Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Kinopoodle 29.05.2006 15:40

Вложений: 1
:appl:

Ленча 29.05.2006 15:54

Цитата:

Лена, а кто Смуглянку к выставке готовил?
Не я:smile:
Остальное в личку.

Kinopoodle 29.05.2006 15:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ленча
УРРРРА!!!! УРРРААААА!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПАШКУ С ТАКОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!
ИСКРЕННЕ рада за Офелию Николаевну и Надежду!!!!!
НЕТ слов!!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb:

:rev:

Ленча 29.05.2006 16:02

:bis: ПАВЛИК!!!!
ЕЩЕ фоток, победителя в студию.:appl: :appl: :poz: :poz:

Ninsanna 29.05.2006 16:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
Нинсанна, пожалуйста, скиньте хоть чуток фоток, пожалуйста.
Ага, щщщщщщщщасссссссссссссс! Размечтались!

В отличие от бэби Кнорре, всех остальных нужно редактировать - где обрезать, где осветлить (темно ж было!), а кое-что после рассматривания, уж совсем кособокое, придется выбросить. А то вы меня и на фазенде достанете!

Фот много, около 800. Они огромного веса. Все нужно привести в читаемое в И-нете состояние (пиксели, сантиметры).
Снимали мы на три аппарата. Сейчас занята тем, что всё свожу в одну папку и общий список.
Потом нужно определить ху из кто. Вы ж все нервенные такие, про номера забываете... Вот Ираида и записывала кто во что одет был.. А когда один и тот же с разными собаками одного окраса выбегает! Это как теперь разобраться? Собак поменяете, а номера те же.

Вот так.
Если кого в отчете не будет - значит отвратно собака получилась (позорить не хочется) или не смогли разобраться кто это.

Все "неопознанные объекты" приличного вида будут помещены внизу страницы, посвященной данной разновидности. Сами разбирайтесь тогда.

А вот если у кого еще есть фото, на которых его или чужая собака, как вам кажется, получилась хорошо - присылайте мне на мейл с разрешением не меньше 72 пикселя/дюйм. Укажите автора обязательно и кто это.
И не откладывайте - почти невозможно втиснуть фото в уже готовую страницу. Можно только заменить одно на другое или поместить в конец.

Всем всё ясно? Или есть вопросы? Давайте задавайте, я через часок загляну сюда для отдохновения и вдохновления.

Еще раз поздравляю всех победителей (мне экспертиза показалась логичной, понятной),
а белых российских тоев - особенно -
ЭТО БЫЛ ИХ ДЕНЬ!
:appl: :appl: :appl:

Kinopoodle 29.05.2006 16:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Еще раз поздравляю всех победителей (мне экспертиза показалась логичной, понятной),
а белых российских тоев - особенно -
ЭТО БЫЛ ИХ ДЕНЬ!
:appl: :appl: :appl:

Поздравляю хозяев Целестинки - Юрия и Катю Абдурахманову и питомник Моя Отрада в лице Ираиды Кочергиной с Лучший сукой тоем белого окраса и ЧК! Она дочка Пашки и легендарной Конфетки!:appl:

Kinopoodle добавил(а) [date]1148909107[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna

Фот много, около 800. Они огромного веса. Все нужно привести в читаемое в И-нете состояние (пиксели, сантиметры).
:

Может помощь нужна?
Нинсанна, что ж вы все на себя вешаете? Мне не сложно вечерком для общего дела посидеть. Я в фотошопе работать умею.

Конева Екатерина 29.05.2006 17:09

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ!!!!:appl: :appl: :appl: :poz:

Ninsanna 29.05.2006 17:19

Цитата:

[i]
Kinopoodle добавил(а) [date]1148909107[/date]:
Может помощь нужна?
Нинсанна, что ж вы все на себя вешаете? Мне не сложно вечерком для общего дела посидеть. Я в фотошопе работать умею. [/B]
Cпасибо за предложение. Только как это практически сделать?
Вот сегодня мы с Ирой встретились в метро. Я забрала те три СD, на которые скачаны фото с ее аппаратов.
Свои фото я еще вчера перекачала в комп. Теперь все это нужно свести вместе. Лишние кадры выкинуть. А что именно лишнее - станет ясно только после сведения.

Все это делается без уменьшения объема, чтобы не потерять в качестве.
Затем опознаются личности и файлам (фотам) задается имя, включающее номер по каталогу.
Вот теперь можно все выстроить по номерам (каталожным) и в полном объеме перезаписать на ёмкий CD для архива.

Только после этого можно начать редактирование кадров для сайта (И-нета) - обрезку, поворачивание, увеличение яркости, контраста, резкости...

Вот так - не получается это делать в разных местах. Увы! А вот если у кого есть хорошие кадры - присылайте уже отредактированными, но обязательно с разрешением не меньше 96 (в крайнем случае 72) пикселя.

Наберитесь терпения. Скоро всё увидите.

Yulja c Dizelem 29.05.2006 17:19

Каспер молодец. ! и все кто приложил к этому делу свое умение и опыт!!
поздравляю

Kinopoodle 29.05.2006 17:26

Да уж, остается только ждать...
Видимо ближайшие ночи будут бесснонными для наших фоткоров.:au: :lam:

Конева Екатерина 29.05.2006 17:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kinopoodle
Да уж, остается только ждать...
Видимо ближайшие ночи будут бесснонными для наших фоткоров.:au: :lam:

Эх! Ну что ж будем ждать!:smile:

alkvalon 29.05.2006 20:51

Поздравляю Павлика!!! Он был великолепен!:appl:

Еще меня несказанно порадовал ЧЕТЫРНАДЦАТИЛЕТНИЙ Лисенок Людвиг!!! Просто потрясающе он выглядел!:hb: :hb: :hb:

Поздравляю владельцев моих деток:
1.карликовая белая А.Великолепная Леди Винтер получила КЧК и закрыла Чемпиона России
2.малый белый А.Джа Растафари - Чемпион клуба и Лучвший кобель
3.малый белый А.Звездный Ветер (6 месяцев) - резерв BIS щенков!!!:bis: :bis: :bis:

molga 29.05.2006 21:01

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИВШИХ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ!!! :hb: :hb: :appl: :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:

Gaida 29.05.2006 22:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
Поздравляю владельцев моих деток:
1.карликовая белая А.Великолепная Леди Винтер получила КЧК и закрыла Чемпиона России
2.малый белый А.Джа Растафари - Чемпион клуба и Лучвший кобель
3.малый белый А.Звездный Ветер (6 месяцев) - резерв BIS щенков!!!:bis: :bis: :bis:

Поздравляю братика:appl: и всех новых родственников (только я в них запуталась:shuffle: ):appl:

L.S. 29.05.2006 22:23

Я, тоже, поздравляю всех победителей!:appl: :appl: :appl:

Питомник "Блисс Трайн" на Национальной выставке в этот раз достойно представили наши: Егор- BLISS TRINE EMPIRE STYLE и его родная сестра Ксюша - BLISS TRINE EUROPA PLUS.
Поздравляем их с получение титула ЧЕМПИОН КЛУБА! Егор уступил при сравнении на Лучшего черного кобеля только своему легендарному деду - Пепперу. А Ксения стала Лучшей чёрной сукой большого пуделя. МОЛОДЦЫ!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

Это Егор.

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.