![]() |
Цитата:
|
А Воронеж как от Белгорода и Курска отличается!!!! Как будто за 500 км как минимум от нас.
|
Марина777, Дааа, и Воронеж тоже отличается! Зато Москва уже не отличается, кого там только нет)))
|
Fenyacha, вот это - точно! Скоро уже встретить в Москве коренного москвича будет проблематично..
|
negniyangel, нам повезло! Мы встретили сразу двух))) И еще нескольких знаем! Все пуделисты!!!
|
Цитата:
|
Ингигерда, как только в доме появляется "пенЗионЭрка", которой ничего с детками не светит, так сразу и начинается))
Хэканье)) |
Цитата:
|
А можно я на весь форум ,громко и со вкусом буду выть? У_У_У!!! Любимая собака ,благороднейшая интеллигентка Ирга ,начала как кобель метить холодильник и стулья!!! ЕЙ 15 декабря будет 10 лет ! А я все Котю ругала! У_У_У!!!
|
Ингигерда, Холодильник протереть можно, ему ничего не будет. А вот стулья жалко - уууууу.
Наверно "ремня" тут не поможет. Котя был крайний, вот за кого обидно..... |
Цитата:
|
Ингигерда, Первое правило лыжника знаете? Вернее пуделиста - не пойман, не вор!
Никогда не ругать, если не пойман на месте преступления. А Ирга тоже девочка, хоть уже и в возрасте..... У всех Содом и Гомора, а она чем хуже? |
Сегодня наш Котя (Золотой Запас) закрыл ЮЧ. ЛК ,ЛПП ,и второе место в БЭСТ девятой группы прилагается. А фотографии нет совсем ни одной ! На улице серо-серо и грязно-грязно ,а в помещении с не очень хорошим освещением ,фотографировать черную собаку-бесполезно.
|
Цитата:
|
Ингигерда, а фото может клуб делал и выложат на сайте, хотя очень сильно сомневаюсь....
И мой любимый вопрос, что подарили за ЛПП и БИГ-2? |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |