![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Настюха добавил(а) [date]1057699231[/date]: ЭЭй!!! Вы где все? :hmm: |
Да.
Где вы все? |
Где-где... работаем мы в поте лица своего!!! Вот где.
|
Работают?!... Женщины?!... В поте лицца?!... Летом?!...
Какой кашмар. |
Разные ... или одинаковые?
Хочу, наконец, знать точно!!!
Все люди...... они разные или одинаковые? Или и то, и другое одинаково верно?! Или сегодня было чересчур для меня жарко? |
они только хотят казаться разными и загадочными, а на самом деле до безобразия одинаковые и предсказуемые...
|
well, предскажи пжалста, буду я сёдня добрым, или - нифига?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.radomir.biz/Photos/GeneralDirector-1.jpg Итак? |
Если человек в час дня спокойно так сидит и попивает чаек (я тоже не отказалась бы, ну да ладно), значит ещё не все потерено и можно надеятся на то, что день удастся...
А вот если сейчас откроется дверь и какой-нибудь ...нехороший человек или редиска...ворвется в кабинет с наездами и криками...то все...девушке твоей явно вечером ничего хорошего не перепадет.... |
Мне кажется люди порой хотят быть одинаковыми... а порой хотят кардинально отличаться друг от друга...
им в том и в другом случае человеку, судя по всему, чего-то не хватает... Чего?? не знаю... по разному... |
Это - кофе. Заходи - угощу.
Ну, нифига себе, предсказала. :D: Если, грит, сидит типа спокойно (хотя это - далеко не так) в полдень и пьёт чай (хотя это - кофе), то диффчонке маей(которой нет) - вечером щастье то ли тачняк выйдет, то ли - нифига не выйдет. Патамушта может такая фишка случицца, что ща какой-нить тиррарист-рэкетир-полицай-редиска дверь в мой кибинет вышибет. Я фигею, дарагая редакцыя. Спасибо, настроение действительно улучшилось! :D: Честно, спасибо. |
а ты как думал
|
А нафиг?
|
Ну вот видишь, все мы до ужаса похожие, у меня было хорошее настроение, твою фотку увидела, оно у меня ещё поднялось...дай думаю, человеку что-нибудь приятное скажу...на чай-кофе напрашусь...:ura: :ura:
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |