![]() |
бугагашеньки, а хотите узнать сколько у меня дома тайских котов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты так,тему поддержать? |
а мне бы сейчас карасей в сметане..... так что - количество тайских котов в одном доме никому не интересно?
|
Цитата:
|
вот как-то напрашивается вывод - а почему человек скрывает количество собак? я же не призываю на каждом перекрестке об этом кричать и не собачников этим шокировать... а здесь вроде все в той или иной степени "больные" пуделями - уж это точно))) что за информация секретная? только не надо главным доводом отказа делать какую-то мифическую примету...
и еще один вывод напрашивается, это даже не вывод, а уже примета - если человек что-то усердно скрывает, то значит ему есть что скрывать? тут не так давно целая эпопея развилась - а жив ли "мальчик"... я думаю, что почти все это помнят... и еще тот человек усердно разбирает по косточкам чужих щенков и всячески призывает общественность его поддержать в этих действиях... а где его(ее)щенки? давайте их хотя бы посмотрим, да не тех, которые 6-ти летней давности, а сегодняшние... мне уже интересно даже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не,ну Бог с Вам,живите где хотите,владейте,пользуйтес ь...а фото то это к чему? И для наглядности чего? |
Цитата:
|
А вечер таки перестаёт быть томным....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему скрывать? Это Вы Копейкину наслушались? Так она ни разу и не спрашивала. Ну совсем не разу! А тут чего-то ей захотелось. Скрывать -ну просто не чего,да и не кого. Не так давно все до единой выставлялись,в теме у Веры Маменковой ,тоже совсем недавно фото показывала они все до единой там уместились! |
Цитата:
И где мы что такого с ними тут написали, что можно классифицировать термином "ЧУДЯТ"??? Вы вообще хоть иногда думаете, перед тем, как что-то на форуме написать? Все три "сибирских", как вы выразились пуделиста в данной теме как раз писали по делу, с фото и не переходя на оскорбления. В отличии большинства пишущих с западной стороны Урала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я модельер закройщик с корочками. Мне это в работе с пуделями тоже помогает.)) Цитата:
Во вторых у меня кроме официального не кинологического образования ещё и кинологическое имеется. )) Цитата:
Я вообще последнее время на форуме редко бываю... Потому что ничего другого, кроме постоянных разборок то с одним, то с другим тут не происходит. И печально видеть, что "разборочные темы" редко обхобятся без определённой компании форумончан... Но я, обычно, не лезу в те разговоры, которые меня не касаются лично. Так понятно? |
Magic Mist, Еще раз прошу прощения!!! Географию нашей необъятной родины знаю плохо, Урал и Сибирь почти рядом, наверно...
|
Цитата:
|
Magic Mist, про корочки ты сама ввернула)))) а я лишь удивилась)))) мне вот,чтобы уметь считать(те же посты),достаточно было просто школу окончить))))
|
Цитата:
|
так тут вход по предъявлению диплома, оказывается? тогда я на правильном пути.... тут, не в обиду будет сказано, без 5-ти минут доктора наук сидят
|
negniyangel, если пост начат с обращения ко мне - значит он обращен именно ко мне.
Кто и в какой манере с вами разговаривал - меня не касается. Я с вами ( и с остальными) разговаривала всегда корректно, если вам кто ДРУГОЙ говорил что-то неприяное, то я за это не несу ответсвенности. И да, я все еще жду или ссылок на то, где именно я "цепляюсь к вашим собакам" (хотя я на всем протяжении разговора вообще только о своих старалась писать и про ваших ответила только на ваши же прямые вопросы, да и то - в корректной форме ответила) или - извинений за то, что вы ошибочно мне приписали высказывания других пользователей. |
Цитата:
Например от моего города Омска до Уфы почти полторы тысячи километров. Такое же расстояние от Москвы до Уфы... Это разве рядом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Magic Mist, Настя,если ты считаешь свою беседу корректной,ты не допускаешь мысли,что тот,к кому ты обращается, так не считает?Или только ты можешь обижаться и всех критиковать?Или ты гордишься тем,что говоришь то,что думаешь?Ну так, а в других ты этого качества не допускаешь?)))
|
Цитата:
|
балаган какой-то ....
|
Цитата:
|
Цитата:
Короткая стрижка считается? Или те собачки,что приходят на стрижку к гурмерам(чистыми и рассчесаными ) раз в 2-3 месяца тоже считаются не надлежащими? |
Цитата:
Это очень важное качество не у всех присутствует в наличии, увы. |
Цитата:
|
Цитата:
Может,наоборот-ты НЕ умеешь принимать от других ту же манеру,что ты сама применяешь?)))) |
MurlanDOS, с вашим докторством наверно вы пришли не по адресу, да и вообще вам многое здесь не понять!!! Кстати, а у котов бывают короткие лапки? Хотя, знаю, что бывают, вот такие.
http://s019.radikal.ru/i601/1504/1b/2157958dfc5d.jpg |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |