![]() |
Yulja c Dizelem,
Спасибо!!! Рост сама измерить пробовала-безнадега.... Уж больно шилопопые девицы! Сегодня актировать будем-думаю, что справимся! |
jasnoir, поздравляем! Отличная реклама окрасу!!!
|
Hope,
Cпасибо!!! Про них у нас в Норильске даже статейку в газете написали и репортаж по местному телевидению сняли!!! Так что рекламируем окрас!!!!! |
|
jasnoir, поздравляю!
JASMIN добавил(а) [date]1335465538[/date]: EGOR, красивый ... я смотрю у вас там все-таки пытаются сделать стрижки близкие к скандинавскому льву ... |
JASMIN, это что-то среднее между "puppy-clip" и "скандинавом"... Собаке меньше года.... Скандинав (и штаны вообще) у нас запрещен после 12 месяцев...:shuffle: :rolleyes:
|
JASMIN,
Спасибо!!! |
jasnoir :poz: с победами Вени и Кнопы.
А девчушки красавицы :hb: |
tn,
Cпасибо!!! Вчера девицы прошли испытание клеймением, ощупыванием множества рук и получили свой первый документ-щенячку!!! |
jasnoir, поздравляем с первой арлекинской актировкой! http://s17.rimg.info/ef3b743cc8cf508...336a7f44ad.gif
Hope добавил(а) [date]1335513077[/date]: jasnoir, Саша, Виннеру дали Чемпиона Федерации, а Кнопе? |
Hope,
Спасибо!!!! Кнопина прическа усилиями деток-конфеток слегка поредела и я ее записала в юниоры! Это был последний день, когда можно ей побыть подростком! На следующий день-уже только взрослые классы! ЧФ она успеет получить! Можно было и в промежуток и в открытый, но не стала! Летом восстановим прическу и наверстаем! |
Цитата:
|
Hope,
Да, это был первый раз! Было безумно приятно, когда эксперт сказала, что у Вени - идеальный формат ПУДЕЛЯ!!! И здорово, что не смотря на зимнюю спячку Вене удалось не потерять форму, а набегать вполне пристойные окорочка! Еще бы потолстеть ему немного.... Но видимо он такой же, как и я! Ни капли жира не удается накопить... как бы не старались... |
http://s019.radikal.ru/i605/1204/2b/b9c0c671fb53.jpg
Джентли Борн Яззар нашел своих пап-мам и уехал в город Ярославль :smile: |
Hope, урррра! Рада за Яззарчика! Он последний "из непристроенных могикан" этого помета, да?
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |