![]() |
Вложений: 1
А у нас радостное событие! Наша ATAMI ASAHI в Канаде начала выставляться. На первой выставке в сравнении на ВОВ стала третьей, а на второй выставке выиграла ВОВ!!!!! Молодцы мои девушки: Асахи и ее хозяйка Александра Лиходед!!:poz: :poz: :poz:
|
:smile: А это Асахи в новой стрижке (в ихней)
|
Цитата:
Значит скоро у тебя в питомнике будет Чемпион Канады? Удачи Асахи и Александре!!! Вот как приятно за детей всегда! Супер! А в твоей стрижечке ей было лучше :shuffle: :shuffle: :shy: :shy: А мы пока вот так в стойке зависаем |
Может это и Фотошоп, но окрасы белого и серебристого, ИМХО, шикарны!
http://i002.radikal.ru/0801/50/9e2478e9d29a.jpghttp://i046.radikal.ru/0801/43/dc6b3a1243b0.jpg Это про охоту с пуделем, кажется. Пойду переводить... |
Цитата:
Спасибо, Света! Александра тоже не в восторге, когда ей перестригали Асахи она рыдала..... И при этом судьи отмечают каждый раз что шерсти много (для ее возраста) и отличного качества. |
ATAMI, Ира - поздравляю! Александра - молодец!
И Асахи, конечно, тоже...:) А мне кажется, если собака красивая, то её никакой стрижкой не испортишь:):):) Даже нашей "верблюжачей":) Асахи, правда, получила не ВОВ, а BOW (Best Of Winners) и BPIB (Best Puppy In Breed). ВОВ выиграла Trelarken Beenthere Donethat. На Ч. Мира в Мексике эта роскошная белая сука прошла второй после Brighton Minimoto...:shuffle: |
Am. Can. Ch. Trelarken Beenthere Donethat
|
EGOR, спасибо за разъяснения! Да, Александра писала, что ее обошли белая красивая сука и черный кобель из открытых классов, c которыми ей тягаться пока рано. Но главное не это, а то, что Александра начала прислушиватьсЯ к тому, что ей советуют. И все победы у них еще впереди! "Лед тронулся! Господа заседатели!"
|
ATAMI, поздравляю! Девочка отличная, конечно все у них будет!
Я уже как-то привыкла к этой стрижке... глаз не режет, тем более собака короткая. |
Цитата:
:appl: ATAMI мои поздравления Асахи!:appl: |
А мы сегодня мылись в честь рождества!:biggrin:
|
Здравствуйте !!!!Можно присоеденится к вам?
Я очень люблю пуделей особенно БОЛЬШИХ и черных. Скоро собираюсь приобрести своего первого щенка. Только не определилась с датой .......ну наверно гдето весной... Ваш форум просто класс.....В нём СТОЛЬКО ЛЮБВИ К СОБАКАМ. И много-много полезного!!!! |
Helen,
Присоеденяйтесь! А можно узнать аваторку вы откуда взяли? |
Helen, отлично что любите больших, а кто у вас на аватарке?
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |