![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1257951751[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Rococo, Юля!Я сначала неверила глазам своим...потом злилась...думала что она умнее и делает это нарочно...но когда до меня дошло что она просто нездорова...ну просто стала её воспринимать как больного ребёнка-такой какая есть....
|
Цитата:
|
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1257954170[/date]: Цитата:
|
Lida, Лидок, ты не ответила на вопрос: так сейчас в стает лидет - Сола?! Или все же ты, а потом она ?!:):):)
|
EGOR, нет, вопрос обо мне вставал последний раз в 1991 году)) Секунд на 5))
Нет, пока Сола ведет себя выраженно подчиненно по отношению к Фифе и Мане, но я не уверенна, что так будет всегда. |
Цитата:
|
Как раз примерчик к нашей теме :biggrin: У меня сейчас просто картина маслом))) Делаю собакам лакомства (печенье) поставила миску на пол, пусть облизывают и отвернулась... Через какое-то время поворачиваюсь... Петра наяривает а стандарты тихо сидят и ждут своей очереди... :crazy: боюсь, недождутся:lol: большой характер в мааленьком теле :bud: :lol:
|
Подруга, я думаю, это самое тяжелое... Ты действительно - молодец. Жить с собакой физическим инвалидом - гораздо легче. Мы жили. 14 лет.
Rococo, Маня очень умна. Но этот ум может улететь, если она завелась) Фи взяла от папы - Жюстена удивительное свойство. Он даже при перевозбуждении легко отлавливается на лету. И весь помет Ж такой. Причем для этого не нужна дрессировка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну кто ж знал, что у Даши мама по характеру такая же, как и она. Но главное, что в дальнейших поколениях мы от этого ушли. У Даны было 3 помета. И там такииииие зажигалки)))Короче, из крайности в крайность.
|
Отлично! Значит подбор пар был правильным.
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |