Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко большое..........кашаладливое)) ))))))))))) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1823)

нови 30.03.2007 18:54

Кеня, а поподробней - а то у меня ужооо 3 пера осталось от моего,............ А ведь нетолько националка, а то есть еще и другие выставки. А!?:shuffle:

Kenia1976 30.03.2007 19:12

Ну а чего подробнее. Разводишь таблетку в нужном кол-ве воды и намазюкиваешь к примеру кончики на голове. Просто раньше к такому способу прибгеали, елси например щенки грызли обои-провода. Не думаю, что нужно все промачивать тщательно, просто то место, где наиболее аткивно виснут и которое наиболее травматично по шерсти, думаю.

Fiona 30.03.2007 21:56

ну что...намазюкала...а эффекту нет..Сени жрут даже левомицетиновые уХи..кошмарь

Kenia1976 30.03.2007 22:07

Мда, чижолый случАй, мдаааааааааааааааа ну тада нЭ знаю пряма)))))))))))))))))а Бигис исчо выставляицца или уже не жалко его маленькому монстру отдавать на растерзание?

Ленча 30.03.2007 22:07

Цитата:

ну что...намазюкала...а эффекту нет..Сени жрут даже левомицетиновые уХи..кошмарь
:biggrin: :biggrin:

мдя... остается только металлическую броню на Бигуса одеть, от этого хулигана:evillaugh: :sumo:

Salina 30.03.2007 22:11

Фиончик!!! А ты ухи не пробовола завязывать наверх....я так спасала ухи))))

Dikovinka 30.03.2007 22:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Может быть тебе, Fiona, выслать пеперончино (красного жгучего перцу)? С ним точно, жрать никто уши не будет! :biggrin:

Elena 30.03.2007 22:23

Девчат, что за хулиганье вы из-за бугра напривозили??? Ухи жруть, хвосты отрывают, ляжки загрызают!!! Беспредел просто.

Или как в той песне:"Я такой не была.Это ты меня сделал такой!":biggrin:

Kenia1976 30.03.2007 22:28

Лена, у Нади все наоборот - жрет ухи моя хулиганка местного что ни на есть рОзлива, загранишный прЫнц тока уворачивается)))))))))))))))))))

Elena 30.03.2007 22:42

Значит так: сослать вашу прЫнцессу-хулиганку в ссылку на вечное поселение на ....Канары! Пущай местным мачо хвосты треплет. А нашим привозным жАнихам не расстраивает их сердечные нервы.:lol:

Alla 30.03.2007 22:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Лена, у Нади все наоборот - жрет ухи моя хулиганка местного что ни на есть рОзлива, загранишный прЫнц тока уворачивается)))))))))))))))))))
вот вот давай девицу назад забирай :biggrin: пущай жует маму :wink2: :crazy: а то понимаешь обожрали принца :lol:

Надя, высылай в родные пенаты срочной бандеролью :lol:

Fiona 30.03.2007 23:24

Kenia1976,

ты нас что, уже на пенсию списала???))) ! ..как это...из какого то фильма чтоль..

,,,,не дождетесь!!!))))))))))))))))

Fiona добавил(а) [date]1175286532[/date]:
Dikovinka,
я уже согласна на все...

Salina,
кроме ушей дергается шерсть на башке, на холке, хвост, бока и вообще вся...

Elena,

ой не говори, одно другого бесноватее! Зато Бига седня мстительно напИсал Сене на голову...когда тот сунул ее посмотреть ...))))

Kenia1976 30.03.2007 23:33

Алла, не согласная я - у меня таких прЫнцессов итак тут аж целых три, и они все увеличиваются и увеличичваются в ол-вах, так чита забрали одну и пусть таперя мучаюцца)))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))

Kenia1976 добавил(а) [date]1175286901[/date]:

Так я ж наоборот за Биггиса радею, короче ты зови, мы вас пообщипаем всех для ровности))))))))))))))))))))))))))))):craz y: :biggrin:

Ленча 30.03.2007 23:36

Цитата:

забрали одну и пусть таперя мучаюцца)))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
Добрая Кеня:biggrin:

Kenia1976 30.03.2007 23:40

Аха, у меня тут заводик по производьсву вредных таких пиявочек))))))))))))))) один Глашочек у меня дообрый и честный, а эти , уй, вот третья мадама что вытворяет, это фантомоланкоолебаксоглашк овна которая, она с таким характерным звуком разлетается и вгрызается маменьке в бок, причем натурально, не в шерсть товарисчи,а в бок и пребольно, мать только уворачивается и мне ее уже ужасно жалко. Но она ей все позволяет. Лююююбит.:hah:

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.