![]() |
девчонки-Уфа!!!с победами вас!!!!:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1185864651[/date]: а вот девчонки-Уфа, надеюсь, благополучно добрались до дома, так как по дороге вперед они попали в аварию, простояли на трассе 5 часов и чуть не опоздали в ринг!!!! ужас!!!! слава богу, все живы и здоровы |
Поздравляю девушек из Уфы, серпантин - Зюз великолепен, как всегда! Lika-MV - с прекрасными детьми (хендлинг, увы... будем надеяться что-то измениться)
Emiti с победой ее младшенькой в щенках. А так же всех-всех-всех... |
Цитата:
|
Кстати, а ни у кого нет фото Лучшего Щенка? Интересно посмотреть как она подросла.
|
Я повесила рассказ о поездке в Екатеринбург и фотографии, которые у меня получились, у себя на сайте www.sunpudel.ru в Новостях. Заходите в гости :)
Лучшего щенка, к сожалению, не фоткала :( |
Цитата:
|
не знаю :shy: этот момент я пропустила :shuffle:
|
А очевидцы?
|
На моно бест щенков выглядел так:
1 место большая черная сука Смарт Конекшн Максима; 2 место тойчерная сука Хайлин Волшебная мечта; 3 место малый черный кобель Sab-Jo-Le's Eldorado; 4 место карликовая черная сука Хенеси Вито Бремор. На регионалке бест щенков вымграл далматин, из пуделей в 5 финалистов попал малый черный кобель Sab-Jo-Le's Eldorado, но в торойку призеров он не вошел. |
Я поздравляю Лену Парубец и ее Кэнмойс Хэппи Шик с титулами Ч.Болгарии, Македонии и Балканских стран, а также с ВОВами,САСами, САС!Вами, BIG и рез. BIS, набеганными ними во время выставочного мрафона в Болгарии. Также я поздравляю себя с тем же набором у своей Роны - Секстра Дезире. И огромная благодарность Лене за презентацию Роны в Болгарии. Более подробно пусть Лена сама расскажет, может, фотки какие повесит. Я всех подробностей пока не знаю.
|
Цитата:
Я только что обратила внимание, что в бесте участвовало три наших ребенка:hb: Славян Марципан, Славянка Чародейка и коричневая Золотой пояс Роксана, Марик еще и на второй выставке был БИГ - 2:appl: Поздравляю Анжелу Никоненко и всех владельцев! :appl: Света вы с Марфушей супер! Она так оделась! Леночка Ежова, я очень рада за Пятку(это домашняя кличка Моей Вариации Амбиции)!:hb: :appl: :appl: Победы Дании уже не удивляют:poz: |
Девочки, поздравляю всех отличившихся !!!!!!!:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю:appl: |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |