![]() |
Вложений: 1
:appl:
|
Цитата:
Остальное в личку. |
Цитата:
|
:bis: ПАВЛИК!!!!
ЕЩЕ фоток, победителя в студию.:appl: :appl: :poz: :poz: |
Цитата:
В отличие от бэби Кнорре, всех остальных нужно редактировать - где обрезать, где осветлить (темно ж было!), а кое-что после рассматривания, уж совсем кособокое, придется выбросить. А то вы меня и на фазенде достанете! Фот много, около 800. Они огромного веса. Все нужно привести в читаемое в И-нете состояние (пиксели, сантиметры). Снимали мы на три аппарата. Сейчас занята тем, что всё свожу в одну папку и общий список. Потом нужно определить ху из кто. Вы ж все нервенные такие, про номера забываете... Вот Ираида и записывала кто во что одет был.. А когда один и тот же с разными собаками одного окраса выбегает! Это как теперь разобраться? Собак поменяете, а номера те же. Вот так. Если кого в отчете не будет - значит отвратно собака получилась (позорить не хочется) или не смогли разобраться кто это. Все "неопознанные объекты" приличного вида будут помещены внизу страницы, посвященной данной разновидности. Сами разбирайтесь тогда. А вот если у кого еще есть фото, на которых его или чужая собака, как вам кажется, получилась хорошо - присылайте мне на мейл с разрешением не меньше 72 пикселя/дюйм. Укажите автора обязательно и кто это. И не откладывайте - почти невозможно втиснуть фото в уже готовую страницу. Можно только заменить одно на другое или поместить в конец. Всем всё ясно? Или есть вопросы? Давайте задавайте, я через часок загляну сюда для отдохновения и вдохновления. Еще раз поздравляю всех победителей (мне экспертиза показалась логичной, понятной), а белых российских тоев - особенно - ЭТО БЫЛ ИХ ДЕНЬ! :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
Kinopoodle добавил(а) [date]1148909107[/date]: Цитата:
Нинсанна, что ж вы все на себя вешаете? Мне не сложно вечерком для общего дела посидеть. Я в фотошопе работать умею. |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ!!!!:appl: :appl: :appl: :poz:
|
Цитата:
Вот сегодня мы с Ирой встретились в метро. Я забрала те три СD, на которые скачаны фото с ее аппаратов. Свои фото я еще вчера перекачала в комп. Теперь все это нужно свести вместе. Лишние кадры выкинуть. А что именно лишнее - станет ясно только после сведения. Все это делается без уменьшения объема, чтобы не потерять в качестве. Затем опознаются личности и файлам (фотам) задается имя, включающее номер по каталогу. Вот теперь можно все выстроить по номерам (каталожным) и в полном объеме перезаписать на ёмкий CD для архива. Только после этого можно начать редактирование кадров для сайта (И-нета) - обрезку, поворачивание, увеличение яркости, контраста, резкости... Вот так - не получается это делать в разных местах. Увы! А вот если у кого есть хорошие кадры - присылайте уже отредактированными, но обязательно с разрешением не меньше 96 (в крайнем случае 72) пикселя. Наберитесь терпения. Скоро всё увидите. |
Каспер молодец. ! и все кто приложил к этому делу свое умение и опыт!!
поздравляю |
Да уж, остается только ждать...
Видимо ближайшие ночи будут бесснонными для наших фоткоров.:au: :lam: |
Цитата:
|
Поздравляю Павлика!!! Он был великолепен!:appl:
Еще меня несказанно порадовал ЧЕТЫРНАДЦАТИЛЕТНИЙ Лисенок Людвиг!!! Просто потрясающе он выглядел!:hb: :hb: :hb: Поздравляю владельцев моих деток: 1.карликовая белая А.Великолепная Леди Винтер получила КЧК и закрыла Чемпиона России 2.малый белый А.Джа Растафари - Чемпион клуба и Лучвший кобель 3.малый белый А.Звездный Ветер (6 месяцев) - резерв BIS щенков!!!:bis: :bis: :bis: |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИВШИХ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ!!! :hb: :hb: :appl: :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
|
Цитата:
|
Я, тоже, поздравляю всех победителей!:appl: :appl: :appl:
Питомник "Блисс Трайн" на Национальной выставке в этот раз достойно представили наши: Егор- BLISS TRINE EMPIRE STYLE и его родная сестра Ксюша - BLISS TRINE EUROPA PLUS. Поздравляем их с получение титула ЧЕМПИОН КЛУБА! Егор уступил при сравнении на Лучшего черного кобеля только своему легендарному деду - Пепперу. А Ксения стала Лучшей чёрной сукой большого пуделя. МОЛОДЦЫ!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: Это Егор. |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |