![]() |
Я Зяма, просила шоколадку))))))))), а вы пожадничали))
|
Коричневый Оскар в коричневой теме
Zyami добавил(а) [date]1175106967[/date]: Чего это пожадничали? Мы её просто не родили, зато у нас есть Оскар коричневый, и девочки черные с коричневым геном. О как богато, и все для людей, ничего для себя ;) |
Fiona, Апрелька, Zyami - прекрасные щенята :appl: :smile:
|
Вложений: 1
Света какие красавцы Пушкины-младшие!!! :appl: :appl:
А это кокэтка:hah: |
Вах,ВАх!!!!! Какое лицо!!!! А, глазки!!!!!)))) Рококо...все хочу спросить...а как у Вас кличка переводится???Ентой деточки!!!!
|
Браво кокетке!
|
Цитата:
А брата! Король Солнца:smile: Таак сложно хорошие имена придумать на хранцузком, Хорошо, что дети редко бывают. Мне Кеннель имя подтвердили только шестой вариант, я уже последние просто написала, что бы что-то вписать, ну не было больше вариантов. И нате, пришло подтверждение на это Шансон Дете :hah: Вот теперь и маюсь с именами))) |
:smile: Не...а че маюсь.....красиво!!!!
Salina добавил(а) [date]1175114297[/date]: По хранцуски!!! Красиво!!!! |
Дело в том, что я по французки совсем неумей:biggrin:
Хорошо ещё, что хоть с "помётным алфавитом" париться не надо, на какую букву захотел на такую и придумал:biggrin: Я так понимаю, что в России это строго. Да? В клубе говорят на какую букву называть помёт надо? |
:smile: Не!! У нас, называй на любую букву...один помет должен быть на одну букву, ну и там количество знаков контролируют(букв)...и то надо посмотреть...у нас правила меняют...как перчатки)))) Просто принято, подряд по алфавиту.... но сейчас это уже не строго... :smile:
|
Zyami! я рада - такие милые и красивые детки :)
|
:smile: А, братик??? Король Солнца??? Он иде??? Кличка то...какая!!!!Я у Вас ее скраду))))), хотя у меня уже была Францусская тема!!! Шурочка(мать Барби) Шерше ля фам!!! Ее брат Шу-Шу??? (знаете это, что значит по Франц.....Миленький, Сладенький....употребляется в определенных кругах между собой)))) и Шарманннн...Вот такие хранцузы))))
Salina добавил(а) [date]1175117688[/date]: :biggrin:ААААА радуетесь polosport))))) а чего сами не родили??? Мальчика вон заслали....он старается!!!!))) |
Цитата:
Rococo имеешь действительно очень красиво звучащее название питомника :smile: Я помню, как несколько лет тому назад впервые смотрела твой сайт, то думала откуда такое красивое, французское стихотворное название питомника - теперь уже знаю :wink2: |
Salina, движения были как раз основной причиной этой вязки. Абрикосовая мамочка негритенка двигается так, что дух захватывает. Терять такое не хотели. Так что тут движения у мамы на движения у папы, посмотрим, что получится :wink2:
Кстати, этому ребенку тоже придумали заковыристое французское имечко - Solnechnyi Lev Demi-Noir Demi-Dieu :biggrin: "получерный полубог" :shuffle: :biggrin: |
Rococo,
Луна красавишнааа!!!!! |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |