![]() |
Марина, ты - ангел, чесслово)
|
Александра БС, Это вряд ли))))Я до сих пор не перемыла двух своих рыжиков...Беру в руки собачку и расчёску и охота прибить собачку.Останавливает только то,что Елена будет ругаться.
Я просто так долго отращивала это то ,что свалялось насмерть....До слез обидно! |
Марин, привози в выходные, правда! Разберемся. Белый тоже запутаный, наверное?
|
Саш.Я Узора осилила.Он свалялся,но не так.У него шерсть другая.А у этих она сухая какая-то стала и свалялась.
|
Потихоньку, по частям, со спреем. Под хорошую киношку или беседу... Все получится.
|
mari-a77, Марина, "обнеси" по грязному, не расчёсывая. Сделай болванку. оставшееся промоешь, прочешешь и отполируешь.
Я тебя есть не буду. Я тебя люблю. )))) |
negniyangel, правильно ))хороших людей любить нужно, а не есть)) их и так мало!!!
|
wahrmund, не е-е-ешь меня,добрая тетенька!
|
я правильно поняла,что 17 мая жду вас в Липецке,курские господа пуделисты ;) а одного товарища очень ждут,пишу Вармунд в личку
|
Цитата:
|
Fenyacha, ты там еще не соскучилась, в бане-то?
Тебе- цветочек из нашего сада)) http://www.isok.ru/img/full/579ec3ac...c5363d4afa.jpg |
|
Fenyacha, мы все скучаем без тебя! И хотим новых фотографий!
|
Девушки! Как прошла ВАЛЬПУРГИЕВА НОЧЬ? Никто никуда не летал? Самое интересное, что почти у всех народов эта ночь отмечается особо, ну, я имею ввиду Европейскую часть.
|
Цитата:
А в бане - не плохо))) Жаль, что некоторые товарищи только на форуме бывают, а то на ФБ тоже не скучно. |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |