![]() |
МНС, Мария Николаевна , Машка временами на мать похожа . А в основном папина дочь .
Александра БС, Да уже большая , больше из себя деловху строит . Я еще видео с ней сняла . Она тут то на зайца вякает , за забором , то с другой стороны собак слышит , да око не видит . Успокоилась она , когда я пошла снимать свои подснежники на видео , да садика немного для мамы . Но и там она свое слово все равно вставила .http://www.odnoklassniki.ru/profile/...m/526434627167 . Саша, обрати внимания на движения , она в одном месте так красиво пробежалась . Цитата:
|
натуля, Наташа, у него шерсть, как у настоящего черного малого пуделя - упругая, в завитке, нарядная. Немного хозяйка не справляется с ней, потому отрастить не могут холку пока.. но вообще - он такой настоящий весь! Крепкий, элегантный, кобель! Очень интеллигентный и деликатный. В общем, люблю я наших кобелей, что уж говорить) Была очень рада вновь пообщаться с Деном, и увидеть выросшую Рику - последний раз ее видела в три месяца, когда она отправлялась к Ире.
|
Lika-Nika, видео я, как обычно, завтра посмотрю) Но Маша у нас - самая крупная собака, безусловно. И самая охранная) А заяц - прямо так гуляет, на свободе?
|
Цитата:
|
Цитата:
А из прочих, не своего разведения, конечно, Даня - Фокстрот. Такой замечательный! |
Если бы Лея не родила мне наших девочек, я была согласна уже и на парня от неё!
|
Согласна... Мы ждали, с нетерпением, чтобы она парня родила! Но девочки наши тоже замечательные, согласись. ВОт знала бы, что в Питере будет Мах, обязательно бы Ешу записала.. Но нам обещали Иванищеву, и юниорку под нее я заленилась везти.
|
Цитата:
Цитата:
|
МНС, лилии забрала
Сумка непод'емная Своим ходом нереально дотащить Мартагоны с ростками Приеду домой разберу Может их в снег закопать? |
Огромное спасибо! Основная масса этих лилий для моей подруги - нашей пуделистки Веры Чугуновой, которая попала в больницу с тяжелой язвой. Она должна была забрать их сама, но..... Мне кажется, что те, которые с ростками нужно посадить глубоко в горшки и убрать на холод. Остальные вполне можно закопать в снег... если таковой имеется. Созвонимся. Еще раз спасибо!
|
А у нас снега уже нет. И нарциссы уже проклюнулись...Если даст мороз...страшное дело!
|
Lika-Nika,Анжелочка! Поздравляю тебя с годовщиной свадьбы!
http://s020.radikal.ru/i709/1402/66/34535382e9e2.gif А не пора ли тебе свою темку открыть? Мы бы к тебе в гости заходили.:pri: |
МНС, насчет снега я погорячилась
Его практически нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |