Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко большое..........кашаладливое)) ))))))))))) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1823)

Ленча 30.03.2007 13:52

Цитата:

Вот, обещанные собачьи бои
УжЫс
Наверное все сносят на своем пути:bud: :bud:

Fiona 30.03.2007 13:53

ну у меня у Бигги от ушей уже одни воспоминания....

Ленча 30.03.2007 13:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
ну у меня у Бигги от ушей уже одни воспоминания....
Таксссссс Сене выговор за блондина Биггуса:argue:

Fiona 30.03.2007 13:57

Ленча,
дык не помогает выговор то...вчера он Бигса довел...а это оч трудно его ТАК взбесить...но Сене удалось..получил по полной..сам был не рад..пришлось спасать. А сегодня все по новой...клочки по закоулочкам....Зато зубы выпадают быстро...)))) застревают в Бигсе)))

Kinopoodle 30.03.2007 13:59

Вложений: 1
Кень, твоя, та что слева:bud:
Она обычно выступает в роли зачинщицы:box:
Ох, лучшеб Баксю обдирала... А тут националка на гране срыва:shy:

Kinopoodle добавил(а) [date]1175252434[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Ленча,
дык не помогает выговор то...вчера он Бигса довел...а это оч трудно его ТАК взбесить...но Сене удалось..получил по полной..сам был не рад..пришлось спасать. А сегодня все по новой...клочки по закоулочкам....Зато зубы выпадают быстро...)))) застревают в Бигсе)))

Fiona, точно про зубы подмечено:lol: :lol: :lol:

Fiona 30.03.2007 14:02

Kinopoodle,

ну прямо кадры как у меня...бошки выверчены ..рты раскрыты...ор на сю квартиру..пудели играют))))

Kinopoodle 30.03.2007 14:03

Девушки, прямо и не знаю, что с ними делать, не по комнатам же разводить...:dan:

Kenia1976 30.03.2007 14:05

Просто акулы шоубизнеса, я прям вся стушевалася)))))))))))))))))ну это к мамосу Ланкосу-зажигалово исчо то))))))))))))ну что я могу сказать........))девочка пробивает себе путь сама, тут понимаешь ли закон джунглей))))))))))))тебе мож вторую для компании подкинуть))))))))))))))) В принуипе у меня мелочь Глашу обдирает, НО у нее такая шерсть прикольная, она какая-то скользкая, она проскальзывает между зубами у нее и не рвется в прнципе)))))))))))))))
Фиончик, ты там Бигса защити уж, а то мы с Ланксокой то подъедем и навоспитываем эээээээээ Сеню))))))))) а методы воспитания у нас сурооооооовые)))))))))

Kenia1976 добавил(а) [date]1175252858[/date]:

Надь, есть одно средство - левомицетин, намажь им концы и микробов повбываить и жрать эта гадкая собашка масика не буит, эт точно! Как ейная мать - разрешаю.))))

Fiona 30.03.2007 14:14

Kenia1976,
О!Чет я забыла про левом.. то..седня ухи то намажжуууу...остатки) на папильотки! жалко нельзя Бигу намазать-желтым буит...хехе..как то некузяво будет смотреться...хотяяя......)))))

Kinopoodle 30.03.2007 14:17

Проблема в том, что выдирается все прямо над глазами... какой уж тама левыймецитин:bam:
Количество резинок сокращено до одной, но она регулярно выдирается вместе с шерстью...
Отвлекающие маневры с игрушками помогают, но ненадолго."Мочить" парня значительно увлекательнее:nunu:

Kinopoodle 30.03.2007 14:21

Вот...
Жертва схватки:frfr:

Fiona 30.03.2007 14:23

Kinopoodle, ну у вас я смотрю такие ухи оч даже на месте....вчера например Сеня висел на хвосте у Бигса...дергал его со всей дури..по площадке волочил задом наперед...бешеные..

Kenia1976 30.03.2007 14:39

Ужас, я бы все-таки порекомендовала левомицетин и прям над глазами - страшного ничего нет. Раствор таблетки в стакане воды и проблемы нет!

Kinopoodle 30.03.2007 14:49

Придется попробовать:thk: других идей нет...
Fiona, ухи ее почему то не прильщают, слава богу. Но, она обожает хватать за ляшки и хвост, правда в меньшей степени, чем за "тютьку" на голове, не мыть же мне его всего этой отравой:eek:

Антонина 30.03.2007 17:20

Kinopoodle

я меня дома тоже самое - гонки по вертикали и горизонтали, только у меня в двойном количестве, дети и собаки, с визгами, писками и выдиранием шерсти:smile:

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.