![]() |
Цитата:
С большим уважением отношусь к помощи любого человека. И к Вашей тоже. Не сомневайтесь. И надеюсь, что всё получится. П.С. Не очень приятно, что провокаторов много развелось, как часто нам напоминала одна фуромчанка. |
OlgaSanna, насчет вот этого -
Цитата:
Ну в смысле - "вот если у вас так часто знакомые летают из Калифорнии в Россию, и вы думаете что все так просто и можно устроить запросто, так вот вы и помогите..." Но если я должна еще и обьяснять вам все это - значит вас уже занесло так, что вы никого и ничего не слышите и не понимаете... К сожалению...:( остальные вроде поняли правильно:shuffle: ... наш канадский привет вам...:wink2: EGOR добавил(а) [date]1250179373[/date]: Но вернемся к нашим любимым арлекинам... Многодетная мамаша...:) http://s57.radikal.ru/i158/0908/26/65a985666289.jpg Один иа детей: "песик - черный носик"...:) http://s44.radikal.ru/i106/0908/bd/457261c413cb.jpg (Valsan Parti Poodles) |
Цитата:
|
Harlequin, Ир, чтоб уже закончить эту разборку и всем было понятно насколько непросто переслать собаку из Америки-Канады в Россию, поясню: у Северо-Американского обшества очень жесткие требования к провозу собак. Как и написала Vittaa, определенное количество см над головой собаки в клетке должно оставаться, когда собака стоит с ВЫПРЯМЛЕННОЙ шеей! Такие же требования и по длине и ширине клетки.
Моего стандарта пришлось переcылать в клетке, в котoрую сенбернар может поместиться, меньшую не приняли:( Вот так вот, у нас здесь к животным - особое отношение со стороны обшественности и всяких организаций:) |
Дааа, ребята!!! Похвастались, называется... Теперь 150 раз подумаю-надо ли...
|
Я думаю, что в Европе тоже есть требования к размерам бокса. Должны быть. Не интересовалась поскольку тот бокс, что одалживаю, как я написала, очень большой и просторный и моего размера собаки там могут совершенно спокойно стоять, сидеть и передвигаться.
Лен, это не разборка, а дискуссия на тему перевозки собаки. :biggrin: Перевозки арлекинов, гы-гы, чтобы в тему. |
Еlena, думать 150 раз надо на тему ЧТО говоришь и правду ли говоришь, а не на тему хвастаться или нет...
Хвастаться-то можно было и без заклеймения всех и вся позором, правда?!:wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
Дааа...:shy: |
Цитата:
Времени лишнего и досуга ... хоть завались.... у собаководов. |
Тезка, вашу иронию игнорирую, т.к. она не по делу ко мне, согласитесь...:)
ОС игнорирую просто - тчк. Опять арлекины на арене:) Идилия - арлекин в раздумьях у камина...:ponder: :thk: :wink2: http://i057.radikal.ru/0908/2f/28ae8e1cab7a.jpg (kijiji.com) |
Девушки, хочу сказать не в продолжении разборки, просто Юле хочу посоветовать.
Юля, лучше заплати больше, но попроси, чтобы собаку привезли не инвалидом.... Я перевозила моего Ваньку один раз достаточно длинным путем. Летела скандинавскими линиями(SAS), собака была у меня в мягкой сумке, собачка 27 см и 3 кг весом. В салоне достать собаку не разрешили, даже сумку не разрешили поставить на соседнее кресло (оно было свободное). Раскрыть сумку тоже на разрешили, поэтому летел он у меня под креслом. Из Милана до Копенгагена 1,5 часа лету. Там мы делали пересадку, поэтому Ванька у меня в аэропорту размялся и побегал. А вот из Копенгагена до Москвы 4 часа летели и тоже под креслом. В Шереметьево меня встретила подруга на машине и сразу повезла нас на Каз. вокзал, опаздывали на поезд. Только на вокзале я смогла достать собаку. Он у меня еле-еле пошел на трех ногах, четвертая видимо затекла и наступать он на нее начал уже в вагоне. С тех пор решила больше в таких условиях собак не возить, если полет более 2-х часов. |
http://s54.radikal.ru/i146/0908/a6/2a21a6ff216c.jpg
Вот эта сумка почти под креслом. расстояние между полом и нижней частью кресла, наверное все помнят....Оно во всех самолётах маленькое:(((Я как незнамо кто украдкой верх переноски расстёгивала и ноги Мане массироеала, стараясь не выпустить вылезающую девчёнку ... Хорошо, соседние кресла пустые были и стюардессы не видели... |
Виттаа, да чего там?! Сложить собачку вчетверо, запихать в сумку, главное, чтоб поместилась и поменьше стоила...Эх, любители собак, ё-моё! :shuffle: :rolleyes:
************************************************ Все, все, тазик приготовила и удаляюсь... :pom: :pom: |
EGOR, Лен, я ж надеялась, что смогу Маню хоть на немножко достать во время полёта...и многие надеются на " а вдруг можно", но такой номер не пройдёт здесь даже у самой собаколюбивой стюардессы - они боятся работу потерять и правила поэтому блюдут свято .
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |