![]() |
Все , больше не буду заниматься PR-ом. Весь заинтересованный народ должен получить самую правдивую информацию.
|
Катя по-русски не понимает. А за что с нас ? Мы что-то такое сделали или наоборот не сделали...
|
Цитата:
|
Ну имейте же терпение , у меня компьютер висит.
|
:ven:Shik интриги-интриги=====итог))))
|
Итак, результат.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6414/...fc14665_XL.jpg «Наше достояние» на Яндекс.Фотках Главный результат. Сегодняшний день еще раз показал, что питомник - крепкая команда единомышленников и друзей. Это- самое главное. Мария и Екатерина Мироненковы и Ники , Ольга Евдокимова , наш добрый друг Регина Юнусова, Ангелина Галиуллина и Бижу, Ирина Лактюшкина и Фортуна, Алла Деобальд, Светлана Жундрикова и Крис. Наташа Константинова и Харат, Ирина Черданцева ,к сожаленью, вынуждены были уехать раньше из-за дальней дороги. Всех люблю и очень ценю за большой труд и огромную любовь к своим собакам. КРИСТИНА Лягина - наш талисман, наша главная движущая сила. Мы ее все очень ценим как специалиста высшего уровня и любим, как прекрасного друга и обаятельную девушку. |
Да, о самом главном сказал.
Тепрь о главном: .Крис -CACIB Ники -CACIB, BOB |
Бижу - вторая среди сук - юниорок классического окраса.
|
Харуто - R.CACIB.
|
Цитата:
|
Ребята! А фотки - завтра!
Договорились? |
|
ZoSo, очень красивое поздравление! Спасибо!
|
Поздравляю всех питомцев АТАМИ! Молодцы!
|
Не устаю говорить спасибо и посылать мысленно здоровья и благополучия всем тем, кто принял меня в пуделиную семью и ведет по этой непростой дороге бережно крепкими руками и словами поддержки. Спасибо мамам-папам моего Криса - Людмиле и Кате, моим замечательным главным АТАМИ - Ирине и Сергею, хендлеру, тренеру Кристине, сородственникам Маше и Кате,всем кто был с нами вчера - Алле, Ангелине, Оле!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто нас поддержал и поздравил!!!! Пять минут на ринге и много-много-много месяцев работы до него. И не одного человека и одной собаки, а целой команды!
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |