![]() |
кстати о птичках...а тут есть не самоучки?мне просто интересно..
НиКаСя добавил(а) [date]1302939480[/date]: Цитата:
|
Да все мы тут самоучки и даже супер-профи - все ходили на курсы, таких же самоучек в прошлом или на мастер-класс как минимум, все по книжкам, фоткам и смотреть? смотреть и набираться опыта - не учат этому официально, у нас нет такого во всяком случае, а так всяких курсов в салонах полно - только чему таv научат ... Тех курсы на которых действительно учат по пальцам, к Р.Фомину можно, на мастер класс, к девушкам из Питера ...
|
хризантема, а ты ничего часом сама не попутала - кому, куда и зачем ходить?
Думаю, жести и без тебя хватает, правдивая ты наша :crazy: Тебе прям в программу сам себе режисер. Сама не хами и держи себя в рамках приличия.... |
Аксанта, Пока здесь было тихо и благостно-Вы сюда и не заглядывали!А сейчас как мёдом намазано!!!
Была спокойная -деловая тема-весенние обострения обгадили....ДЕВУШКИ!Держите себя в руках!!!!Так противно!!!! |
Аксанта, во -первых я не Ваша.
Во-вторых, интересно, по какому поводу Вы мне тыкаете? Впредь, попрошу обращаться ко мне на Вы!Вы мне не"кум, сват, вы мне НИКТО, чтоб так фамильярно! А вообще избавьте меня от своих комментов в мой адрес. Цитата:
КулЮтОрная Вы наша)))))))))))))))))))))))) Цитата:
хризантема добавил(а) [date]1302942450[/date]: Извиняюсь за флуд. Больше на выпады в свой адрес не отвечаю. |
Цитата:
Как то вот так. Вообще как вид шоушник грумер НЕ самоучка мне представляется крайне редкой разновидностью. Для того чтобы собак стричь суметь прилично, не обучение главное а стартовые способности. Некоторые много лет стригут и не могут научиться, а кое-кто и сразу почти может "ловя на лету". Из лично знакомых примеров - надеюсь девочки не обидятся - могу троих назвать кто стрижет для шоу относительно недавно - и без относительно - ХОРОШО. На мой взгля ессно. Это наши форумчанки - Кактя Конева, Хризантема- Ирина, Вероника-Никася. Отличные стрижки при небольшом временном шоу-стаже как грумеры. Мне нравятся их работы. А видела я и обратные примеры - десятилетиями стригут люди (и на выставки в том числе) - и бесполезно. Хоть умри. Хорошо что такое все же большая редкость в пуделистах. |
Magic Mist, Настя, спасибо!
Я знаю, что ты льстить никогда не будешь и всегда прямо "в глаза " скажешь хорошо или нет. Поэтому твое мнение всегда ценю, уважаю и дорожу им! |
Цитата:
А с чего Вы вяли , что мной данная страница не посещается?Много дельного для себя подметила и в качестве примера взято и опробовано на собачках моих знакомых и даже успешно :smile: За что спасибо всем, кто делиться и подказывает. И вот уж собак моих знакомых в данной теме не дам хаить, хоть тресните, со своими доводами - Вы же все правидные , и ну оч умные, а мы деревня , нам и так сойдет :jok: Как в пословице написано : У другого в глазу , соринку видишь , а у себя и бревна не заметишь ))) :argue: |
Девушки можно подправить и мою стрижку, где ошибки, что снять, где добавить.
Это щенок 9 месяцев стандартного пуделя http://s003.radikal.ru/i204/1104/d0/98422a839299.jpg http://i017.radikal.ru/1104/0b/0192c488e358.jpg |
zanna, в принципе все хорошо, чуть больше оставила бы на передних лапах сзади, колено бы подчеркнула и скакалки бы нарастила и чуть плосковато сделали грудь ... ей можно грудь подчеркнуть, она у нас практически идеально вписывается в квадрат ...
http://f8.ifotki.info/org/d9d48180cf...a185681203.jpg Моя дочь на сколько понимаю, в прошлый раз мне больше понравилось ... http://f8.ifotki.info/org/63abc1b714...a185680017.jpg Хотя в общем хорошо ... Фотки потырю можна? :shuffle: |
А мне еще кажется пах очень застрижен.
|
Galina k., соглащусь, в прошлый раз было получше ...
|
Спасибо огромное за советы, на следующую стрижку учту все моменты.
zanna добавил(а) [date]1303021435[/date]: Цитата:
Судья: Bruno Nodalli (Италия) Очень хорошо говорил о Габи после выставки, она ему понравилась |
zanna, Оооо, Супер! Пасиб!
|
zanna, мои восхищения вам! :appl: Собака прекрасно подготовлена! А линии со временем отшлифуете :)
Рада что внучка под вашем патронажем :hb: |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |