![]() |
tutsi, поздравляю!
Как вы себя чувствуете? |
Sorbonna, Света,спасибо!!!!Розочка супер и детки тоже!!!а вот я что-то вымотана))))
Zyami, Светик!!!не выдержала,написала)))) |
Цитата:
|
Девочки! Поздравляю с рождением деток!!! Здоровья мамочке и малышам!!!
|
а теперь еще и не спим,потому,что наблюдаем))))они такие классные))))
|
tutsi, Лерок, поздравляю!
|
tutsi, Лерка вы такие молодцы!!!! Сил вам и терпения!!!!
Прикиньте девочки я теперь КОРОЛЕВКАЯ БАБУШКА!!!! |
Поздравляю с рождением деток!
Путь растут крепенькие и здоровенькие! Розику сил и восстановления! |
tutsi, Лера, поздравляю! И расклад какой! И только 3 девицы осталось - неплохо!!!
|
Цитата:
так то Марина и Лера ДЕРЖИТЕСЬ!!!! А папа Володя вообще молодец, роды принимал у деточки!!! Zyami добавил(а) [date]1297165788[/date]: Цитата:
Аня из Кореи шлет вам приветы и поцелуи. |
Цитата:
А мой на 2 дня на рыбалку укатил тогда. |
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1297165944[/date]: Sorbonna, не Свет, у Леры папа МИРОВОЙ!!!!! Он даже девочек готов сам в ринг вывести, и очень за девочек переживает и любит их. Zyami добавил(а) [date]1297166008[/date]: Цитата:
|
Светик и Лера поздравляю вас с рождением деток! Растите большими и красивыми!:leb: :ma: :poz:
|
Della, спасибо Юль!!! Мы счастливы!!!
|
Лера и Света!!! Поздравляю!!! Пусть детки растут умными, красивыми и радуют своих будущих мам и пап, а также свою любимую бабушку!!!
http://i026.radikal.ru/1102/45/18a0fa2f34cd.gif |
tutsi, Zyami,
Поздравляю с рождением деток!Здоровья им и мамочке))) |
Лера. поздравляю с рождением детишек!Хороших им и любящих хозяев !
|
Поздравляю!:poz:
|
Лера сейчас на работе, но она передает всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
девочки СПАСИБО!!!!! и от меня! |
а с кем же дети?
с папой? |
дети с мамой Мариной!
|
Спасибо всем-всем-всем за поздравления))))!!
Лера бегала домой на обед!!!к детям фотограффффффф приезжал)))))) |
ну класс, теперь мы их и увидим!!!!
|
Цитата:
хризантема добавил(а) [date]1297177117[/date]: давай те ужО быстрее фотки! |
хризантема, у твоего было День рождение)))) так что ваще все к вам прикатили)))) а помню что он собирался на рыбалку))))
Zyami добавил(а) [date]1297178057[/date]: Аня я получила твою посылку, она шла ровно 2 месяца и 1 день))))) СПАСИБО!!!!!!! очень красивое украшение!!!! СУПЕР!!!! Ну а про вкусняшку я вообще молчу, сели с мамой и наслаждались молча, нам Макс с Настей помогали)))) |
Цитата:
Светик, не фигассе, ты помнишь больше чем я и про меня, даже про моего мужа:lol: :lol: :lol: |
Поздравляю Королевскую МАМУ Леру и Королевскую БАБУШКУ Свету с рождением деток!!!Розочке и детками здоровья,маме и бабушке счастья и радости!
Девочки очень за вас рада!!! |
Поздравляем! Принцесса Розита стала королевой! Ураааа!!
|
Девушки!!!Спасибо всем за поздравления!!!!!Мамочка и детки чувствуют себя хорошо!!!!!))))
|
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1297193588[/date]: Люсьен, Юль я тебе приват пишу. Zyami добавил(а) [date]1297193846[/date]: Цитата:
|
Хехе, откуда ехали я тоже не помню)))))Может у меня местами склероз)))А вот мультфильм не забуду никогда))))))
|
Цитата:
|
А еще от себя я хочу поздравить нашего папочку лице Жанны Кузьменко и всю семью Ивановых-Зориных!!!!если бы не Вы,небыло бы у нас сейчас такого СЧАСТЬЯ в доме))))))Респект Вам и Уважуха))))
|
Цитата:
да Богдан классно нам его рассказал тогда))) Zyami добавил(а) [date]1297201475[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1297201568[/date]: Цитата:
девочки спасибо вам!!!! |
tutsi Zyami Девочки , поздравляю Вас с рождением деток! Здоровья маме и деткам ! Очень рада за Вас ! Мои девочки столько раз рожали и всегда мне помогали муж и дети, они у меня уже знатные акушеры.
Agasha добавил(а) [date]1297210257[/date]: Оксана , поздравляю ! Теперь ты у нас авто-леди , а ты переживала, я тебе говорила - сдашь. |
да, теперь Оксане надо машину и будем рассекать по просторам родины и не только!
|
Цитата:
|
Цитата:
Девчонки, с прибавлением!!! Так классно!!!! Столько малышей!!! И что самое интересное, Лера, твоя малышня родилась в мой день рождения!!!! :hb: :hb: :hb: Это надо ещё раз отметить!!!!:alc: :alc: :alc: :crazy: |
натуля, ну вот это супер!!!!!еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Zyami добавил(а) [date]1297245157[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |