![]() |
Цитата:
Галка, Галина, спасибо большое !!!! А темку свою ... ??? Лучше я к вам ко всем буду в гости заходить !У вас у всех веселее как то . А у меня и новостей то почти не бывает ! |
Дорогие хозяева темы!
А про цветы то писать можно? Что то я не поняла |
ПРо все писать можно, и нужно.. Мы просто не очень поняли, почему Анжелу из нашей темы выселить хотят))
|
А про цветы - мне очень реплика понравилась на последней выставке СПК: Хорошо, что девочки закрыли ЧК, теперь можно спокойно весной садом заниматься) И правда. У меня, правда. не сад, а ЕГЭ, но тоже.. страда.
|
Александра БС, просто сообщение про хозяев которое потом удалили появилось сразу после того как я написала
Да скоро страда начнется Хоть бы скорее |
iribem, ага, я уже поняла, что без цитаты получилось двусмысленно. Извините. Несдержанная стала, в последнее время) Со всех сторон - как на линии фронта, вот и мерещатся драконы везде.
|
Александра БС,:sml:
|
Цитата:
а мартагоны с чем "едят"? |
Поздравляю Рику и Данилу с победами! молодцы! А Рика очень красиво перецветает! красота растет!
|
Светланка, а я сегодня в садоводе и семян накупила и луковичных наполучала
Запущенная болезнь однако... А мартагоны это такие лилии типа для продвинутых садоводов ( видовые на одеом стебле до 20 и более чалмовидных мелких цветков) Растут в полутени и очень долго цветут на высоких стеблях в подлеске Пишу с телефона Может Мария Николаевна фото разместит |
iribem,а-а-а-а понятненько, видела такие у нас, но цена мне оч-ч-чень не понравилась(((, а я за семенами пойду в среду после стоматолога(в качестве компенсации за "страдания")))) )
|
Светланка, да они дорогущие
А компенсация нужна обязательно!!! |
Цитата:
|
Светланка,
iribem, матрагоны попробую найти, если они есть у меня на isoke. Последнее время он отказывается грузить новые фотографии, а другими хостингами я пользоваться не умею. |
Галка, издержки интернет общения! Забудем?
МНС, а разве вот такие розовенькие, которые сто лет у нас растут, не мартагоны? И разве они какие то породстые, не дворняжки? |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |