![]() |
Вложений: 1
все вместе
|
Класные щенки! :tongue: "трое из ларца - одинаковы с лица"
|
Цитата:
http://poodles-in-scandinavia.com/pu...rnaya_roza.htm |
:shuffle:
|
Нинасанна,какой хорошенький Артемон,такой маленький ,а уже звезда форума!!!! Наверно,будет очень известный!!!:appl: :appl: :appl:
|
елисей, вряд ли..... Артошка, скорее всего, не впишется в новый стандарт по росту.:biggrin:
Вот сравните этих однопометных братишек, родившихся с интервалом в 10 минут. Возраст 2 недели. Глаза открыты. Оба пробуют ходить. |
Вот эта же парочка братьев, а на заднем плане виднеется их папашка, греющийся в лучах весеннего солнышка и наблюдающий за первыми шагами сыновей.
|
Ninsanna,
вернитесь в веточку про стандарт и скажите мне, что я дура. Пожалуйста. |
А что - я дура, что б туда возвращаться? Там и без меня весело.
Да не переживайте - только не ссорьтесь - а так, ведь именно в спорах рождается истина! |
Ох, Ninsanna, кто ж ее-то услышит..... Я не ссорюсь вовсе. Спокойна, как удав. Только опечалена сильно...
|
Покажу-ка я лучше еще пару фоточек отрады моей души - Артошки махонького. Этот борец за жизнь удивляет меня своей силой духа. Сегодня ему 16 дней, он набрал почти 300г и иногда даже делает 3-4 шажка. Но попа толстая перевешивает.
А его двоюродные сестричка и братик, у которых Артошка очень ловко отбирает лучшие соски, сегодня тоже открыли глазки. Вот такой "Победитель"! |
Вот такая у нас голова (без признаков гипофизарного нанизма :biggrin: )!
|
Злато Сибири Феб, он же Нэшик в 14 мес. Помыт, но не стрижен :shuffle:
|
Еще Нэшика )))
|
а вот так мы набегали ЛПП и резервного ЛЮ:
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |