![]() |
|
Цитата:
По поводу руки. Если я правильно понимаю, то резкое движение спровоцировало боль в том месте, где мышцы прикрепляются к суставу . Это не есть хорошо. Это называется эпикондилит или воспаление надмыщелка. http://artrozamnet.ru/epikondilit-loktevogo-sustava/ Никакие мази не помогают. Лучше просто выпить обезболивающее. Я пью кетонов. А каждые три-четыре месяца делаю блокаду. А тоже началось, когда резко подняла Варю... Месяца два рука болела, прежде чем я догадалась Васе сказать. Дошло до того, что не могла дверь входную открыть, ничего поднимать, делать резкие движения. ... Ну, с первого раза, может, и пройдет, но руку теперь надо беречь. Я в правой руке ничего тяжелого не ношу и стараюсь резких движений не делать. |
А мне сегодня сообщили, что мой алмазный серебристый пудель отправился в путь. ))) И я наконец-то купила настольную лампу! Ура! )))) Перенесла на письменный стол ноутбук, теперь снова можно здесь работать. Два года не могла собраться и купить себе лампу!!! ))) Вот что значит мотивация! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Калина5, Дюша в троне - это просто шедевральная фотка.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Калина5, точно принц!)
Мне тоже отправили серебристого алмазного пуделя) |
Стразы без настольной лампы собирать очень сложно и точно глаза испортить можно. У меня лампа-прищепка, яркая. Без нее наверное точно до нового года ковырялась. А я вот подумала, что наверное не надо мне того черного с бантиком пса заказывать, там черного очень много, а мне в пуделе белом сложнее всего было темные коричневые стразы собирать, светлые намного лучше видны.
|
Fenyacha,
Цитата:
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |