Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска, том 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66286)

Fenyacha 17.11.2016 01:24

Цитата:

Сообщение от любимчик (Сообщение 1531185)
Fenyacha, белгородская область

отож!!!!! и говор другой!

Марина777 17.11.2016 21:10

А Воронеж как от Белгорода и Курска отличается!!!! Как будто за 500 км как минимум от нас.

Fenyacha 17.11.2016 22:23

Марина777, Дааа, и Воронеж тоже отличается! Зато Москва уже не отличается, кого там только нет)))

negniyangel 19.11.2016 00:46

Fenyacha, вот это - точно! Скоро уже встретить в Москве коренного москвича будет проблематично..

Fenyacha 19.11.2016 00:51

negniyangel, нам повезло! Мы встретили сразу двух))) И еще нескольких знаем! Все пуделисты!!!

Ингигерда 22.11.2016 02:00

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1531740)
Fenyacha, вот это - точно! Скоро уже встретить в Москве коренного москвича будет проблематично..

Лен ,ты там давно была? Что означает коренной москвич? Я ,кстати ,которая живет в Москве 53 года как считаюсь? Коренная ? А то по маминой линии из Полтавы ,по папиной из под Вязьмы? Строго говоря "коренной " считаться не могу.Коренной-это когда в третьем поколении ,как мой Яша. И таких коренных всегда было ничтожно мало по сравнению с числом жителей.Рабочий люд ,начиная с 19 века всегда был пришлый, даже прислуга. Поработают-поработают в Москве , денежек скопят , да и едут в родную деревню. Читайте Гиляровского. И фиг вам ,вы мое происхождение по акценту не угадаете ( родным языком был украинский ). Человек всегда может исправить свое произношение ,если хочет . Но я не об этом... Я плачу и рыдаю ,и больше так жить не могу!!! В доме Содом и Гомора ! Три суки текут и непрерывно вяжут друг друга с утра до вечера. В доме слышно только хеканье и стук когтей. Такого сексодрома у нас еще не было. Ходят паровозиком иногда и по три штуки. Раньше это был намного скромнее. У тебя так было?

wahrmund 22.11.2016 11:14

Ингигерда, как только в доме появляется "пенЗионЭрка", которой ничего с детками не светит, так сразу и начинается))
Хэканье))

Ингигерда 22.11.2016 14:08

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1532555)
Ингигерда, как только в доме появляется "пенЗионЭрка", которой ничего с детками не светит, так сразу и начинается))
Хэканье))

Ты знаешь ,что у меня не такая уж плохая нервуха ,а тут-достали!!!!

Ингигерда 22.11.2016 17:03

А можно я на весь форум ,громко и со вкусом буду выть? У_У_У!!! Любимая собака ,благороднейшая интеллигентка Ирга ,начала как кобель метить холодильник и стулья!!! ЕЙ 15 декабря будет 10 лет ! А я все Котю ругала! У_У_У!!!

Fenyacha 22.11.2016 17:55

Ингигерда, Холодильник протереть можно, ему ничего не будет. А вот стулья жалко - уууууу.
Наверно "ремня" тут не поможет. Котя был крайний, вот за кого обидно.....

Ингигерда 22.11.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1532657)
Ингигерда, Холодильник протереть можно, ему ничего не будет. А вот стулья жалко - уууууу.
Наверно "ремня" тут не поможет. Котя был крайний, вот за кого обидно.....

Я глазам своим не поверила!!! И сколько я раз ни в чем не повинного Котю ругала ! И на "и место преступления" приносила ! И СС его ругал! А это Ирага на течку заходила!

Fenyacha 22.11.2016 22:32

Ингигерда, Первое правило лыжника знаете? Вернее пуделиста - не пойман, не вор!
Никогда не ругать, если не пойман на месте преступления.
А Ирга тоже девочка, хоть уже и в возрасте..... У всех Содом и Гомора, а она чем хуже?

Ингигерда 27.11.2016 19:54

Сегодня наш Котя (Золотой Запас) закрыл ЮЧ. ЛК ,ЛПП ,и второе место в БЭСТ девятой группы прилагается. А фотографии нет совсем ни одной ! На улице серо-серо и грязно-грязно ,а в помещении с не очень хорошим освещением ,фотографировать черную собаку-бесполезно.

Fenyacha 27.11.2016 22:26

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1533945)
Сегодня наш Котя (Золотой Запас) закрыл ЮЧ. ЛК ,ЛПП ,и второе место в БЭСТ девятой группы прилагается.

Ура!!! Поздравляем :appl::appl::appl::appl::appl:

Fenyacha 27.11.2016 22:28

Ингигерда, а фото может клуб делал и выложат на сайте, хотя очень сильно сомневаюсь....
И мой любимый вопрос, что подарили за ЛПП и БИГ-2?

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.