![]() |
Да дело не в отдельных заводчиках-просто когда инфа идет не полностью трудно как -то еще реагировать. Ира правильно написала-если говоришь А-то говори и Б. Тем более, что она сразу написала, что это шутка,и злобствовать никто не собирался. Я вот свою фразу тоже в шутку написала-жаль, что текс сказанной интонации не передает. в следующий раз буду подписывать-ШУТКА!
А за Юлю я рада-хорошая собака-от кого бы она не была и кому бы не принадлежала-это всегда замечательно |
Так Зями тоже пошутила, решила интригу вам подкинуть, а на неё сразу шишки повалились. Не хорошо так.
Алена, посмотри личку и почту. |
У нас в Украине от KISSENA THE JAZZ SINGER и Нечаянной Радости из Русского Двора тоже весьма многообещающий помет. К сожалений - все четыре щена кобели. Я видела двух из них - карлика и тоя, их купили в Луганск и они пару дней провели у меня в доме до отъезда. Дети произвели на меня сильное впечатление, особенно той! И это при всем при том, что к тоям я отношусь АБСОЛЮТНО равнодушно. Не для меня эти блохи.... Очень шерстяной ребенок, с замечательным характером. Голова - просто фантастика даже для карла, не говоря уж про тоя! И отличнейший корпус и движения....Очень крепкий и костистый дитёнок.
Это я к тому, что, судя по всему. папка этих щенков оказался весьма достойным производителем.... Я рада за Юлю, если она взяла классную собаку. Теперь будем посмотреть на его работу, как производителя.... |
Народ!
Как все подвержены моде... Сначала(в 90хг.г) - серебристые карлики , затем страну накрыла волна абрикосово-красномании, далее - белые карлики, следом - черные(восхищались единично, в объеме всей страны, малыми и плотно имели - черных карликов и тоев), нынешнее племя - дуреет по шоколаду. КАКОЙ ОКРАС СЛЕДУЮЩИЙ? Чтой-то мало слышно и видно МАЛЫХ СЕРЕБРИСТЫХ? Кто смелый? |
Я тоже так думаю, что наверное скоро будет бум по серебристым, ой и мало их сейчас и такого удручающего вида большинство. :(
|
Следующий окрас будет серебристый с увеличивающимся чуть позже спросом на абрикосов. черные все моды (хотя согласна, что был и период черный-черный в начале века) - так как "а они не пааачкаются".
|
А у меня не очень хорошее известие, Афелия Николаевна Ян, хозяйка Каспера. Очень сильно болеет.
|
Мало то мало, но по горсте(карлов, тоев) набрать по городам можно!
А кто последний раз видел на выставке малых серебристых? Ветеранов не упоминать! Ирай добавил(а) [date]1108031547[/date]: Дай бог, чтобы все обошлось! Офелия Николаевна - это целая эпоха! |
Юля, я подумаю над твоим предложением. Если мне ничего не изменяет, ему еще на диване до года сидеть и никого не вязать. Так что время подумать у меня есть.
|
Йорь, ты этта - в очередь, за мною стоишь))))
|
Цитата:
Цитата:
Надя, ты с ней постоянно общаешся, что будет с её собаками?. |
Кать. Если мне мой маразщм не изменяет, мне первой взамуж предложили:)
А ты себе сама родишь не сегодня-завтра:) |
Цитата:
|
Еще и завтра?????????? Ну нет - третий день подряд такого не вынесу... И йорь, мне тоже предложили!
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |