![]() |
Zyami- ну так надо написать из какого, что бы Иринка не шутила.
|
Еще предположение.... если английских кровей так либо от Томаса, либо от тоя Циплаковой....... Не????
И вообще, где презентация тоя по полной программе????? Сказали "А", говорите "Б"..... :-))))) |
Пандора!
Я думаю, что пеленки пора готовить... Не припоминаю что-то, чтобы температура 36,5 была при ложке. Вот при обезвоживании - бывает, но у тебя она - бодра, весела! |
Честно говоря, я галлонами не покупаю)))) А моей одинаково хорошо идет КР И Лазер Лайтс. Так что, Ален, не закупайся по самые уши, а попробуй ЛЛ))))) А то мне некому отдадь - у меня этой косметикиии....
|
Ира, ты хоть предупреждай когда шутить собираешься.
Пандора я и не собираюсь обсуждать что и как пишет Изюм. Ирай, ты права, от него. Будет интересно, вывешу его фото. |
Pandora-ну тады у нас такой тоже дешевый есть-правда по 30 евров. А мы про концентрированный разговор ведем.
|
Зями!
Объявляй конкурс и соответственно -ПРИЗ! Я почти уверенна(99%)! А крови там общие, что у Баклушинского, что у цыплаковского. Эх, не успела вывесить пост, разгадку уже дали!:tnp: |
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1108029555[/date]: У меня радость , и эта радость лежит сейчас за моей попой на кресле, ни на шаг не отходит от меня и зовут его Мишей. Очень благодарна Георгию Васильевичу за такой подарок-в смысли подарок судьбы |
Pandora-да я уже всего напробовалась-и Кроун Роялем мы уже почитай еженедельно месяца 4 моемся. И меня он вполне устраивает по всем параметрам. Я вот тоже Ив-Сен_Бернарда поначалу накупила-а теперь вот пытаюсь рассредоточить.:)
|
Прямо Пиар компания.....с согласия купившего....
1. Попросить знакомого человека намекнуть от своего имени на факт появления, не оглашая имен. 2.Далее-посмотреть что скажут, что предположут, посидеть в засаде. 3.А потом прийти и изобразить сиротку. |
Зями, я согласна - нельзя смешивать собак и людей!
Главное, чтобы где бы, у кого бы ни жил щенок - ОН БЫЛ ЛЮБИМЫМ и желанным! Вывешивайте фото. |
Аленка, а у нас теперь воспринимают собак только от определенных заводчиков?
И потом в Казани живет очень много людей способных без Изюма или Йори приобрести собаку. Серенада, вот взяли же у тебя щенка к нам в Нижний, и не я же взяла и люди сами с тобой договаривались, я има только телефон питомника дала и все. |
Ты вот лучше поближе к приезду к нам посимофорь девочкам, да и привози им свои залежи на пробу. Уверена-они будут только рады.
|
Ну все - сейчас вся Москва ломанется к изюму))))))
|
Он всю ночь проспал на моей голове. парень просто супер, с хорошим характером, весело бегает на поводке.
по документам зовут его Славян Карден (я смотрю не только у меня традиция коричневых щенков на "К" называть) Папа его "KISSENA THE JAZZ SINGER" мама СЛАВЯНКА ДОЛЛС КРИЦИЯ -дочка РИТОРИКА Йорика не теряйся, повяжем тебя за щенка , так и породнимся :) ему сейчас 9.5 мес и он уже готов к труду и обороне Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1108030090[/date]: Цитата:
Я тебя даже у себя в доме поселю:) |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |