![]() |
У меня малые растут до 6 месяцев, после 6-ти прибавляют обычно не более 1-2 см, от 2-х до 5-ти самый интенсивный рост, когда я подчас за голову хватаюсь, жду что будут "кони" :bud:, но пока больше 44 см никто не вырос :wink: а что касаемо роста малых кобелей вообще, то я люблю крупных малых 41-42-43 см, они очень привлекательно смотрятся в ринге, да еще при классном экстерьере, как у Карнавала,ммммммммммммммм мм:hug:
|
Лика , ага не рос. , а потом опять резко в рост пошел.
|
Цитата:
|
А вот словацкая красавица http://www.artemon.eu/obrazky/DENISA.jpg
|
Рококо, а ты представь, что он приедет к тебе! Ведь шоколадных от Пуха нигде больше нет.
|
Хорош пацан!
Ты его, того - далеко не отправляй!:nunu: |
Цитата:
|
Зями, покой нам только снится))))))))) Аргентина-Ямайка пять ноль)))))))))))))))))))))))), удачи на переговорах, мы держим лапы за их исход)))))))))))))))
|
Цитата:
|
Свет, в народе верно говорят:"Ночная кукушка дневную все равно перекукует". Упирай на это в переговорах. Успех обеспечен!!!
|
Пасиб, бум стараться, но у меня и так уже 4 собаки в доме.
А Карин естественно хочет его поближе к себе. |
Вложений: 1
Вот, обещанные собачьи бои:bud:
|
Ой а которая из них моя))))))))))))))))))))))) а ваще т собачьи бои запрещены законом, а вы подпольно тут устраиваете, небось и с тотализатором)))))))))))))
|
Kinopoodle,
Надь, а вот цветуйки они не жруть? там у тебя так притягательно свисают листики...это дифенбахия? |
Вложений: 1
Так мы триммингуем сопернику топ:duel:
Прямо и не знаю когда он теперь отрастет... Растения, как цветы, что интересно, их не очень интересуют, они обожают покопать в горшках землю и поиграть дренажем.:nzd: |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |