![]() |
Ой, какая наша сестрёнка красивая!!!
А у меня тоже сын лев! :) Как и я сама :shuffle: Я не понимаю, как искать фото на сайте Наташи, о которых тут говорят :( Помогите!!! Хэлп! |
Ninsanna,
Цитата:
|
http://c.foto.radikal.ru/0605/466646348bc1.jpg
Уточнение по фотографии Первый действительно Глинтвейн, за ним Оранжевая Революция из дома Таюр, далее Лисенок Людвиг с Иртышских берегов, далее не Чилипеппер'с Единственный, а Фортель из Дома Таюр, его сын . |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТОМУ, КТО СДЕЛАЛ ПОДПИСИ ПОД ФОТОГРАФИЯМИ, КОТОРЫЕ Я ПРИСЛАЛА!
Я вчера поздно их отправляла, меня прогоняли с компьютера и я хотела подписи сделать сегодня, но с удивлением обнаружила, что кто-то их уже сделал. Юля с Дизелем, неужели ты? Прасковья добавил(а) [date]1148964493[/date]: Natascha PP, этого львенка подарил лучшему карликовому абрикосу питомник "Солнечный Лев"! Они учредили такой приз! И моему Ланселоту, которого на выставке не было, тоже достался львеночек от "Солнечных Львов", только маааленький, но очень дорогой для меня... Прасковья добавил(а) [date]1148964740[/date]: pudelkino, у меня еще есть кое-какие фотки, Калиостро точно есть, Рависсант Аьфа Ромео, Иванушка, еще несколько Касперов, я вечером пришлю. Если фотки понадобятся куда-то поместить, сочту за честь. Прасковья добавил(а) [date]1148964898[/date]: Вика, мыло есть, большое спасибо, скоро отвечу. |
Цитата:
Поздравляю!!!!!!!:appl: :appl: :appl: Всегда приятно видеть красивых и достойных собак в ринге! |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДОРОГИХ ДРУЗЕЙ И ОСОБЕННО НАШИХ ФОРУМЧАН С УСПЕХАМИ!!!!!
Огромную радость вызвали победы Каспера, Глинтвейна, Рококо! Поздравляю Калиостро из Ч.-Б. Кино, ЮЧК, живущего у нас в Обнинске - на исторической родине материнских предков! Так приятно было встретиться со всеми форумчанами и хочется пожелать всем успехов и радостей! |
Ура! Ура! Ура! :appl: Молодцы все участники!!! Да, я представляю, как интересно было! Столько цветов!! Я имею в виду окрасы. Здорово!
|
Наконец и я вернулась и добралась до компьютера! :) ПОЗДРАВЛЯЮ всех-всех победителей! Очень рада за Каспера, это было потрясающе!!! :appl: :appl: :appl: :hb:
Спасибо всем за интересное общение и поддержку! Сейчас разгребу дела на работе и займусь обработкой фотографий и написанием впечатлений. Думаю, что сегодня уже чего-нибудь вывешу :smile: |
УРЯЯЯЯЯЯЯ! БЕЛЫЙ ТОЙ ПЕРВЫЙ !!!!!!! :bis: :bis:
Кинопудель, поздравляю тебя как заводчика белого зайки! :hb: Я Каспера никогда не видела живьем, но если бы увидела, наверное бы влюбилась. Поздравляю также всех фуромчан которые были на националки, а также и на других выставках, с победами! :poz: :hb: |
Цитата:
|
Цитата:
В Каспере есть и Митя и Енька и Ромочка, интересно сработало неплохо разбавленное накопление американцев. Полина, а можно фото Каррика? |
Цитата:
|
Айкенка-что-бы фотки на "Планете "посмотреть нужно быть зарегестрированным пользователем.
Просто зарегестрируйтесь и все будет видно)))))))))))))))))))))))) Алёнка добавил(а) [date]1148979269[/date]: Прасковья,-спасибо большое-очень красивые фотографии-если есть еще-порадуйте и нас тоже))))))))))))))) Всех девочек форумчанок поздравляю с победами их великолепных собак :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: |
Вложений: 1
Перебегая от повязанной только что суки к компу с "национальными" фотами - загляну к вам на минутку.
Вот парочка иллюстраций к тому, что было кроме экспертизы Цитата:
|
Вложений: 1
Вот так было за рингом
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |