![]() |
сегодня неделя)
|
Лерочка спасибо за поздравления!!!Вот так незаметно пролетели 18 лет!!!
Очень хорошо и плодотворно провели выходные,да и с погодой вам повезло!Хороши опята!!!! |
Ольгин,всегда пожалуйста)))
Опятами мариноваными угощу )(вечером успели сделать несколько баночек))) |
Цитата:
|
tutsi, как у вас в лесу красиво!!!!
|
olgakoroleva, Ольга,С Днем Рождения дочери!!
Цитата:
Цитата:
|
Zyami, Светик,у нас куда не глянь-красота!!!мы то к этому уже привыкли и не замечаем,но те,кто сюда приезжают просто в диком восторге!!!Ведь ты была у нас в городе и сама все видела)
Ленча, Леночка,спасибо!!!Мы стараемся,чтобы нашим четвероногим было интересно и развлекаем их по-разному)) Собирайтесь в гости и Вам устроим счастье) |
tutsi, спасибо! В гости пока не могу, дел и планов много.
Zyami, Свет, а у вас в лесах какие грибы обалденные есть, да еще брусника,черника...эх |
Ленча, я не хожу в лес у нас))))) я люблю фото смотреть как люди в лес ходят)))) Папа принес СТОЛЬКО белых в этом году, что потом мама запретила ему приносить грибы из леса))))
|
Цитата:
|
так в этом то и проблема, что их обрабатывать никто уже не хочет)))) Приезжай, я тебя в лес отведу!
|
Ленча, очень жаль...но мы всегда рады!!!
Zyami, Да ветик!!!По телеку показывают,что в РоСсии в этом году просто море белых и не только...у нас их тоже полно...просто времени скататься абсолютно нет(( Сегодня День Рождение у нашей Леночки Матвеевой(FOX)!!!!Ленок,мы всей семьей поздравляем тебя!!Желаем тебе здоровья,еще раз здоровья,счастья,удачи ,везения,понимания!!!Не пропадай) |
Цитата:
|
Лера и Ко, большое спасибор, что не забыли про мой день рождения))
я тут немного выпала из собачьей жизни, умер мой Фокс (Нибл Аурен Фокс)... не было ни сил ни желания писать и т.п. Лерок, спасибо за фото дочери, оч. она мне Рича напоминает.. пря ОЧЕНЬ Оля, тебе огромное мерси за кураторство, молодцы! постараюсь больше не теряться) а наш Рич 7-го октября с "папой" Димой идет впервые на соревы по ПИТЧ энд ГОУ... развлечемся)) |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |