![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова,:leb:
это так называемая детская потешка из книги Сказки матушки Гусыни ,очень мне нравится,я её ещё своим детям читала,в переводе Маршака(как же без него-то,хихи)..."Готемские мудрецы"....))) Три мудреца в одном тазу Пустились по морю в грозу. Будь попрочнее старый таз, Длиннее был бы мой рассказ. вариант,близкий к оригиналу Умников как-то Готэмских трое В корыте заплыли в открытое море, И если бы крепче корыто попалось, То песня б длиннее моя оказалась. А ещё очень нравится вот это(может тоже пригодится): Три очень милых феечки Сидели на скамеечке И, съев по булке с маслицем, Успели так замаслиться, Что мыли этих феечек Из трёх садовых леечек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, когда же в Глазках разместите фото реалити-шоу?)))
|
Юта, да я жду "одобрямса" donna-anna, ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из темы приколов утащила......
- Алло! Это общество охраны животных? - Да. - Прошу вас, пришлите сюда кого-нибудь. У нас во дворе сидит на дереве почтальон и оскорбляет нашу собаку Два собаковода хвалятся своими собаками. - У меня собака подходит к двери, звонит, а я ее впускаю. - А у меня не звонит... - Фу, какая глупая собака... - Да нет, просто у нее свой ключ есть... Объявление: Пропала ОЧЕHЬ умная сабака! Шарик! Если ты читаешь это объявление, позвони пожалуйста домой!!! - Моя собака спасла мне жизнь. - Как это сучилось? - Я был болен, а она не пустила в дом врача. Кинолог идет по улице, видит - мальчик плачет. - Мальчик, где твой папа? - У меня нет папы! - рыдая отвечает мальчик. - А! Неплановая вязка, - догадался кинолог. В РАЮ решили собачью выставку провести. Звонят в АД и говорят: -Мы тут выставку собачек мутим.... - Ну так сам бог велел. Все собаки в РАЙ попадают! _ Ну,да. А Все эксперты-то у вас!!! Вышел программист с собакой погулять, поднял палку и говорит: - Яндекс... нет, не то... Рамблер!... не, что-то не так... во! Апорт! - Товарищ милиционер! Моя жена вышла из дома прогуляться позавчера и до сих пор не вернулась. - Опишите ее, как была одета? - Ну... женщина... ну, в платье.... Да, с ней была собака! - Какая собака? - Померанский шпиц, 26 см в холке, окрас рыжий. Хвостик на спине. Глазки кругленькие, маленькие, темненькие. Ушки, как у кошечки, остренькие. Грудка белая, а на спинке есть черная полоска шерсти. Ошейник кожаный, коричневый. |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |