Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска, том 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66286)

wahrmund 09.12.2015 23:44

Марина777,
Ингигерда,
и остальные...
Поняли?
Отстаньте.

Fenyacha 09.12.2015 23:44

Кстати, УРА!!! Котенок сходил на горшок, только к вечеру... долго писАл и покакал... все красиво)))
Так же продолжу всех дальше бесить, котенок играет в комнате (собак рядом нет, но есть Феня, правда свысока за этим всем наблюдает).
http://www.youtube.com/watch?v=YS4uBuRucpg

Fenyacha 09.12.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1445210)
Марина777,
Ингигерда,
и остальные...
Поняли?
Отстаньте.

Не правильно поняли.....

Fenyacha 09.12.2015 23:58

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1445094)
Fenyacha, Лампой с УФ обработай ещё ОБЯЗАТЕЛЬНО, как ТВ сказала!!!!!

Лампу нашли у мамы Серегиной, обработали....
Еще раз, спасибо большое, действительно за заботу и советы!!! Ну стормозила я, котенка домой притащила, а на утро в больницу пошла :fart:
И даже не потому что он такой красивый, по мне, так обычный, а еще и шерсти от него будет морееее, просто очень жалко его стало. Хорошо, что вообще не лишайный и без инфекционный - ттт.

Светланка 09.12.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1445208)
Кололи Риботан, будем колоть раз в три дня. Витафел я не смогла найти.

риботан...ну-ну....

Fenyacha 10.12.2015 00:09

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1445222)
риботан...ну-ну....

колись доктор - хрень этот риботан?...еще гкаким-то гелем обработали уХи, но мне понравилось, что тетя доктор очень тщательно чистила уши. Дальше выписали раз в пять дней "Амит" (т.к. я сказала, что он у меня есть), Зоодерм 2 раза в день.

Ингигерда 10.12.2015 09:53

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1445229)
колись доктор - хрень этот риботан?...еще гкаким-то гелем обработали уХи, но мне понравилось, что тетя доктор очень тщательно чистила уши. Дальше выписали раз в пять дней "Амит" (т.к. я сказала, что он у меня есть), Зоодерм 2 раза в день.

Я тебе только скажу ,что иммуномодуляторы (риботан и т.д.) только у нас широко используют.Ну ,или в Луганске.

Светланка 10.12.2015 11:32

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1445310)
Я тебе только скажу ,что иммуномодуляторы (риботан и т.д.) только у нас широко используют.Ну ,или в Луганске.

я б от такого доктора бежала подальше, независимо от того, как здорово он чистит ушки)))

Наталья Колесникова 10.12.2015 11:43

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1445310)

не только у вас........

Fenyacha, Аня,я даже немного удивлена, что ты этого котенка не сразу домой привезла. Он же был одним из тех, которых ты увидела в первый день, когда Серегу в больницу положили?! Ты его пристраивать будешь? Или уже окончательно себе решила оставить?

Fenyacha 10.12.2015 12:22

Наталья Колесникова, Наташа, оставим себе малыша, тут уж точно хозяева его не объявятся, как с Груней. да и Серега с ним так мило спит, сегодня утром проснулась от того, что он с ним какие-то беседы вел))))

Fenyacha 10.12.2015 12:23

Светланка, Света, увы, больше не к кому бежать, а к вам далеко((((

Ингигерда 10.12.2015 14:34

[QUOTE=Наталья Колесникова;1445333]не только у вас........

Я Россию имела ввиду ,когда про иммуномодуляторы писала. Во всем мире их ,по большей части, как БАДы рассматривают. По ним доказательная база-ноль целых и фиг десятых.

Птица Счастья 10.12.2015 14:39

А у меня есть пример, когда они (иммуномодуляторы) спасали моих собак и я в них верю )
Во всем мире нет диагноза ВСД, кроме России, а у нас врачи говорят, что на их языке ВСД = "я не знаю, что с тобой", то есть кроме жалоб пациента по сути ничего нет, анализы в норме, по узи и тд тоже... Но я могу лично рассказать, что такое ВСД, да в таких красках, что мало не покажется. Заграницей еще к примеру уровень глюкозы в крови 7 считается нормой, так что чего на них равняться :)))

Ингигерда 10.12.2015 17:22

Птица Счастья, и что ,вылечили от вегето(нейро )-сосудистой дистонии или само прошло с возрастом? Я ,к примеру ,хорошо отношусь к Иммунофану ,пользуюсь уже лет 20 ,но более или менее понятная доказательная база появилась только сейчас ,когда препарат разрешили в мед. ,а не вет. практике.

Светланка 10.12.2015 17:28

кто то и в святую воду верит...причем здесь вера в препараты, заграница и мы...
В данном случае витафел(или можно глобфел) колют чтоб своя домашняя кошь не заболела, т.к.бездомыш является потенциальным носителем вирусняков...а домашняя кошь не привитая... Иммуномодуляторы здесь никаким боком, т.к.витафел (глобфел) являются средством спецефической профилактики. А иммуномодуляторы(иммуност муляторы) применять желательно только после определения иммунного статуса...а так-пальцем в небо... многие в асд-2 против опухолей внутрь верят...да пожалуйста....хоть литрами пить...лишь бы верить...эффект плацебо. Усе, пошла я, пожалуй..

Fenyacha 10.12.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1445473)
асд-2 против опухолей внутрь верят...да пожалуйста....хоть литрами пить...лишь бы верить...эффект плацебо. Усе, пошла я, пожалуй..

Кстати, на счет этого препарата, лично знаю четверых людей, кому помогло. Один из них Серега))) Лет пять назад вырезали шишки на голове, лице, за ушами, было очень жестоко и больно. Уже накрыла белка, и опять шишка, посоветовали АСД, осталась маленькая ямочка только, обошлись без хирургии. Ну и знала ветеринара, который себе на 4 года жизнь продлил с помощью этого средства.
УСЕ - хватит о болячках!!!
Света - а вас мы попросим остаться)))

Fenyacha 10.12.2015 17:44

Расскажу лучше, что я под цвет Марсика покрасилась, а как косы отрастут еще и накручусь)))
А Серегу и красить не надо, он под цвет Вильки косит.

Ингигерда 10.12.2015 18:01

Светланка, мы скучать будем ,не бросай нас,мы хорошие....

Ингигерда 10.12.2015 18:03

Fenyacha, а фото где? В смысле ты под цвет марсика?

Птица Счастья 10.12.2015 18:27

Ингигерда, нет вылечили к сожалению, но помогли, правда в полуклинике простой кроме настойки пустырника ничего не назначают, потому что не знают видимо другого. А вот когда полежала в вегетологии почти месяц, то да, реально полегчало, по крайней мере ушла сама не шатаясь, а как ложилась промолчу )))
Вот там-то мне профессор вегетолог и рассказал, что если бы жила где-нибудь в Европе или США, то считалась бы здоровой, а симптомы эти назывались бы панические атаки и лечили бы меня антидепрессантами. Так что иногда и наша медицина работает. Антидепрессанты я никогда в жизни не пробовала ) Кстати проходила тесты там всякие и мне сказали, что я и депрессия - понятия несовместимые :) Ура! А ВСД гадость, врагу не пожелаю.

Птица Счастья 10.12.2015 18:29

Кстати, тоже знаю людей, которым помог АСД, моя соседка например. Я не знаю, какой именно она принимала и как. она только говорила, что это адская вонь. Но результат - бегает аки конь и куда-то все девалось, хотя прогнозы были неутешительные.
А в святую воду я верю, правда. И эффект плацебо великая вещь, кто бы спорил, лишь бы помогало. Главное, чтоб результат был.

Fenyacha 10.12.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1445489)
Fenyacha, а фото где? В смысле ты под цвет марсика?

Фотки показала на ФБ и ОК))) Здесь уже постеснялась выкладывать. Хотя, раз под цвет Марсика, то можно. Только Серега сказал, что цвет золотистый и на Марсика не похож, хотя мы очень старались.
http://s017.radikal.ru/i428/1512/b5/079ef9a7e1d1.jpg

http://i016.radikal.ru/1512/77/127d091c36ac.jpg

Fenyacha 10.12.2015 21:27

Птица Счастья, У АСД запах такоооой, в тыщу раз вонючее мази Вишневого, он сделан из лягушек... Кстати, знакомая мастопотию им вылечила. Не думаю, что просто само рассосалось, никаких других препаратов она не принимала.

Fenyacha 10.12.2015 21:35

Ингигерда, Татьяна Борисовна, ваши коты в какой наполнитель ходят? Что-то комкующийся мне вообще не нравится, а кристаллы дороговато стоят. У ваших у каждого свой горшок?

Fenyacha 10.12.2015 23:22

А ведь глазки точно цвета виски) И как же тяжело фотать черного...
Всем привет от Вискаря!!!
http://s017.radikal.ru/i404/1512/01/8263302a3ec1.jpg

Марина777 10.12.2015 23:32

Fenyacha, На мой вкус - Вискарь бомбовый красавец!!!! Я в кошках ценю красивую морду (согласно моего вкуса), а пушистость люблю тоже не всякую. Вот мне ну оооооочень нравятся коты у Татьяны Борисовны, оба, какой больше - не знаю. Вискарь теперь пробрался в первую двойку и стала она первой тройкой. Но ещё же он не вырос.... Хоть бы не обманул мои надежды!

Fenyacha 10.12.2015 23:40

Марина777, А я вот никогда не любила пушистых котЭ.... У родителей и сестры тайские, Феня гладкошерстная, да и представила я сколько будет шерсти от Вискаря. И по морде лица я его не выбирала, его выбрал Серега (хотя все отрицает), видать ему так было тяжко в больнице, что этот котЭ скрасил ему жизнь там.

Ингигерда 10.12.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1445553)
Ингигерда, Татьяна Борисовна, ваши коты в какой наполнитель ходят? Что-то комкующийся мне вообще не нравится, а кристаллы дороговато стоят. У ваших у каждого свой горшок?

у меня очень дорогой наполнитель- "Эвер клин" .Он стоит где-то тысячу с лишним за коробку 10 литров ,но он стоит своих денег. Раньше я брала более дешевые ,но и менять приходилось весьма часто ,особенно если учесть ,что у меня и девушки туда же бегают ,если прижмет. Горшков у меня два , в разных углах дома ,чтоб очереди не было. И на втором этаже третий стоит. Вниз поддона я насыпаю прилично Эвер клина ,наверх что-нибудь дешевенькое ,типа Кузи ,Маркиза и прочей гадости. Это для того ,чтоб не особенно высыпать дорогой наполнитель ,когда какашки выбрасываешь. Но туалеты у меня большие и глубокие ,а не те непонятные емкости из которых все высыпается ,когда коты копают. И хватает мне коробки месяца на 4 ,только в верхнем слое прибавляю. Очень советую,тебе вообще коробки на полгода хватать будет.

Ингигерда 10.12.2015 23:56

Fenyacha, касательно Вискаря ,то я уже вся слюнями изошла... , так он мне нравится.

Fenyacha 11.12.2015 00:01

Ингигерда, Вот спасибо, что рассказали. А горшки еще наверно с бортиками, что бы салюта из наполнителя не было. Феня наша ходит в пустые лотки, вот думаю или Вискаря по тихоньку приучать к пустым (дабы в период кризиса не тратить на наполнитель, сегодня белке покупала наполнитель, Серега кричал на весь магазин, продай белку!!!, наполнитель дорогой) , или все же быть хорошей гигиене с хорошим наполнителем. На данном этапе я вообще радуюсь, что к горшку приучен)))

Fenyacha 11.12.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1445608)
Fenyacha, касательно Вискаря ,то я уже вся слюнями изошла... , так он мне нравится.

Завтра к вам в гости привезу Вискаря, пусть погостит)))) Шучу конечно... Ухи пока обрабатываем.... карантин идет.
Он очень умный и ненавязчивый, лежал рядом с белкой, наблюдал за ней. Если играет с нами, то коготки не выпускает. В меру игривый, по шторам не лазит, в отличие от Груни. Характер - суперский!!!

Наталья Колесникова 11.12.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1445482)
Расскажу лучше, что я под цвет Марсика покрасилась, а как косы отрастут еще и накручусь)))

не, Ань.... тебе до цвета Марсика еще далеко)))

А Вискарь - красивый кот, тут язык никак не повернется обратное утверждать)))

Fenyacha 11.12.2015 00:39

Наталья Колесникова, Шо ж такое, Наташа, мы очень старались в Марсика перекраситься....но увы, сама вижу, не то пальто... Ну да ладно, в следующий раз сделаемся.

Fenyacha 11.12.2015 00:41

Кстати, думаю ТБ не видела это видео на ФБ, хотя ТВ ее зарегистрировала там... Папа приходит домой...
https://www.facebook.com/anna.rjazan...r&notif_t=like

wahrmund 11.12.2015 05:42

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1445615)
.. Ухи пока обрабатываем.... карантин идет.
!

Ань, не могла бы ты мне объяснить, что в твоем понимании обозначает слово "карантин"?
Может, я чего не догоняю?

Если бы мы, в свое время, после покупки щенков в Виннице и в Н.Новгороде не посадили бы их на жесткий карантин, вряд ли бы у тебя был Вилька.

Ингигерда 11.12.2015 11:45

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1445670)
Ань, не могла бы ты мне объяснить, что в твоем понимании обозначает слово "карантин"?
Может, я чего не догоняю?

Если бы мы, в свое время, после покупки щенков в Виннице и в Н.Новгороде не посадили бы их на жесткий карантин, вряд ли бы у тебя был Вилька.

Вряд ли у нас вообще остались бы живые пудели ,хотела ты сказать? Я до сих пор помню ,как мы все обрабатывали (и пол ,и стены ,и мебель ) ,хоть эти несчастные щенки вообще на карантине сидели отдельно. Ты вообще по-моему это делала с утра до ночи. Чтоб этой винницкой твари ,да и Аржановой ,всю жизнь жить так ,как этим несчастным щенкам!

Fenyacha 11.12.2015 15:02

wahrmund, Эх, да все я понимаю, что мой карантин - это вилами по воде, горшки и еда типа в карантине в отдельной комнате, а ушные клещи и глисты уже успели расползтись по всей хате.
Конечно, любое животное, даже купленное в крутом питомнике или зоомагазине необходимо держать на карантине. И с этим котенком, да и с другими тоже, я очень рискую здоровьем своих домашних животных. Надеюсь, что бог миловал и в этот раз.
И конечно всех понимаю, что переживают за моих домочадцев, за что большое спасибо!!! Но поезд уже уехал, не послушалась я вас((( и не дай бог что, вам же мозг и буду выносить по поводу лечения....

Ингигерда, интересно, когда вы своих котЭ принесли в дом, смогли на карантин поДсадить их?

Fenyacha 11.12.2015 15:10

Сегодня у Вискаря новый прикол появился, вернее со вчерашней ночи (хо хо хо в Серегиной спальне), он с разгону заскакивает в горшок и едет в нем по всей комнате))) Ну и салют из наполнителя продолжается.....

Ингигерда 11.12.2015 15:46

Fenyacha, Кот Серый сразу заболел именно потому ,что у меня ума на карантин не хватило. Мы его еле спасли ,хотя при покупке выглядел здоровым и гладким.Кот Бася к тому времени у меня жил уже месяц. Бася жил на двух инъекциях Витафела ,каплях от блох ,от глистов и т.д. Но первую неделю Бася вообще просыпался только поесть и в туалет ,а жил в отдельной комнате. А по поводу лотка- можешь купить и глубокий тазик ,поскольку он в общем и целом практичнее ,чем лоток ,да и стоит дешевле. Лоток-тазик и есть тазик ,но приличный стоит,как будто он из чего-то необыкновенного. Жаль ,что я не сразу до этого дошла. Мои в высокий квадратный тазик ходят охотнее ,чем в большущий лоток.

Fenyacha 11.12.2015 16:07

Ингигерда, Усе понятно.... На счет лотка - хорошая идея с тазиком.

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3.