Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Неформатный формат или тои-коротконожки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64062)

MurlanDOS 08.04.2015 23:24

бугагашеньки, а хотите узнать сколько у меня дома тайских котов?

Юта 08.04.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1353656)
Дипломированный счетовод, отмечу.

"Экономика, бух. учет и аудит"))))

Даааа????? Вот уж не знала,чтобы считать посты,нужен специальный диплом ... гыыыы ;)))

Юта 08.04.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1353703)
Юта, вы все писали, что я оговариваю пропорции Вашего щенка из-за стрижки...
Ну что чем ЭТО ваше фото информативнее предыдущего?
Красивое постановочное фото в три четверти. Но даже здесь видно, что с пропорциями проблема, хоть хвост на шею натяните.
А подвесили-то за шею...:eek: (аж складка собралась).
Короче, ручная компановка не удалась.

А я что-то обязана была ВАМ показывать?)))Вы сами первая начали,а я должна и обязана оправдываться?)))Своих "красавиц" показывайте)))) Я таких Ваших собак,которых тут презентовали и Вам показывали,лишь на фотках 70-х годов видела-сырые и грубые.Проблемы с пропорциями.Щенка никто не подвешивал-он всё время хотел смотреть в объектив потому и держали ....так ,как Вы разбираетесь в фотках чужих собак,представляю,как Вы в других вопросах плаваете. .

irina85 08.04.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 1353812)
Мне кажется только ты "скрываешь" количество своих собак :-)))) Ну из "известных мне пуделистов" :-))))

Что бы заявлять подобное,нужно хотя бы один раз было спросить. Чего то я совсем не помню чтоб тебя хоть раз количество моих собак интересовало!

Или ты так,тему поддержать?

MurlanDOS 08.04.2015 23:35

а мне бы сейчас карасей в сметане..... так что - количество тайских котов в одном доме никому не интересно?

Magic Mist 08.04.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1353779)
И еще вопрос, мне одной только кажется, что тема не про короткие лапки, а о том, как сибирские пуделисты чудят?

Нет, это уже реально переходит ВСЕ границы.

Наталья Колесникова 08.04.2015 23:37

вот как-то напрашивается вывод - а почему человек скрывает количество собак? я же не призываю на каждом перекрестке об этом кричать и не собачников этим шокировать... а здесь вроде все в той или иной степени "больные" пуделями - уж это точно))) что за информация секретная? только не надо главным доводом отказа делать какую-то мифическую примету...

и еще один вывод напрашивается, это даже не вывод, а уже примета - если человек что-то усердно скрывает, то значит ему есть что скрывать?
тут не так давно целая эпопея развилась - а жив ли "мальчик"... я думаю, что почти все это помнят...

и еще тот человек усердно разбирает по косточкам чужих щенков и всячески призывает общественность его поддержать в этих действиях... а где его(ее)щенки? давайте их хотя бы посмотрим, да не тех, которые 6-ти летней давности, а сегодняшние... мне уже интересно даже...

Юта 08.04.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1353731)
wahrmund, это "замечательное" фото зачем?
Это мой щенок, которого я продаю или предлагаю для выставок и разведн=ения?
Кстати, собака с этого фото, несмотря на внешний неприглядный вид весьма компактная.

Deliss,а где в моём объявлении о щенке,которого Вы всё таскаете сюда,написано,что он для выставок и разведения?Хотя таких собак в выставочных типа стрижках,как я здесь увидела, я даже у нас на деревенских выставках не встречала.

Fenyacha 08.04.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1353830)
Нет, это уже реально переходит ВСЕ границы.

Прошу прощения, значит мне это кажеЦЦо

irina85 08.04.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1353805)
О, моралисты подтянулись!

Это мой забор, и я за ним тоже живу

И деревяшка- моя!!

И гравий- мой!

И ( в фотографию не влезло) стройматериалы- МОИ!

Да мы вроде и не уходили....
Не,ну Бог с Вам,живите где хотите,владейте,пользуйтес ь...а фото то это к чему? И для наглядности чего?

Fenyacha 08.04.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от MurlanDOS (Сообщение 1353829)
а мне бы сейчас карасей в сметане..... так что - количество тайских котов в одном доме никому не интересно?

ОООО, а мне бычков жаренных и побольше!!! А что в тайском мире котЭ нет такой приметы, что нельзя оглашать количество.

Аюми 08.04.2015 23:44

А вечер таки перестаёт быть томным....

Serenada 08.04.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от irina85 (Сообщение 1353828)
Что бы заявлять подобное,нужно хотя бы один раз было спросить. Чего то я совсем не помню чтоб тебя хоть раз количество моих собак интересовало!

Или ты так,тему поддержать?

Ир но ведь это твоя фраза
Цитата:

У нас в городе ,например, ни кто Вам не скажет количество своих собак. Плохая примета!
Или ты не "у вас в городе"? Я не спрашивала, мне нужды не было, но про такую примету я впервые слышу..... Мне кажется у нас никто из этого тайны не делает........

irina85 08.04.2015 23:47

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1353833)
вот как-то напрашивается вывод - а почему человек скрывает количество собак? я же не призываю на каждом перекрестке об этом кричать и не собачников этим шокировать... а здесь вроде все в той или иной степени "больные" пуделями - уж это точно))) что за информация секретная? только не надо главным доводом отказа делать какую-то мифическую примету...

и еще один вывод напрашивается, это даже не вывод, а уже примета - если человек что-то усердно скрывает, то значит ему есть что скрывать?
тут не так давно целая эпопея развилась - а жив ли "мальчик"... я думаю, что почти все это помнят...

Ну про приметы это как бы я написала.....
Почему скрывать? Это Вы Копейкину наслушались? Так она ни разу и не спрашивала. Ну совсем не разу! А тут чего-то ей захотелось.
Скрывать -ну просто не чего,да и не кого. Не так давно все до единой выставлялись,в теме у Веры Маменковой ,тоже совсем недавно фото показывала они все до единой там уместились!

Magic Mist 08.04.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1353836)
Прошу прощения, значит мне это кажеЦЦо

Из "СИБИРСКИХ ПУДЕЛИСТОВ" тут в теме писала только я (по делу и с фотопримерами из личных собак) и Хипарик (один единственный пост! по делу и с фото подшефной собаки) + Той Арт (несколько постов и все - по делу! и тоже с фото собак собственного разведения)

И где мы что такого с ними тут написали, что можно классифицировать термином "ЧУДЯТ"???

Вы вообще хоть иногда думаете, перед тем, как что-то на форуме написать?

Все три "сибирских", как вы выразились пуделиста в данной теме как раз писали по делу, с фото и не переходя на оскорбления.

В отличии большинства пишущих с западной стороны Урала.

Наталья Колесникова 08.04.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от irina85 (Сообщение 1353842)
Это Вы Копейкину наслушались?

я с ней даже никогда не разговаривала!

MurlanDOS 08.04.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1353839)
ОООО, а мне бычков жаренных и побольше!!! А что в тайском мире котЭ нет такой приметы, что нельзя оглашать количество.

приметы нет, но из праздного любопытства я не скажу, вдруг кто-то посчитает это коммерческой информацией...:shar:

irina85 08.04.2015 23:51

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 1353841)
Ир но ведь это твоя фраза

Или ты не "у вас в городе"? Я не спрашивала, мне нужды не было, но про такую примету я впервые слышу..... Мне кажется у нас никто из этого тайны не делает........

Ир,кому интересно,их просто на выставке считают,ну или на фотке...для этого в принципе пальцев на одной руке хватит...ну еще считать конечное надо уметь,хотя бы до 5!:smile:

irina85 08.04.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1353844)
я с ней даже никогда не разговаривала!

Ну тогда начитались.

Юта 08.04.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1353833)
вот как-то напрашивается вывод - а почему человек скрывает количество собак?

Я думаю,что если их там больше например 15-20,трудно представить ,что они все в надлежащем виде. Я бы точно не поверила,тем более их так и не показали.До сих пор.Ни одну.

negniyangel 08.04.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1353690)
При чем тут это? для того, чтобы в темах писать - начнем корочки соответствующие спрашивать теперь?

Про образование я ответила исключительно на адресованную мне лично реплику Юты. Подтвердила, что да - счетовод с корочками.

А почему бы образованием собеседника не поинтересоваться? Иногда это многое объясняет...
Я модельер закройщик с корочками. Мне это в работе с пуделями тоже помогает.))
Цитата:

Как посмотрю, вы в данной теме всё мне в укор наровите выставить. Начиная от несуществующих придирок от меня в ваш адрес и заканчивая моим некинологическим официальным образованием.

Во первых не надо каждое моё слово принимать лично на себя, если для этого действительно нет причин...
Во вторых у меня кроме официального не кинологического образования ещё и кинологическое имеется. ))

Цитата:

,Похоже - вы вообще даже теоретически не можете представить себе самой возможности общения без перехода на личности. По практическое осуществление подобного я уже и не говорю.

Настя, не я этот разговор начала. А уж тем более в такой манере....
Я вообще последнее время на форуме редко бываю... Потому что ничего другого, кроме постоянных разборок то с одним, то с другим тут не происходит.
И печально видеть, что "разборочные темы" редко обхобятся без определённой компании форумончан...
Но я, обычно, не лезу в те разговоры, которые меня не касаются лично.
Так понятно?

Fenyacha 08.04.2015 23:55

Magic Mist, Еще раз прошу прощения!!! Географию нашей необъятной родины знаю плохо, Урал и Сибирь почти рядом, наверно...

irina85 08.04.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1353850)
Я думаю,что если их там больше например 15-20,трудно представить ,что они все в надлежащем виде. Я бы точно не поверила,тем более их так и не показали.До сих пор.Ни одну.

Это мне?

Юта 08.04.2015 23:57

Magic Mist, про корочки ты сама ввернула)))) а я лишь удивилась)))) мне вот,чтобы уметь считать(те же посты),достаточно было просто школу окончить))))

Юта 08.04.2015 23:58

Цитата:

Сообщение от irina85 (Сообщение 1353854)
Это мне?

не угадали))) кто следующий?))))

MurlanDOS 08.04.2015 23:59

так тут вход по предъявлению диплома, оказывается? тогда я на правильном пути.... тут, не в обиду будет сказано, без 5-ти минут доктора наук сидят

Magic Mist 09.04.2015 00:00

negniyangel, если пост начат с обращения ко мне - значит он обращен именно ко мне.

Кто и в какой манере с вами разговаривал - меня не касается.

Я с вами ( и с остальными) разговаривала всегда корректно, если вам кто ДРУГОЙ говорил что-то неприяное, то я за это не несу ответсвенности.

И да, я все еще жду или ссылок на то, где именно я "цепляюсь к вашим собакам" (хотя я на всем протяжении разговора вообще только о своих старалась писать и про ваших ответила только на ваши же прямые вопросы, да и то - в корректной форме ответила) или - извинений за то, что вы ошибочно мне приписали высказывания других пользователей.

Magic Mist 09.04.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1353852)
Magic Mist, Еще раз прошу прощения!!! Географию нашей необъятной родины знаю плохо, Урал и Сибирь почти рядом, наверно...

Не особенно рядом.

Например от моего города Омска до Уфы почти полторы тысячи километров. Такое же расстояние от Москвы до Уфы...

Это разве рядом?

irina85 09.04.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1353856)
не угадали))) кто следующий?))))

Ну слава Богу! А я уж и в правду было подумала,что мир сошел с ума!

Fenyacha 09.04.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1353859)
И да, я все еще жду или ссылок на то, где именно я "цепляюсь к вашим собакам"

Фуххх, я вздохнула с облегчением, подумала, что и от меня потребуют ссылки на чудеса от сибирских пуделистов.

Fenyacha 09.04.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1353862)
Не особенно рядом.

Например от моего города Омска до Уфы почти полторы тысячи километров. Такое же расстояние от Москвы до Уфы...

Это разве рядом?

Ой, наша Родина такая необъятная, что наверно рядом)))))

Юта 09.04.2015 00:05

Magic Mist, Настя,если ты считаешь свою беседу корректной,ты не допускаешь мысли,что тот,к кому ты обращается, так не считает?Или только ты можешь обижаться и всех критиковать?Или ты гордишься тем,что говоришь то,что думаешь?Ну так, а в других ты этого качества не допускаешь?)))

Юта 09.04.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от irina85 (Сообщение 1353863)
Ну слава Богу! А я уж и в правду было подумала,что мир сошел с ума!

Ну раз только это Вас примиряет с миром,я рада,что Вы не ошиблись))))

Даня 09.04.2015 00:08

балаган какой-то ....

Юта 09.04.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от irina85 (Сообщение 1353849)
Ну тогда начитались.

Или того хуже-насмотрелись)))

irina85 09.04.2015 00:09

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1353850)

А что для Вас значит надлежащем? И почему 15-20 собак не могут быть в этом самом надлежащем виде?
Короткая стрижка считается? Или те собачки,что приходят на стрижку к гурмерам(чистыми и рассчесаными ) раз в 2-3 месяца тоже считаются не надлежащими?

Magic Mist 09.04.2015 00:09

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1353868)
Magic Mist, Настя,если ты считаешь свою беседу корректной,ты не допускаешь мысли,что тот,к кому ты обращается, так не считает?Или только ты можешь обижаться и всех критиковать?Или ты гордишься тем,что говоришь то,что думаешь?Ну так, а в других ты этого качества не допускаешь?)))

Юта, просто я умею озвучивать свои соображения в стиле не противоречащем правилам культурного общения.

Это очень важное качество не у всех присутствует в наличии, увы.

Александра БС 09.04.2015 00:09

Цитата:

Сообщение от Даня (Сообщение 1353871)
балаган какой-то ....

А ты чего ждала? Здравой дискуссии? Так это давно не сюда... Не хочешь фоточки повесить? Тут все вешают, на любые, практически, темы.

Юта 09.04.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1353872)
Юта, просто я умею озвучивать свои соображения в стиле не противоречащем правилам культурного общения.

Это очень важное качество не у всех присутствует в наличии, увы.

Настя,а с чего ты взяла,что ты это умеешь?))))
Может,наоборот-ты НЕ умеешь принимать от других ту же манеру,что ты сама применяешь?))))

Fenyacha 09.04.2015 00:10

MurlanDOS, с вашим докторством наверно вы пришли не по адресу, да и вообще вам многое здесь не понять!!! Кстати, а у котов бывают короткие лапки? Хотя, знаю, что бывают, вот такие.
http://s019.radikal.ru/i601/1504/1b/2157958dfc5d.jpg

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.