![]() |
xachanya,
очень интересно от кого он?))) |
Негритенок он только наполовину :smile: Мама - абрикосовая тойка Солнечный Лев Бретань, папа - Sporrens All Over. Мальчишке полтора месяца почти, жиииирный, ужас просто!
|
Апрелька, две недели... Ужас, как долго!!!!!!
xachanya добавил(а) [date]1175088274[/date]: Fiona, он от Бакси. А как маму зовут - забыла :obm: |
:biggrin: это только так кажется
|
Вот заберу щенка и буду терзать всех дурацкими вопросами новичка...
|
Зямочка :hb: ПО_ЗДРА_ВЛЯ_Ю!!!!!!:leb:
|
:smile: Зямик!!!! Урааа!!! Девок прибыло!!!!)))) Будет тебе где разгуляться!!! Молодец Пушкин!!! И я присоединяюсь к поздравлениям)))):rev: :rev: :rev: Апрелька!!!!Хорооошенькие... тут в Москве, деточка тоже из под такого же расклада по цвету, мама только другая....есть!!!! Кукла!!!! А двигается как!!!!))))
|
Вложений: 1
Пасиб, пасиб, мы все очень стараемся, и Пушкин и мы, выращивая наших деток. Детки от него эксклюзив, только в Ансвеле.:smile:
Первым его деткам завтра 3 недели, сегодня стригли ногти и фоткались. Девочки я плачу крокодильими слезами, что не могу никого себе лично оставить. Это Оникс. |
его лицо
|
его брат, Опиум, имя придумала пока фото размещала :shy:
|
для девочек тоже туго с именами :shy: , но я исправлюсь, все скоро придумаю
Это первая девочка |
лицо
|
снято не совсем удачно, это вторая девочка
|
Ого каких жирафиц нарожали, ну молодцыыыыыыыыыы)) Ай да Пушкин, ай да ............)))))))))))))))
|
Кень, ты грозилась девок в совладение брать, давай налетай выбирай, скоро и еще 2 дочки подоспеют, из помета на П
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |