая. Оказывается, пудель по-французски - каниш, не очень красиво. Правда?

Калина5 05.04.2016 09:54

Птица Счастья,

60helsi, давайте, жить дружно... и не обижаться на случайно вырвавшиеся слова.

Марина, меня тоже интересуют, давали ли Вы какие-нибудь препараты одновременно с лактисом?

Птица Счастья 05.04.2016 11:27

Калина5, даже не знаю, не могу сказать, что слово каниш кажется мне совсем некрасивым :) Обычное слово :) Могло бы быть более элегантным, как сам пудель!

Птица Счастья 05.04.2016 11:30

Мне тоже первая картинка очень нравится, очаровательная, совершенно случайно мне попалась. Кстати, у меня паспорт, вернее обложка его, в стиле этих картинок :) Я за ней несколько лет охотилась :) Мы сейчас с Дашей уходим гулять, приду и сфотографирую.

Калина5 05.04.2016 11:35

Вот и я про то же. Немецкое слово "пудель" больше подходят к нашим собакам, чем французское "каниш".

Калина5 05.04.2016 11:38

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1482483)
Мы сейчас с Дашей уходим гулять, приду и сфотографирую.

Мы тоже с Дюшоном скоро идем на прогулку. У нас все подсохло. По городу можно спокойно ходить, только на речку еще не пробраться.

Птица Счастья 05.04.2016 13:39

У нас плюс 10 и солнце,так хорошо. Но грязно, хотя все высохло, снег весь растаял. Коммунальные службы начали уборку, но как-то очень вяло, несколько пакетов с мусором стоят на газонах, а на вид ничего не изменилось и почему-то дорожки в скверике все в песке. Я внимание на это обратила еще когда снег только начал таять и под ним появился песок. Откуда взялся, непонятно.
А пруд у нас еще подо льдом, но уже в некоторых местах видны подтаявшие участки.

Птица Счастья 05.04.2016 14:24

Вложений: 2
А вот и мой паспорт с такой веселой симпатичной обложкой, называется пудель Мадлен в Париже. Эти обложки выпускались корейской фирмой каваи фактори, серия sugar doggy. Были еще чихуахуа Мафин в Амстердаме и бульдог Брауни в Лондоне. Мне очень нравится, красивая обложка и очень хорошее качество :)

Калина5 05.04.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1482529)
А вот и мой паспорт с такой веселой симпатичной обложкой, называется пудель Мадлен в Париже.

Вот это да! Только я не поняла, это твой паспорт или собачий?

Калина5 05.04.2016 15:48

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1482521)
У нас плюс 10 и солнце,так хорошо. Но грязно, хотя все высохло, снег весь растаял.

И у нас грязно. К уборке еще не приступали.
Наташ, а где вы гуляете? Я читала, что в Сокольниках теперь плохо. А по карте я видела, что рядом с твоим домом есть длинный пруд (на котором еще лед не растаял). Вы там гуляете?

Марина777 05.04.2016 16:52

Птица Счастья, Классная обложечка!!!! Всё-таки мы ненормальные)))))!!!!!
А у нас сегодня тоже с утра класс!!! Солнечно!!!! И дворники уже убрались. А вчера я заметила, что из земли повылазили насекомые, луночки малюсенькие видны и малюсенькие кучки земли возле них. Это где травы нет. А на улице, говорят, сейчас теплынь!!!! Узнаю не раньше 19:00, когда домой пойду.... У нас такая зима пасмурная была, солнечных дней было не больше 5. А сегодня целый день солнце!!! ТАК ЗДОРОВО!!!!

Марина777 05.04.2016 17:20

Цитата:

Насчет лактиса... Не, я не хочу и не буду пробовать. И дело не совсем в цене, хотя она немыслимая, я считаю. Вчера на выставке имела счастье послушать лекцию представителя этой фирмы. У меня создалось впечатление, что они людей за идиотов держат, рассказывают небылицы и врут на ходу. лишь бы продать. Та девушка настолько зарапортовалась, что обещала мне лично исцеление от всех болезней и похудение.

Посмотрела!!!! ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ РАЗВОД!!!! В составе бактерии, поселенные в соевое молоко в количестве 16 видов. А потом вынутые оттуда и пересаженные в бутылочку и готовые к употреблению!!!! КРУТЕНЬ!!!!! А потом их надо употребить, они пройдут через желудочный сок (кислоту) и потом начнут типа работать????
А чем хуже другие бактерии, которые живут в привычных для нас продуктах? Например в кефире, йогурте. Вы представьте, как сработает наш организм при поступлении в него чужеродных бактерий?
Вот настойка ромашки - ДАВНО проверенный препарат, не одним веком применения! А чтобы что-то лечить не видя ни животного ни человека, а тем более анализов - это уже перебор! Я знаю случай, когда врач акушер долго не могла забеременеть на фоне полного здоровья, а в результате причиной оказался банальный травяной чай, который она оооочень любила, один опытный её коллега проанализировал всё и рекомендовал ей не пить этот чай и через, буквально, 10 месяцев она родила здорового и крепкого ребёночка - это по поводу трав и их мощной работы. А когда на дорогущем препарате не написан состав, это вообще из рук вон....
А надо этот препарат у японцев на сайтах посмотреть, кстати.

Марина777 05.04.2016 17:47

Есть он там! Вот

http://global.rakuten.com/en/search/...eyword_suggest

и цена такая же. Очевидно очередная биодобавка. Но это уже радует.

Птица Счастья 05.04.2016 17:51

Калина5, Надя, это паспорт мой :)))
Да, в Сокольниках стало хуже. Главным образом из-за огромного числа гуляющих там. Вообще, этот парк очень изменился за последнее время, от парка, где прошло мое детство, практически ничего не осталось. Вообще, если приедешь как-нибудь, я бы рекомендовала там побывать, с удовольствием проведу экскурсию :) Это историческое место, интересное, красивое, удобное и понятное. Люблю этот парк, больше других, но гулять с собакой туда теперь езжу редко. Хотя мне удобно, на трамвай у дома села и через 15 минут там.
А длинный пруд у меня за домом - это и есть черкизовский пруд, бывшая река Сосенка, которую местные крестьяне запрудили несколько столетий назад. Река течет в коллекторе, соединяется с Хапиловкой, Серебрянкой и Стеклянкой и впадает в Яузу. Через Яузу по Матросскому мосту и едет трамвай в Сокольники :) Пруд наш несколько лет был на реконструкции, построили мост через него, построили фонтан и вторую пристань на другом берегу, облагородили берега и выложили тротуарной плиткой набережную. Мост много лет хотели строить, разговоры о нем велись еще во времена, когда я в школе училась. На противоположном берегу пруда стоит дворец детского творчества, который строили 10 лет. Вот к нему мост и ведет от трамвайной остановки на Халтуринской улице.
На пруд гулять ходим часто, но не каждый день. Утром мы гуляем в скверике рядом с кинотеатром Янтарь, кинотеатр заброшенный, много лет стоит закрытый. Говорят, продали его, жаль будет, если снесут и дом построят. Обходим вокруг него, потом идем на поляну к депо метро, вправо от депо и начинается пруд, иногда ходим в Черкизовский парк, на стадион Локомотив. Мест для гуляний у нас очень много. На другой стороне Открытого шоссе тоже парк, как нынче называют - народный парк. Раньше там была большая зеленая горка, так называемая Янтарка, все детство связано с ней, зимой с нее катались на санках, летом там приезжал цирк шапито, салют смотреть на нее ходили, лучше всего видно было! Но потом этот лакомый кусок у нас отняли, горку срыли и построили на ней 4 высотки, а сквер рядом облагородили и сделали этот народный парк. В нем находится площадка для собак, на которой я снимала ролик про физкультуру с Дашей :) А вечером мы гуляем прямом за домом, по забору вдоль больницы, туда-сюда 2 раза и домой. Больницу закрыли 2 года назад.

Птица Счастья 05.04.2016 18:03

Марина777, я очень жалею, что не было у меня скрытой камеры, потому что как мне втирали про этот препарат, это уметь надо и это надо видеть :) Особенно неприятно было, что человек говорит то, о чем не имеет ни малейшего представления и, желая втереться в доверие, начинает сходу сочинять всякую ерунду.
Так что, с вами совершенно согласна, хорошо, не написала про развод, представляю, что бы услышала в ответ :)))))))))))

Птица Счастья 05.04.2016 18:10

Вложений: 5
Калина5, Надя, вот еще насчет пруда и Сокольников вспомнила :) Есть там такой пруд, Золотой называется. В прошлом году в марте с подружкой гуляли там и обратили внимание на цвет льда, он был ярко бирюзовый, такая красота. Мы так и не поняли, откуда такой цвет. Вот фото, но на нем не такой яркий лёд получился.

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.