Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Алёнка 10.02.2005 13:09

Да дело не в отдельных заводчиках-просто когда инфа идет не полностью трудно как -то еще реагировать. Ира правильно написала-если говоришь А-то говори и Б. Тем более, что она сразу написала, что это шутка,и злобствовать никто не собирался. Я вот свою фразу тоже в шутку написала-жаль, что текс сказанной интонации не передает. в следующий раз буду подписывать-ШУТКА!
А за Юлю я рада-хорошая собака-от кого бы она не была и кому бы не принадлежала-это всегда замечательно

Yulja c Dizelem 10.02.2005 13:12

Так Зями тоже пошутила, решила интригу вам подкинуть, а на неё сразу шишки повалились. Не хорошо так.
Алена, посмотри личку и почту.

Mozaika 10.02.2005 13:19

У нас в Украине от KISSENA THE JAZZ SINGER и Нечаянной Радости из Русского Двора тоже весьма многообещающий помет. К сожалений - все четыре щена кобели. Я видела двух из них - карлика и тоя, их купили в Луганск и они пару дней провели у меня в доме до отъезда. Дети произвели на меня сильное впечатление, особенно той! И это при всем при том, что к тоям я отношусь АБСОЛЮТНО равнодушно. Не для меня эти блохи.... Очень шерстяной ребенок, с замечательным характером. Голова - просто фантастика даже для карла, не говоря уж про тоя! И отличнейший корпус и движения....Очень крепкий и костистый дитёнок.
Это я к тому, что, судя по всему. папка этих щенков оказался весьма достойным производителем....
Я рада за Юлю, если она взяла классную собаку. Теперь будем посмотреть на его работу, как производителя....

Ирай 10.02.2005 13:21

Народ!

Как все подвержены моде...

Сначала(в 90хг.г) - серебристые карлики ,
затем страну накрыла волна абрикосово-красномании,
далее - белые карлики,
следом - черные(восхищались единично, в объеме всей страны, малыми и плотно имели - черных карликов и тоев),
нынешнее племя - дуреет по шоколаду.

КАКОЙ ОКРАС СЛЕДУЮЩИЙ?

Чтой-то мало слышно и видно МАЛЫХ СЕРЕБРИСТЫХ?

Кто смелый?

Yulja c Dizelem 10.02.2005 13:24

Я тоже так думаю, что наверное скоро будет бум по серебристым, ой и мало их сейчас и такого удручающего вида большинство. :(

Pandora 10.02.2005 13:26

Следующий окрас будет серебристый с увеличивающимся чуть позже спросом на абрикосов. черные все моды (хотя согласна, что был и период черный-черный в начале века) - так как "а они не пааачкаются".

Yulja c Dizelem 10.02.2005 13:28

А у меня не очень хорошее известие, Афелия Николаевна Ян, хозяйка Каспера. Очень сильно болеет.

Ирай 10.02.2005 13:28

Мало то мало, но по горсте(карлов, тоев) набрать по городам можно!

А кто последний раз видел на выставке малых серебристых?
Ветеранов не упоминать!

Ирай добавил(а) [date]1108031547[/date]:

Дай бог, чтобы все обошлось!
Офелия Николаевна - это целая эпоха!

jorika 10.02.2005 13:37

Юля, я подумаю над твоим предложением. Если мне ничего не изменяет, ему еще на диване до года сидеть и никого не вязать. Так что время подумать у меня есть.

Pandora 10.02.2005 13:39

Йорь, ты этта - в очередь, за мною стоишь))))

Yulja c Dizelem 10.02.2005 13:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Мало то мало, но по горсте(карлов, тоев) набрать по городам можно!

А кто последний раз видел на выставке малых серебристых?
Ветеранов не упоминать!

Я только на националке

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Дай бог, чтобы все обошлось!
Офелия Николаевна - это целая эпоха! [/B]
Ей сейчас очень плохо.

Надя, ты с ней постоянно общаешся, что будет с её собаками?.

jorika 10.02.2005 13:41

Кать. Если мне мой маразщм не изменяет, мне первой взамуж предложили:)
А ты себе сама родишь не сегодня-завтра:)

Yulja c Dizelem 10.02.2005 13:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Юля, я подумаю над твоим предложением. Если мне ничего не изменяет, ему еще на диване до года сидеть и никого не вязать. Так что время подумать у меня есть.
Нет, не до года, а до 11 мес. ну а если ты вот-вот потечешь, так ради тебя, я думаю может исключение сделают, она же почти чемпион:)

Pandora 10.02.2005 13:46

Еще и завтра?????????? Ну нет - третий день подряд такого не вынесу... И йорь, мне тоже предложили!

Mozaika 10.02.2005 13:46

Цитата:

КАКОЙ ОКРАС СЛЕДУЮЩИЙ?

Чтой-то мало слышно и видно МАЛЫХ СЕРЕБРИСТЫХ?

Кто смелый?
А белых малых - что, хоть пруд пруди? И не доживем мы до бума оных. Я так уж точно... Не девушка, поди.... :burr:

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.